Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

obezbashenaya:

Ничего... Ну а мне эдвард не особо нрав...

...

Ханжа:

obezbashenaya писал(а):
У него рожа кирпичном...

Ну, держись, пока Ранис прийдет, я тебе наподдам Dur

У него мужской волевой подбородок- запомнила? Dur Потрясающе красивые глаза- запомнила? Dur Рост шикарный, он стройный, поджарый, не перекачанный анаболиками, - все усвоила? Laughing А улыбка - самая обаятельная на свете! Laughing
А у Тейлора и глаз то нет, где-то затерялись на лице, ну разве-что улыбка ничё так, ну и тело, но недомерок! Факт!
Не смей на Робика нападать pril а то нас Робоманьячек все равно большинство! Laughing
А вообще-то, добро пожаловать в клуб! Flowers

...

Black pantera:

Да у нас да Робом многие горой стоят. И он
Красивее этой горилы.

...

Цветик:

Ханжа жму руку prv Роберт Патисое просто шикарный мужчина, а Тейлору до мужчины еще далековато,он всего навсего еще пока мальчик.
Да и не смейте на подать на Роба,мы вас покусаем. girlwolf

...

Fifachka:

Девочки, по-моему этот клуб создан для обсуждения и высказывание мнения. Аня просто сказала свое мнение. Могу напомнить как вы Джейка псиной называли. Я тоже могу свое мнение высказать и тогда все уродами окажутся. И не надо нападать на Аню.

...

Цветик:

А мы и не нападаем просто тоже высказываем свое мнение что Роб круче всех без обид.

...

К-ари:

Привет девочки!
Я смотрю у вас тут настоящий ринг.
Вообще я "записалась" в клуб не потому что мне нравится Роб, а потому что мне нравится Эдвард. Если уж все высказывают своё мнение , то и мне наверное можно. Яйцами чур не кидать!
По мне, так он очень странен, да и улыбка не лучшая, видала и покрасивее, да и телосложение не айс. Единственный плюс-хорошее чувство юмора.
Тейлор, не самый красивый, но не хуже некоторых... Телосложение-не самое лучшее, но и не хуже чем у некоторых... Минус-отсутствует напрочь чувство юмора. На какой фотке не посмотришь, везде серьезный собранный, даже там где не надо. Вот тут конечно Роб отличается конкретно. А если быть полностью откровенной, так мне не один не второй не нравится. "Не сочтите слишком категоричной."

А вообще клуб ведь для тех, кому нравятся "Сумерки" и герои книги, а не актёры. А я люблю "Сумерки"!

...

Енка:

Мы любим Роба и Тейлора одинаково!Просто один уже взрослый"Красавец",а другой еще юный"красавец"А "покусаем"-ЛЮБЯ!Потому что все любим Сумерки и их героев!

...

sabina.vizantini:

obezbashenaya Для начала как воспитанная особа, я просто должна сказать вам добро пожаловать!!!

А теперь ... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

obezbashenaya писал(а):
За джейка =*) он рулит))

Джейк рулит? Где? Когда? Smile

d-Asha писал(а):
obezbashenaya писал(а): Та он лох...

pril

obezbashenaya писал(а):
Ты знаешь кто он...
Я знаю. Wink Эдвард - лучший!!! Laughing Laughing Laughing

obezbashenaya писал(а):
У него рожа кирпичном...

У Роберта??? В каком месте??? Shocked Shocked Shocked

Ханжа писал(а):
У него мужской волевой подбородок- запомнила? Потрясающе красивые глаза- запомнила? Рост шикарный, он стройный, поджарый, не перекачанный анаболиками, - все усвоила? А улыбка - самая обаятельная на свете!

А у Тейлора и глаз то нет, где-то затерялись на лице, ну разве-что улыбка ничё так, ну и тело, но недомерок! Факт!

Оля, я готова себя расцеловать Guby Guby Guby

От себя добавлю. Он талантливый актер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
obezbashenaya писал(а):
Мир... Эдвард красивый... Спасибо ))

Вот это другое дела... Но от Ранис тебе все ровно достанется... Laughing Laughing Laughing

Стефани писал(а):
Так, это что у нас тут началось. Кто это Роба обижает?

Но мы ведь всегда готовы его отстоять!!! Wink

Fifachka писал(а):
Аня просто сказала свое мнение.

Извините конечно, но высказывание типа "лох", я не отношу к дискуссии.. Sad

...

Fifachka:

Сабин, мне тоже высказывание Ани не понравилось, поэтому мы и отредактировали сообщение.
По поводу лица на некоторых фотках у него такое лицо, будто его кирпичем ударили.
А сообщение "Ты знаешь кто он" адресовалось мне. И Аня я знаю кто он.

...

Ранис Атрис:

d-Asha писал(а):
obezbashenaya писал(а): Та он лох...

Какое категоричное высказывание!

