Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Элеонорка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2010 7:55

Lineage да вернее всего так... слегка неправильно выразилась...)))
RedQueen ну так то не сочитаешь.... я почти все такие фильмы смотрела... в компе каждый день скачиваются и удаляются такие фильмы... мистика, фантастика, вампиры... а вот недавно смотрела "Дневники вампиров"... вообще классный фильм... этот фильм я случайно по телику увидела... скачнула сразу)))

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>02 Окт 2010 10:52

Натик, спасибо за поздравление! (ток мастер ФШ у нас Лин, а я самоучка недоделанный)))
Юльчик, спасибо родная!!! Еще два аппетитных "перчика" в мой гарем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>02 Окт 2010 12:13

Tamata писал(а):
Тата, твое повышение я по моему тоже прозевала, так что лови:

Юлечка моя любимая, спасибо)))
Tamata писал(а):
для меня это твой прообраз

а я то думала, что похотливый ежик - как раз мое rofl
Tamata писал(а):
Это такая шпилька для волос, представляешь?!

обожаю волосы палочками закалывать (под японские), и насколько я понимаю эта шпилька очень похожа на такой любимый мной атрибут для волос... а еще какое экстравагантное украшение, оч люблю покушать, а мышки - такие симпатичные зверюшки tender
Tamata писал(а):
Ангел зла

Абалдеть!!!! Мне оч оч оч оч оч понравилось, надо будет его в журнале нашем выложить!
Элеонорка писал(а):
Lineage да вернее всего так... слегка неправильно выразилась...)))

Элла, я не совсем поняла про что это, shuffle наверно имеете ввиду, что ваши вкусы так же широки как обсуждаемые темы в этом клубе Wink
MessalinaVP писал(а):
ток мастер ФШ у нас Лин, а я самоучка недоделанный

Якая глупость, Дорогая! Banned у тебя очень хорошие работы! и я тоже самоучка, но совсем не хочу совершенствоваться Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>02 Окт 2010 13:52

Cascata писал(а):
Натик, стихи ваши?

неа Светуль, не мои...как-то не времени, не вдохновения не было Embarassed но в следующий раз с меня точно стих будет! Wink Wink
Tamata писал(а):
Натик, вот твое обещанное стихотворение, я его под нашу клубную тематику подогнала, надеюсь понравиться.

А у меня повышения ещё не было shuffle shuffle так что немного рановато, но всё равно
Tamata писал(а):
Ангел зла

Очень, очень красивое!!!!Я просто в восторге!!!я его в свою копилочку приберу!))))Как же приятно когда тебе стихи-то посвящают!)))

Элеонорка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2010 15:02

Lin вы все правильно поняли... Smile

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>02 Окт 2010 16:00

Tamata писал(а):
Ангел зла

Юльчик, обалденное стихотворение! tender

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>02 Окт 2010 16:13

Прости, что с опозданием, не было нета

Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>02 Окт 2010 16:31

Нарыла тут новый сериальчик. Называется "Фэйри". Но это не про фей, а про суккуба и там какие-то еще личности. До конца еще не разобралась. Кто-нить смотрел его??? Начало вроде ничего так.

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>02 Окт 2010 17:22

katana писал(а):
Нарыла тут новый сериальчик. Называется "Фэйри". Но это не про фей, а про суккуба и там какие-то еще личности. До конца еще не разобралась. Кто-нить смотрел его??? Начало вроде ничего так.

Я уже начала качать 1 серию... поглядим, че за бред)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 19:03

А я тут досматриваю "Настоящую кровь" 3 сезон 12 серию...потому как не могу, раз уж начало бросить даже такое фуфло, как этот сериал на середине. Хотя просто поражаюсь тупизне!!!!А перевод "Кубика в кубике" просто не советовала смотреть лицам не достигшим 16 лет. Нафиг столько мата переводить????отстой...но дело в том. что я надеялась что Соки в 3 сезоне перестванет быть такой овцой, ан нет..она всё такая же ОВЦА!!!да ещё фея((((((просто капец....Билл - дебил!!!!!ИМХО. Эрик немного порадовал(признаться я вчера столько серий этой туфты смотрела, что он мне даже сегодня всю ночь снился Laughing Laughing ) - хоть и похож на хорька, но фигура мне нравится!Но всё равно тупо, тупо, тупо...и вообще там меня все просто офигенно рубят! И клыки опять таки идиотские!(((((((одно разочарование((

Кстати, а сериал выходит как обычно, 1 раз в неделю??????????и всего 12 серий пока снято?????

>02 Окт 2010 19:33

Натик писал(а):
Кстати, а сериал выходит как обычно, 1 раз в неделю??????????и всего 12 серий пока снято?????

Так у них в каждом сезоне по 12 серий. и в 3-м сезоне 12 серия тоже заключительная

>02 Окт 2010 19:41

Уже поняла. Как и думала полный отстой :scoff: А когда начало 4 сезона?или его вовсе не будет?

>02 Окт 2010 20:04

Натик писал(а):
А когда начало 4 сезона?или его вовсе не будет?

Да вроде должен быть. Вот только не знаю когда точно. Девчонки даже где-то анонсировали его (4-й сезон) где-то в предыдущих страницах

>02 Окт 2010 20:34

Mad Russian писал(а):
katana писал(а):
Вот это чудо прочитала!!! Такой вариации сказки я еще не читала!!!! Как-то не додумывалась посмотреть на Белоснежку с отрицательной стороны . Этакая ЗВЕРЮГА получилась эта милашка
особенно мне понравился прекрасный принц-некрофил а у Геймана вообще-то странные произведения - надо в оригинале почитать, посмотреть, так ли все пошло, как переводят. Кстати,"Звездная пыль" - его рук дело, если кто кино смотрел. А еще посоветую "Добрые предзнаменования" (в соавторстве с ТЕрри ПРатчеттом) и "Американские боги" - там идея про забытых богов интересная. Но это уже такое фэнтэзи, не про вампиров. Хотя про вампов у него тоже есть - "Пятнадцать раскрашенных карт из колоды вампира".

Про Беллоснежку-вампира я читала!Надо сказать интерпритация прикольная!Мне очень понравилось!И "звёздная пыль" тож книга очень впечатляет и фильм тож неплох, хотя всю жестокость и извращения из сказки для взрослых попросту вырезали или представили иначе. Да и закончилось всё хэппи эндом

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>02 Окт 2010 21:09

Юльчик, Анаис, девочки спасибо за все
Натик писал(а):
но в следующий раз с меня точно стих будет! Wink Wink

буду ждать
Tamata писал(а):
Ангел зла

супер
Анаис, жду

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Гэнки Кавамура "Если все кошки в мире исчезнут" Я ожидала, что это будет книга в духе Лорана Гунеля, но получила, к сожалению,... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 572 573 574 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение