Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

mirabel:

Дарь Санна!!! Девочки! Добрый день! Спасибо огромное за Варю и Тихона!!! Очень счастлива за них, жаль что история закончена, но очень радостно что все трудности позади)))
К слову сказать, раз мы вспоминаем Зайца, может он следующий в очереди на счастье?)))
Вдохновения Вам Дарь Санна и лёгкого пера!)))

...

маркуся:

Вечер добрый, Буфет!
Цитата:
PoDarena писал(а):
Ушла слушать "Roxanne"

ЗАЦЕПИЛО.
Девочки, спасибо за стихи и песни Tongue

Настя писала:
[quote]Даша, твои герои-мужчины сводят с ума.
[/quote
+1000

...

PoDarena:

» Средь шума травмпункта, случайно... (от bazilika)

Залитому кровью и пьяному Тишке
Бог на руки выдал счастливый билет
Наверно, слыхали об этакой фишке-
Он любит убогих и пьяных,
продуманных- нет…

На свадьбе когда-то он ведра с водою
В вино обратил, им же чашу наполнил…
Но зелие все ж обернется бедою,
Коль ты свой урок плоховато усвоил…

Средь шума травмпункта, случайно…
Блондинкой в руках показалась - мечты…
И нагло ее он руками облапал- не тайна,
А маска хирурга ее покрывала черты…

Когда же не хлеб, а судьбу об колено
Хотел преломить он, упившись со страху
Не бог, сатана там смеялся - умело...
Судьба- отвернулась...
так дал он с блондинками маху…

Автор: bazilika

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
*помахивае смычком, пока Маэстро не видит*
bazilika писал(а):
говорят- написала- выкладывай как есть)))))

Правильно сказали! Очень люблю твои нетривиальные ассоциации.
Nastaska писал(а):
Даша, твои герои-мужчины сводят с ума.

А чего вы хотели? Я предупреждала, что он Упырь. А с нечистью надо аккуратнее - не только на хэллоуин, а всегда)
Милица писал(а):
Какая же Вы куколка!

Вы мне это прекратите! (с) Какая из меня куколка - с моим баскетбольным ростом, двумя субарами и пятью парами горных лыж?)) Но рада, что ответы были интересны.
Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова.
Вот в таком вот аксепте
Промежду прочим, тут писали, что я могу способствовать популяризации имен Тихон, Марфа и Аристарх. А как же... мнэээ...Пафнутий? и Анфиса?)
Кстати, Оля, ты часто вспоминаешь "Девчат". И даже Анфиса у меня есть))))
Спасибо еще за музыку. Романс я полюбляю весьма. А уже Хеннинг...ох уж этот Хеннинг))) Чоткий немецкий пацанчик) Голос у него феноменальный, конечно.

...

Lililia:

PoDarena писал(а):
ох уж этот Хеннинг))) Чоткий немецкий пацанчик) Голос у него феноменальный, конечно.

Голос его... Волосы все по стойке смирно от него!!! Откуда в такой худобе такое, не понятно!!! Дал же бог!!! Кайф!!! Где ты их откопала?)) Спасибо!!!

С добрым утром, Буфет!!!
Девочки
, спасибо вам за интересные вопросы!!!
Дашенька, спасибо за ещё более интересные ответы, особенно, "от верблюда")))) Это сейчас у моей Сашульки фишка, спрашиваю, ты куда? Отвечает - куда, куда! В Гараганде!))))))

Светик, Спасибо за стих!!!
И отдельное спасибо за романсы!!! Осень люблю Магомаева!!!

...

Орела:

Я на днях Гениев перечитала, и тоже очень интересно, что с ними будет дальше))))

А насчет Пафнутия и Анфисы... От Анфисы давно балдею, но так как у меня сынишка, было бы странно так назвать)))) А вот Пафнутий.... Эмм... Пока, пожалуй, слишком креативно. Интересно, как от него уменьшительно-ласкательные образуются?

...

Сербина:

Дарья, огромное СПАСИБО, за такое замечательное произведение. Жизненное, светлое и позитивное!!! Ar Flowers

...

