Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

а как хочется эту маленькую в руках подержать

...

Авер:

Девочки, всем спасибо! Даринка сейчас на ощупь стала приятненькой, и уже берешь в руки котенка, уже вес ощущается. Laughing Laughing LaughingРадует мамочку. Ну а Лисса - это всегда Лисса. Она просто чудо!!!Купила ей сегодня валерьянку в таблеточках. Будем поить, ночью очень спать хочется...

...

Brili:

Авер писал(а):
Будем поить, ночью очень спать хочется...

бедные замучила она вас ....

...

Латурия:

Brili писал(а):

Авер, как мне твои фото понравились,

Фотки действительно супер,а на счет бессонных ночей сочувствую у меня до Барса была кошка Дашка с котом проще.

...

Brili:

латурия писал(а):
с котом проще.

но вот метят они страшно... уж лучше ор потерпеть я думаю

...

Kate Wine:

Brili писал(а):
но вот метят они страшно...

Если кастрировать, то нет!

...

Латурия:

Kate Wine писал(а):

ну да кастрат поэтому спокоен как дохлая лошадь

...

Тигрёнок:

латурия писал(а):
Kate Wine писал(а):

И в двое больше обычного животного.

...

Whitney:

латурия писал(а):

rofl rofl rofl латурия, как ммм...образно ты выразилась!

Тигрёнок писал(а):

Диету нужно соблюдать, вроде бы есть специальные сухие корма для кастрированных животных.

...

Ассоль:

Девочки, доброе утро Ar

Авер,
Кажется отношения твоих девочек налаживаются, на фото не видного никакой агрессии со стороны Лиссы.взгляд кажется мягким(2фото)

Может у нее материнские чувства проснуться к малышке, видишь , она и спать стала рядом с ней, охраняет Smile

Обе красавицы, маленькая светлая рыженькая и кажется трехцветка???

А смотрин она прямо на Лиссу, видит она у тебя, видит!

...

Legacy:

Привет, девчонки! Я полчаса назад приползла с работы. Устала, как гончая! У меня же не работа, а ВЕЧНЫЙ БОЙ (покой мне только снится)!
латурия писал(а):
кастрат поэтому спокоен как дохлая лошадь

латурия, не соглашусь. Моя ЗВЕЗДА стерилизована, но носится как молодая кошка, да еще и играть зовет: хлопни в ладоши, а я полетаю.
Тигрёнок писал(а):

Танюша, ничего подобного. Моя как весила от 4 до 5 кг, так она и весит. То что большая, так порода обязывает ее быть крупной.
Whitney писал(а):

Диету нужно соблюдать, вроде бы есть специальные сухие корма для кастрированных животных.

Оля, и это правильно! Я своей даю сухой корм для стерилизованных кошек, поэтому она и гоняется по квартире, как котенок. Да еще и я ей покоя не даю, тормошу без конца.
Ассоль писал(а):
видит она у тебя, видит!

Авер, у меня тоже сложилось такое же впечатление, что Даринка не только чует Лиссу, но и видит.

...

Ассоль:

Наталья, привет!
Legacy писал(а):
ВЕЧНЫЙ БОЙ (покой мне только снится)!

Да, подруга . тебе не позавидуешь Sad
Legacy писал(а):
Тигрёнок писал(а):

Ничего подобного, посмотри на Асино фотоно, она у меня вообще не крупная, а до 3 лет котенком выглядела, даже украсть пытались, хорошо соседка по даче увидела Shocked, стерилизовала я ее в 9 мес, после второго ора Ok Smile

...

Legacy:

Ассолька, привет! Ты уже дома? Приехала с дачи, рабыня ты наша Изаура?

Ассоль писал(а):
Да, подруга . тебе не позавидуешь

Да уж...У меня сегодня такой депрессняк был, что впору увольняться. Но кто меня отпустит? Я ведь из иностранок одна осталась.
Ассоль писал(а):
посмотри на Асино фотоно, она у меня вообще не крупная, а до 3 лет котенком выглядела

Вот именно! Как кормить будете, такие у вас кошки и будут. Я согласна, что хороший корм стоит и хороших денег. Но мне муж ни слова не говорит, когда я трачу деньги на Кильку. Он сам даже тратит не жалея последнего грошика.

...

Ассоль:

Наташа,

Тут девочки валериану своим кошкам покупают, а ты себе купи Smile, может хоть чуть-чуть поможет от депрессии Ok

Да, балуем мы своих кисок, как малых деток

Я сегодня в 6 утра встала, пришлось ехать в город, хотя собирались только вечером, дочь позвонила и попросила встретить, мол сумки тяжелы набрала, а была она в Минске по делам.
Муж уже домой едет, а она прямо на работу поехала,

Сижу сонная, постараюсь днем отдохнуть (если получится) Smile

Погода наладилась, какой то теплый циклон пришел и до конца недели будет солнечно и тепло аж до 20

А у меня Ася,вдруг, стала есть корма влажные, раньше ни-ни, а тут приехали и я ей купила, так она слопала за милую душу, вот и сейчас съела Shocked Наверное летом слишком часто сухим кормили и закормили :scoff:

Давай отдыхай и пообщайся с нами Smile Flowers

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
а ты себе купи Smile, может хоть чуть-чуть поможет от депрессии

Ассоль? мне это не поможет. Я втянусь и все будет нормалёк. Начало всегда такое, что удавиться легче, да дети такие стали противные и сволочные. Вот сегодня впустила на перемене в кабинет, так они мел раскидала по полу, а потом растоптали. Это что, нормально? А, ладно. Потом разберемся и гайки закрутим.
Ассоль писал(а):
у меня Ася,вдруг, стала есть корма влажные, раньше ни-ни, а тут приехали и я ей купила, так она слопала за милую душу, вот и сейчас съела Shocked Наверное летом слишком часто сухим кормили и закормили

А я своей чередую влажный с сухим. Влажный корм у нас обязателен, а то "а-а" ходить будет трудно, запорами чревато.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню