ирина:
Оксаночка, Вы настоящей молодец. Очень хорошо описаны характеры героев - Скорпионов. Интересно, как они вмести уживаются? Автор, а Вы однако психолог-эзотерик ( хи-хи).
...
fima:
mila Tatiana писал(а):Ксюша спасибо за встречи с Юляшей и Денисом в Непридуманном счастье)))Я прям смакую!!!!
Да пожалуйста
Tatiana n писал(а):Спасибо! Буду перечитывать!
Приятного чтения)))
dianazhuravleva писал(а):Офигеть))) красота, пойду еще перечитаю
Дашенька, и тебе приятного)))
ирина писал(а):Оксаночка, Вы настоящей молодец.
Спасибо))
...
ирина:
Ксюша, можно вопрос - кто изображен на обложке в роле ГГ ? Глаза убийственные, просто мечта !!!!!
P.S. Спасибо за ответ
...
Рамелла:
Спасибо вам большое за вашу книгу.Очень всё понравилось.Интересный и классный сюжет,главные герои эмоциональные и живые.Красивая история любви Дениса и Юлии.Желаю вам удачи и вдохновения.
...
fima:
ирина писал(а):Ксюша, можно вопрос - кто изображен на обложке в роле ГГ ? Глаза убийственные, просто мечта !!!!!
P.S. Спасибо за ответ
Ирина))) Мечта, ага)))
Рамелла писал(а):Спасибо вам большое за вашу книгу.Очень всё понравилось.Интересный и классный сюжет,главные герои эмоциональные и живые.Красивая история любви Дениса и Юлии.Желаю вам удачи и вдохновения.
Рамелла, спасибо Вам за отклик и пожелания. Я очень рада, что моя история оставила хорошие впечатления)))))
...
Мальвина:
Ксюш, спасибо за роман!
Но сначала хотела обратиться к девочкам. Принимайте меня в ряды прочитавших "Стайку". Только вы можете сейчас понять моё состояние. (Понятно, что невыспанность - читать до 3-х ночи

, легкая подлетываемость, но не это главное). Как только начала читать, сразу подумалось, что как прочту, мое состояние будет таким же, как у Скарлетт, когда Ретт сделал ей предложение - шоковое, как обухом по голове, одним ударом весь воздух выкачали, всё, нокаут. Но как ни странно, дышать не могу, но всё вижу, слышу. Но по мере прочтения сотояние менялось. Когда Денис "вернулся", захотелось завернуться в плед и смотреть в одну точку, как под куполом, вроде и вакуум, ничего нет вокруг, а воздух теплый, мягкий, обволакивает. Слезы "навернулись" после слов "пусто. не страшно". Так и катились.
— Какой ты мне ад собираешься устроить, Юленька? Ад – это когда я без тебя, — шептал. Почему-то хотелось шептать. Чтобы даже звук не тревожил воздух в комнате. — Ладно, пусть будет ад, но только с тобой. Люблю тебя.
Ксюш, и отдельное спасибо тебе за "первую, единственную, неповторимую, любимую, самая красивую".
Сначала пугала жесткость и жестокость Дениса (почему-то герои воспринимались как реальные люди, а с такой мощью встретиться - ух, мурашки до сих пор бегут), боялась, что ненароком, рикошетом и Юле "прилететь" может. Денис, он такой, пугающе-притягательный.
Юля. Удивила. Хотя в волчьей стае жить... Особенно нравилось, как легко она общалась со всеми, от мала до велика. А уж дружеские подколы с "братками" отца - вообще улет.
СПАСИБО!!!
...
Аpple:
Ксюша, солнце! пошла читать эпилог, я в восторге, что роман закончен,
поздравляю тебя!
даже не так, сейчас все начну читать сначала,
футбола сегодня нет, болеть никто не тащит,
и я с наслаждением всё перечитаю с самого начала!
И новую твою тему увидела, и туда забегу,
как я удачно зашла! das ist fantastisch!
Ксюша, ты чудо!
...
fima:
Мальвина, очень рада приветствовать)))))
Спасибо сердечное за отклик!
Мальвина писал(а):Как только начала читать, сразу подумалось, что как прочту, мое состояние будет таким же, как у Скарлетт, когда Ретт сделал ей предложение - шоковое, как обухом по голове, одним ударом весь воздух выкачали, всё, нокаут. Но как ни странно, дышать не могу, но всё вижу, слышу. Но по мере прочтения сотояние менялось.
Ох, какие эмоциии))) Наверное, состояние менялось в унисон ощущениям героев. Это же прекрасно, когда текст находит такое отражение. Меня радует)))
Мальвина писал(а):Когда Денис "вернулся", захотелось завернуться в плед и смотреть в одну точку, как под куполом, вроде и вакуум, ничего нет вокруг, а воздух теплый, мягкий, обволакивает.
Ты как Юля.. Вот и у нее было такое же ощущение - хотелось спрятаться, сбежать, но ощущение неизбежности полное, все равно бесполезно, так лучше не тянуть резину..
Мальвина писал(а):Слезы "навернулись" после слов "пусто. не страшно". Так и катились.
Два слова, которые полностью отражают его состояние. Ведь это страшно, когда
не страшно, это же совсем тормозов нет, даже чувство самосохранения отступает, жизненно важный инстинкт. Вот это страшно.
Мальвина писал(а):Ксюш, и отдельное спасибо тебе за "первую, единственную, неповторимую, любимую, самая красивую".
Ага, наговорил он там своей девочке, наговорил)))
Мальвина писал(а):Сначала пугала жесткость и жестокость Дениса (почему-то герои воспринимались как реальные люди, а с такой мощью встретиться - ух, мурашки до сих пор бегут), боялась, что ненароком, рикошетом и Юле "прилететь" может. Денис, он такой, пугающе-притягательный.
Хорошо, что пугал такой Денис. Типаж у него ведь такой, образ. Да, именно, пугающе-притягательный. С ним не расслабишься)))
Была опасность, да, что и Юле прилетит. Но вот именно от этого он и пытался ее избавить. Слишком дорога, слишком тяжело она ему досталась во всех смыслах, чтобы не беречь.
Мальвина писал(а):Юля. Удивила. Хотя в волчьей стае жить... Особенно нравилось, как легко она общалась со всеми, от мала до велика. А уж дружеские подколы с "братками" отца - вообще улет.
Юю, она такая, да. Может загнуть так загнуть))) Королева, ну что тут скажешь)))
Аpple писал(а):Ксюша, солнце! пошла читать эпилог, я в восторге, что роман закончен,
поздравляю тебя!
Юля, спасибо огромное!
Аpple писал(а):И новую твою тему увидела, и туда забегу,
как я удачно зашла!
Буду рада тебя видеть в НС)))))
Аpple писал(а):das ist fantastisch!
ganz genau
...
Мальвина:
ирина писал(а):Очень хорошо описаны характеры героев - Скорпионов
fima писал(а):Ты как Юля..
Меня только осенило.

Мой день рождения аккурат между д/р Юли и Дениса (+/- 1 день

). Поэтому герои мне очень близки и запали в душу.
Юля. Девиз по жизни: "или всё или ничего". На меньшее она не согласна.
У Дениса тоже такое есть. Но в силу того, что он мужчина, эмоции он выражает очень скупо.

Ну и в силу скрытности самих скорпионов.
Чувство собственности. "Моё-ё-ё". И всё. Тут даже о ревности дело не идет. Даже при полной уверености, абсолютном доверии и полной растворенности в партнере (если она или он дальше, чем в 5-минутной доступности, то приходит чувство, как будто тебя лишили кусочка себя самого, чувствуешь себя не целым), даже тогда любой чужой взгляд, улыбка, как красная тряпка для быка. Глаза практически кровью наливаются.
Денис. Абсолютно не умеет "спускать" пар. Выпускной клапан в "пароварке" просто отсутствует. Доходим до последней точки, капли, потом взрыв и приходит чувство полного внутреннего опустошения, или внутри всё сгорает, прессуясь в очередной камешек тяжести внутри тебя.
Твердолобость. Когда твердо уверен (причем на 100% и не без основания, т.е. не голословно) в своем знании, правоте, готов стенку головой разбить, но свое отстоит.
Абсолютно не умеет принимать помощь со стороны, т.е. всё должен пережить сам.
Юля. Открытая агрессия Дениса вызывывает смех, порой приближающийся к истерике, а тихая ярость приводит к пониманию, что у этой
реки обязательно нужно сменить направление, сменить русло. И это ей удается. Чувствует его на энергетическом уровне.
Денис. Может раздражаться по мелочам. Но когда случается что-то серьезное, на все органы чувств одеваются "шоры", действует как автомат. Отходняк наступает позднее.
*
Всё, Ксюш, гони меня отсюда. Это мой "отходняк" всё продолжается*
Аpple писал(а):и я с наслаждением всё перечитаю с самого начала!
А я вот даже пока не знаю. Второй раз с парашютом прыгать страшнее: знаешь на что идешь.
[/i]
...
Ксения Казакова:
привет, Оксана! наконец-то прочитала Ваш шедевр)) Большое спасибо за великолепную книгу!
признаюсь честно, начало как-то не очень зацепило, но чем дальше, тем больше меня было не оттянуть от книги. и каждый вечер, а точнее ночь,я читала до 2-3 часов...
А какие герои, мм... чудесные)) я прям читала и представляла их воочию))
а какая любовь( такой наверно в жизни-то и не бывает)
Диалоги. Диалоги вообще бесподобные, читаешь и чувствуешь каждый их шепот, движение.. все очень трогает душу.
Да по Вашей книге можно кино снимать, даже Нужно!
Однозначно, Ваша книга теперь из самых любимых!
...
GoodGirlTanya:
Ксюша, очень красивые у тебе герои

Скажи пожалуйста, а кто изображен на обложках (он, она - кто это реально)?
...
Klementa:
Ксюша, спасибо огромное!!!! Прочитала "стаю" на одном дыхании!!! Очень-очень понравилось! Присоединяюсь к вашим преданным читателям!!!
...
LenoЧka:
Привет, Ксюша. Принимай в читатели. Читаю - не могу оторваться. Спасибо за книгу.
...
airin:
Ксюша,спасибо за такой замечательный роман!
Получила громадное удовольствие от его прочтения.Поражена Вашим высоким мастерством,огромнейшее спасибо за возможность наслаждаться им!
...
fima:
Девочки, привет)))
Я только сюда добралась, извиняюсь за задержку с ответами, не могу всего успеть, а жуть как хочется))))
Мальвина писал(а):Меня только осенило. Мой день рождения аккурат между д/р Юли и Дениса (+/- 1 день ). Поэтому герои мне очень близки и запали в душу.
Мальвина, ну ты мозг)) Во выдала, и все ж совпадает. Да, такие они Юю и Денис. Вот что характерно, я уже начала выкладывать роман, уже прорисовались характеры, и по ходу обсуждения мы как-то затронули тему гороскопов, вот с читателями и решили, что оба наши - скорпионы)))) Страстные, жесткие, целеустремленные)))
Ксения Казакова писал(а):привет, Оксана! наконец-то прочитала Ваш шедевр)) Большое спасибо за великолепную книгу!
Ксюшенька, спасибо огромное, что поделилась мнением)
Ксения Казакова писал(а):А какие герои, мм... чудесные)) я прям читала и представляла их воочию))
а какая любовь( такой наверно в жизни-то и не бывает)
Да прям не бывает.. поверь, в жизни и не такое бывает, что в книжке не напишешь, потому что вот так же - не поверят просто))) а бывает)))
Ксения Казакова писал(а):Диалоги. Диалоги вообще бесподобные, читаешь и чувствуешь каждый их шепот, движение.. все очень трогает душу.
Спасибо, что отдельно отметила это. Диалоги важная вещь)
Ксения Казакова писал(а):Да по Вашей книге можно кино снимать, даже Нужно!
совсем смутила меня, вот правда
Ксения Казакова писал(а):Однозначно, Ваша книга теперь из самых любимых!
Благодарю сердечно за такую оценку моего труда)
GoodGirlTanya писал(а):Ксюша, очень красивые у тебе герои Скажи пожалуйста, а кто изображен на обложках (он, она - кто это реально)?
Девочку не знаю, одна фота всего и та - непонятно откуда - без имени, без отчества.. а герой - там выше писала..
Klementa писал(а):Ксюша, спасибо огромное!!!! Прочитала "стаю" на одном дыхании!!! Очень-очень понравилось! Присоединяюсь к вашим преданным читателям!!!
Я очень рада приветствовать
LenoЧka писал(а):Привет, Ксюша. Принимай в читатели. Читаю - не могу оторваться. Спасибо за книгу.
Я надеюсь, книга не разочарует)
airin писал(а):Ксюша,спасибо за такой замечательный роман!
Получила громадное удовольствие от его прочтения.Поражена Вашим высоким мастерством,огромнейшее спасибо за возможность наслаждаться им!
Ирина, от души благодарю за отклик.

Невероятно приятно знать, что герои нашли в сердце читателя свое местечко )))))
...