Танятанечка:

Дарья, спасибо Вам за отличное произведение!!! Flowers

...

Nadiya:

Орела писал(а):
Интересно, как от него уменьшительно-ласкательные образуются?
Пафнутьюшка, Пафнуша, Паша, Паня Источник:
Привет, БуфетЪ! Вот задаюсь себе вопросом: есть ли в нашем буфете часы (с кукушкой конечно же), и переводят ли их, или кукушка у нас заправляет сама часовыми поясами))). (это я хотела доброго утра пожелать, но растянула ответ на три дня)))
Даша, большое спасибо за ответы на вопросы из зала! *пригибаюсь от мельтешащих над головой смычка со следами зубов и микрофона *
Атмосфера буфета покоряет и пленяет)). Арки-дуги-радуги очень впечатляют).
Света / Считалочка, спасибо за стильный тихий коллаж! Flowers
Надя, твой альбом получился действительно семейным. Очень много мелких деталей подмечено. Мелких и по размеру) тоже. Взять те же ключики на шеях. Почему бы и нет?)) И вишню, которую Марфута повыковыривала из пирожков)). И, согласна со Светланой, черновик - это совсем не то)) *пытаюсь напеть "средь шумного бала в травмпунткте"*
И огромное спасибо за отзыв после просмотра моноспектакля! Poceluy У меня-то сомнения ушли во время работы над "чаяниями и надеждами")). Хотя интересно было бы узнать мнение самого актера))) (мечтать-то никто не запрещает).
И спасибо всем за фотографии и за музыку, очень разную, но очень душевную!
Вишня же не приедается ну никак)))
Небо над Стоунхенджем заставляет задуматься о расширении пределов занимательной географии и глубоко вздохнуть )).
P.S.
Мальвина писал(а):
Танцуют все!
Ладно любимый Автор постоянно угрожает устойчивости моего рабочего кресла, но, Оля, как сидя танцевать-то? Wink

...

Кошенятко:

Даша, добрый вечер. Огромное вам спасибо за эту историю. Безумно привязалась к Вареньке и Тихону. Читая про деток слезы стояли на глазах. Я сама молодая мама и эту тему очень близко к сердцу воспринимаю. Очень нравится наблюдать за тем, как два чужих человека становятся друг другу самыми родными.
Еще раз спасибо Flowers
Пойду перечитывать роман целиком) Embarassed

...

Лакомая Варвара:

Анекдот: вышла на улицу погулять с сыном. Дети вокруг: Афродита, Доменика, Деонис, Елесей, Белладонна, Аэлита...... И только одна я, как дура, вывела гулять Серёжу rofl

...

Tktyf-ktcbr:

Поздравляю с окончанием книги))) Еще одна "вкусняшка" в этой серии wo tender Автору вдохновения на новые книги. Спасибо))) Flowers

...

Мальвина:

Девочки, смотрела один сериал, и там актер в самом конце читал стих...Нашла....и стих и продолжение...

...

маркуся:

Оля Flowers стихи классные Wink

...

zritel:

Спасибо за роман. Сказочно, но интересно. Эпилог только очень короткий. Авторы обычно не описывают жизнь после свадьбы, и такое чувство, что после и жизни нет.
В одном интервью слышала, что самая эротичная сцена в фильме Э. Рязанова "Вокзал для двоих" - это сцена в купе поезда, где герои ночуют. А там даже поцелуев нет, герои разговаривают друг с другом через закрытую дверь. Я с этим мнением согласна. У Вас, Дарья, разговор между Тихоном и Варей, лежащей в роддоме, тоже самая эротичная сцена.

Я писатель ... типа Чехова. (с) Сергей Довлатов.
Я писатель ... типа Лонгфелло. (с) Дарья Волкова.
Если спросите, откуда
Эти сказки и легенды,
Я отвечу очень просто,
Безыскусно и доступно.
Это свалка древних мифов...
У Вас, Дарья, "Песнь об Орке"? Это же ЭПОС!!!! Всех из "Невозможного нет" переженить. Ура!!!

Спасибо за труд и внимание к читателям.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню