Герда Сполетто:
Всем доброго дня
...
Саманта Бромлей:
Всем привет!))))
Сергей Волков писал(а):Приглашаем всех к просмотру!
Закрытие феста получилось фееричным! Еще раз огромное спасибо всем кто делал коллажи, писал зарисовки, сочинял стихи и монтировал видео. Все было потрясающе и по весеннему воздушно и трогательно.
Элька, ты проделала колоссальную работу собирая, систематизируя, оформляя...браво! Вчера, ещё раз, пересмотрела и перечитала все работы и стало немного грустно что все закончилось. Еще раз всем огромное спасибо!!!))))
Гретель, курица жарится и, как думаешь, пора переходить к вызову
стриптизера принца или ещё немного повысить градус? Чтобы встретить его с распростертыми объятиями или хотя бы обрадоваться. ))))))
Николь Редд писал(а):Саманта, я и не в курсе что у нас тут многие о мото пишут. Прям душа , поет, или на меня сейчас так Мотосезон действует)))
Мой мотоцикл остался дома. Поэтому все воспоминания о нем с оттенком легкой грусти. Когда у меня окончательно
поедет крыша пропадет инстинкт самосохранения попробую его угнать.))
Сколько замечательных постов написано! Прочитала пока не все, но обязательно восполню этот пробел. )))))
...
Арина Морская:
Всем привет)
Гретель, без меня не начинайте, я скоро присоединюсь.) Пост пишется
Ганзель Краус писал(а):ушел делать шалаш
Вот нет что бы домик на дереве построил!))) Я вот и гвозди приготовила, и молоток, и готовить фигню всякую учусь
Посты еще не читала, но это поправимо)))
...
Джо Вудмен:
Доброе утро!))
Во-первых, хочу сказать спасибо за заключительную часть феста! Это было потрясающе, спасибо всем мастерам и авторам, было очень интересно смотреть и читать.)))))))
Элька, сестрица ненаглядная, ты большая умница, что смогла все организовать!
Кир, видео замечательное!
Потиху читаю посты.
Ганзель, шесть кило яблок это нечто.)))
Макс, ты герой, спас нас от наглости бабы Клавы.))) Грыжа наше все.)) Пост постараюсь скоро написать.
Сэм, Гретель, жутко интересно почитать что ж дальше, как прЫнца вызывать будете?)) Начало очень интригует.))))
Правда боязно немного за того, кто появиться может, если будете его кормить... Нет, нет, я не сомневаюсь в кулинарных талантах
Сэм, просто... вдруг у принца желудок слабый?)))
Больше пока не успел прочесть, наверстаю.)))
Ганзель Краус писал(а):Макс, Джо - опять пьянка намечается, как я посмотрю?
А как без этого? Пьянка, не пьянка, а вот выпить-закусить святое дело.)) Только без мозговыдиралок на этот раз.)))))))
Фотка старая, осенью делал
...
Хиро Хамада:
Всем привет! Пока у меня отличное настроение после бессонной ночи, то мне полагается пошалить (с)
Ричард, The Kooks шикарны! Вчера пол дня их слушал! Спасибо большое!) Еще одна группа в копилку
Поучаствую тоже в флешмобе)
А теперь пошалю)))
Просто оставлю это тут =)
И немного компромата))
И на закуску))))
...
Хиро Хамада:
Емельяна Щукина писал(а):Хиро, вид из окна на воду- это прекрасно.
Ричард Трашберд писал(а):Всем привет, какой интересный вид из окна) особенно у Хиро
Ага, у меня тут и рыбалка, и пляж и мини-лес)
Гретель Краус писал(а):Хиро *почувствуй Арина-эффект* - здорово!
Да, это почти что Акс-эффект, но настроен на приключения))
Николь, шабаш тебя ждет))) Закончишь в аптеке - иди к нам)
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Я таки прочитала посты и хочу сказать, Ребят, вы такие молодцы!!! Посты все просто чудесные, очень интересные, местами грустные, но есть и позитивные. Спасибо вам за это!
Мелька, какая у тебя зарисовка!!! Классная и жуткая одновременно! У меня после прочтения до сих пор металлический привкус во рту.
Сэм, пост супер позитивный! А способ приготовления курицы ваще выше всяческих похвал

Надо будет запомнить и при случае Гансу приготовить)))))
Максик, шо ж ты бедную Машеньку до грыжи довел?

Пост клевый!

У вас снова намечается весёлое времяпровождение с алкоголем))) Жду с нетерпением, что же будет дальше и куда вы вляпаетесь на этот раз.))
Прочитала пост
Серого и теперь чет страшно мне на улицу выходить))) Вдрух однажды съест меня))
Хиро, собрат мой по безумствам, спасибо за хорошее настроение прямо с утра!)))) Вот видишь в какую красотку ты превратился, аж завидно прям
А что касается "Арина эффекта", то есть у меня мечта,

чтобы его во всей мощи и красе испытал на себе один доктор. Лучше бы он конечно, на это сам согласился, а если нет, то так даже интереснее будет.
И ваще, Гансик, появись что ли тут. Я соскучилась
...
Пиппа Лингрен:
Доброго летнего дня всем!
Услышала эту песню и почему-то подумала о тебе..
наверно потому что скучаю
...
Хиро Хамада:
Арина Морская писал(а):А что касается "Арина эффекта", то есть у меня мечта, чтобы его во всей мощи и красе испытал на себе один доктор. Лучше бы он конечно, на это сам согласился, а если нет, то так даже интереснее будет.
Во всей мощи и красе говоришь?)) Такое ощущение что ты смерти его хочешь) Пожалей человека) Его надо постепенно вводить в курс дела что ли)
...
Арина Морская:
*подозрительно щурится *
Хиро, друх мой ненаглядный, а че это ты вдруг такой заботливый стал? Других жалеешь, а себя?)))))))
Кеша, прочитала твой пост, что-то он мне так задание Пуфи напомнил

Уж не её ли ты убивать собрался?))
...
Пафнутия Тапочник:
Арина Морская писал(а):Кеша, прочитала твой пост, что-то он мне так задание Пуфи напомнил

Уж не её ли ты убивать собрался?))
Ариш, так точно! Меня

.
Вот и дотянулась я бездельница, до нового поста. Шабаш, я иду к тебе
Городские улицы ...
Николь Редд:
Всем утра))) и доброго. Хиро в аптеке Скоро закончу, а вот на шабаш да в одиночестве ???? трудно представить. Ни дороги не адреса), а потом и ни кого я тама ни знаю.
Кто доведёт девочку да за ручку? ...
Иннокентий Бессмертный:
Николь Редд, я могу, все равно мое убийство не свершилося)))
РИша, ты абсолютно права)
...
Арина Морская:
Ники, привет!))) Я могу написать в своём следующем посте, что кинула тебе смску. Ну или ты пиши, что получила её от меня. Вот только откуда я возьму твой номер телефона?))) Или может ты оставила его Хиро, чтобы разобраться до конца с историей с байками, а я его нашла в его вещах?))) Я просто не знаю как ещё тебя туда затащить.
---------------
Гыгыгы)))) Сразу два помощника вызвались)))))) Ну, раз Кеша тебя проводит, тады я снимаю своё предложение))))))
...
Николь Редд:
Инокентий Бессмертный писал(а):Николь Редд, я могу, все равно мое убийство не свершилося)))
РИша, ты абсолютно права)
Инокентий, буду рада.
...