Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

vdzrs:

Ксанка, спасибо за долгожданное продолжение Flowers Flowers Flowers Вместе с Ваней и Никой переживаю.....очень надеюсь что все будет у них хорошо

...

Ритка:

Очень классный роман)

...

Oxanarei:

Very Happy

...

Марфуша:

Ксаночка, спасибо за главу

...

AlAngel:

Ксана, спасибо большое за продолжение! Вдохновения тебе и свободного времени на творчество!

...

Ольга Беллой:

Наконец-то дождалась 15 главу!!!! Спасибо! Ar Читаю! Ok Flowers Very Happy

...

Ми-ла:

Читала и очень сопереживала главным героям. Ксаночка, вам вдохновения в написании новых глав романа!!!

...

Butterfly:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Так соскучилась за нашими героями! Столько эмоций получила!!! Уууух!!! Мне конечно жалко обоих! Накосячили, теперь расхлебывают. Зацепина-гадина не заставила себя долго ждать, такая "овечка", все так между прочим "выложила" opleuha Поступок Вани можно расценить как предательство, но кто не ошибается?! (не оправдываю Ваню, просто хочу, чтобы они были счастливы...вместе) Нике конечно понадобится много времени, чтобы пережить такой удар, но я надеюсь, что она простит любимого...не сейчас...позже... Огромное спасибо за главу!!! tender

...

Светлана Строгая:

Эх,Ванька-Ванька*горестно вздыхаю* ,что же ты натворил? Зацепина ,конечно,своего не упустила, нагадила с удовольствием..охо-хо,зная Нику и ее отношение к измене-у Вани нет шансов..так жаль plach Ксаночка,спасибище за главу Guby она такая тяжелая,горькая,но что поделать..они сами -оба виноваты в том,что случилось.... Stena

...

TanyaTay:

Я дождалась, ура, пойду прочитаю уже с самого начала, что бы не упустить главного))

...

nastusha:

Ура,ура,ура!!!!!! Ar

...

Ани:

Ксана,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Юна:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Такая горькая глава... столько боли в ней..

...

Lana-ya:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

LiLinochka:

Ксанчик, ура! Ты вернулась tender tender Спасибо огромное за главу rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню