Laskiell:
вот
Элви хитрюга раззадорила меня на дальнейшие умозаключения и помахала хвостиком))) ладно уж... увидим, я сожму зубы и подожду пока все прочитают, а там....
...
Lady Elwie:
ваще там, девы, не только Аленьким цветочком пахнет, но и Желязны с его Амбером ))))
...
KatyaB:
Sayra-hafize она не пишет кокого оно пола это сушество которое Мак убила
Цитата:I stared at the person who lay dead on the floor of the forest.
The person I’d helped kill.
...
Sayra-hafize:
Спасибо,за подсказку,Катя!
...
Lady Elwie:
Катя, но чуть раньше совершенно четко прописан его пол!
Цитата:Its hands and feet were lightly webbed with long talons. Its skin was slate gray, smooth as leather. It was massively muscled and obviously male.
глава 34.. сразу после фразы про черные волосы, которую я приводила чуть раньше )))
...
Sunrise:
Вообще-то это издевательство над нами. Надо до Монинг это донести, что не дело, писать 1 книгу в год. Я как представляю, что развязки еще целый год ждать - волосы дыбом встают. А автор еще упоминала, что потом собирается продолжать серию городских романов с лр, от 1 лица. Это же опять серии, которые растянутся....ой, что-то поплохело мне
...
KatyaB:
Lady Elwie писал(а):Катя, но чуть раньше совершенно четко прописан его пол!
Цитата:Its hands and feet were lightly webbed with long talons. Its skin was slate gray, smooth as leather. It was massively muscled and obviously male.
глава 34.. сразу после фразы про черные волосы, которую я приводила чуть раньше )))
Я знаю, но не зря же она использует именно это
слово
...
Lady Elwie:
она это слово использует, чтобы не называть имя в 4й книге )) этакое абстрактное "персона".. она имя в 5й откроет, а мы год будем гадать, а она веселиться, почитывая форум
...
KatyaB:
Lady Elwie писал(а):она это слово использует, чтобы не называть имя в 4й книге )) этакое абстрактное "персона".. она имя в 5й откроет, а мы год будем гадать, а она веселиться, почитывая форум
Возможно ну и издевается она над нами.
...
Харис:
Девоньки))) Вы не подумайте... Оказывается у Влейна и Бэрронса ооооочень хорошие отношения!! А в книге они это так, для жанра))))
...
Rusa:
Ну естестно!!! Они нормальные, цивилизованные лю... ой, эльф и... хм... Бэрронс))))
...
Руста:
Аааааааааа,
Харис))) Ну откопала ведь!))) Молодец! Фотка на 10 баллов))) А твой саааавсем косой, смотрю))))
...
Lady Elwie:
мне вот что интересно, че они отмечают, а? )))) не к добру....
...
Руста:
Че-че,
Элви)) Мак в Зазеркалье оставили над Зверем рыдать и, айда, гулять! Баба, как грится, с воза - кобыле... нет, жеребцам двум легче!!!))))
...
Rusa:
думается самое не доброе, нам уже преподнесли))))
...