Начну с того, что я не нашла сообщение, которое процитировала d-Asha, поэтому у меня несколько предположений: либо я слепая, либо d-Asha проявила неслыханную дерзость исказив ваши слова (в чем я очень сомневаюсь, поскольку вы не опротестовали её цитату, да и в порядочности d-Asha я уверена). Либо же вы сами откорректировали свое сообщение, ага... Fifachka, то есть давайте начнем все редактировать свои предыдущие сообщения? А подумать прежде чем писать нельзя попробовать? И отредактировали вы его только потому, что не понравилось вам, а не самой obezbashenaya... интересно...
obezbashenaya писал(а):
У него рожа кирпичном...

Енка, каким-то невероятным образом в ваш разговор попал ни в чем не повинный Роберт, печально... Sad Печально то, что obezbashenaya в самых первых сообщения начала с оскорблений актера, который для миллионов фанатов стал идеальным воплощением Эдварда Ха! Скажите, пожалуйста, у вас что, нет неудачных фотографий??? И покажите, пожалуйста, мне хоть одну подобную фотографию.
obezbashenaya писал(а):
Ладно, ладно... Мир... Эдвард красивый...

Есть у меня притензия и к этому сообщению. Уважаемая obezbashenaya, то что Эдвард красивый мы, извините, но так уж получилось, знали и без вас. nus Понимаете, об этом нам поведала сама госпожа Майер - описывая своего героя, как самое красивое существо в мире. И у меня опять же парочка предположений, то ли вы на разделяете Роберта и Эдварда, то ли вы умышленно акцентировали внимание девочек на Эдварде, а они, к сожалению, не увидели подвоха - оскорбляли-то вы Роберта! Мне, как уверена и Роберту, плевать считаете вы его красивым или нет, но ваше сообщение можно считать, по меньшей мере неискренним, а по большей издевательским.
К-ари писал(а):
А вообще клуб ведь для тех, кому нравятся "Сумерки" и герои книги, а не актёры. А я люблю "Сумерки"!

К-ари, вот-вот, клуб посвящен Сумеркам и всем, что с ним связано, поэтому мы имеем право обсуждать здесь всё, что хотим хоть как-то связанное с Сумерками. И знаете что? Пока не придет Мер и не скажет, что тема обсуждений вышла за ограниченный круг, мы буде обсуждать актеров, режисеров и т.д.
А вообще, что касается Эдварда, obezbashenaya, Белла-то осталась с ним. tease
А касаемо Роберта, советую вам, попридержать свое мнение при себе. Мне всегда было всё равно на Лотнера и в его сторону я не сказала ни одного плохого слова. Но если уж пойдет война... Я буду воевать.
Fifachka писал(а):
А сообщение "Ты знаешь кто он" адресовалось мне. И Аня я знаю кто он.

Обсуждать проблемы ... касающиеся ограниченного круга лица предпочтительно в личных сообщениях, а не выносить их на всеобщее обсуждение на форуме.
(с) Правила форума
Я отредактировала свое сообщение в связи с уточнениями Fifachka.

...

obezbashenaya:

sabina.vizantini , спасибо))

короче, проехали... терь я за двоих...=)

Ранис Атрис, мне вообще эдвард как герой нравится, а вот паттисон не очень... Но это моё личное мнение... И я думаю до войны не дойдёт))

давайте жить дружно))

...

Fifachka:

Ранис Атрис, во-первых: Добрый Вечер.
Во-вторых: Лично я уважаю ваше мнение. И думаю Аня тоже. Правда Ань?
В третьих: Я вообще ни фотогиничная и фотографироваться не люблю. И в Робе имено это мне и не нравится( форма лица).
В четвертых: Аня отредактировала свое сообщение потому что сама захотела, а я просто показала как это делать.
И напоследок: Аня на форуме один день и как отсылать сообщения в личку еще не знает. И надеюсь войны не будет. Мне с вами сорится не с чего, я отношусь к команде Эда. Так что предлагаю мир, а Аня больше плохого писать не будет!

...

Denizli:

Аня

Девочки!!!) А это вам чтобы вы не ругались.

...

Ранис Атрис:

obezbashenaya, Я всегда за "дружно", честно Twisted Evil Но за Роберта порву любого, даже не переходя на личности... opleuha
Енка, дело даже не в том, что Роберт лучший , а в том, что он единственный и не повторимый
Denizli писал(а):
Девочки!!!) А это вам чтобы вы не ругались.

Спасибо, Deni . до этого не дошло, а в дальнейшем, думаю, всё будет нормик.
obezbashenaya писал(а):
у вас такие правила строгие...

Я бы не сказала, что у нас строгие правила, но толерантность еще никто не отменял. И да, я злая Особенно, если дело касается Эдварда или Роберта Evil or Very Mad
абигор писал(а):
в этом никто не сомневается!!! это окончательно и обсуждению не подлежит!!!

prv Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню