|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 13:19
Топаз писал(а):
Зашла спросить кто что думает о кандидате Порошенко? Наташа, я к Порошенко как-то расположилась (обосновать расположение пока не могу) еще когда временное выбирали... он, конечно, хитрован, его же прочили в и.о., но он уступил место нынешнему и.о. меня очень расстроили хвалебные речи в адрес Тигипки - у людей короткая память - никто не вспомнил кто инициировал в Раде закон о повышении пенсионного возраста! (это тот, которым нас все пугают, запамятовав, что он , собственно, уже принят и женщины вместе со своими избами и конями на пенсию УЖЕ в 60 идут) за Дарта Вейдера проголосовать что ли |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 13:47
Топаз писал(а):
Зашла спросить кто что думает о кандидате Порошенко? Мне лично из всех кандидатов Порошенко больше всех нравиться. Я училась в Виннице, у меня там куча подруг живёт, так все они поют ему дифирамбы. Что мол и экономику города поднял, и кучу рабочих мест создал, и деньги в инфраструктуру города постоянно вкладывает. Другое дело как он покажет себя в масштабе всей страны , а не отдельно взятой области. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 13:53
Всем привет!!! На два дня уезжала из города, поэтому пока все перечитаю...
Поэтому хочу сразу ответить на вопрос, который мне задали еще в пятницу по поводу горячей воды, после того как я сказала, что у нас ее нет с конца 90-х. Ванечка, ты спрашивала, где это, так вот это город Бердянск Запорожской области. Кто был когда-нибудь там на море, должен вспомнить о проблемах с водой. То, что горячей воды нет, это полбеды, у нас питьевой воды нет, мы ее покупаем. Некоторые рискуют пить из под крана, у нас как бы провели днепровскую воду, но ее так часто отключают или смешивают с нашей, бердовской, что пить ее не желательно. И по поводу "Артека" для Акулины. Даже если сейчас "Артек" согласится принять украинских детей, то боюсь, что не все родители согласятся отправить туда своих детей, сейчас даже от "Молодой гвардии" отказываются. Тут дело скорее не в бухгалтерии, а в безопасном проезде, впустят ли детей в сам Крым... Но посмотрим, что будет, не будем загадывать наперед. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 14:02
У меня к Порошенко неоднозначное отношение. Несколько лет назад я работала в Укрпроминвесте и много раз видела его лично. На каждый новый год он приезжал поздравлять сотрудников и участвовал в вечеринках. Поэтому отношение чисто субъективное, в политический образ гаранта страны он у меня не вписывается. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 17:10
Yamii писал(а):
меня очень расстроили хвалебные речи в адрес Тигипки - у людей короткая память - никто не вспомнил кто инициировал в Раде закон о повышении пенсионного возраста! (это тот, которым нас все пугают, запамятовав, что он , собственно, уже принят и женщины вместе со своими избами и конями на пенсию УЖЕ в 60 идут) Я помню про пенсионную реформу, хотя и положительно отозвалась о Тигипко. Просто на фоне нынешних условий МВФ, если все же все их примут, предыдущее повышение не таким страшным кажется. А вообще я чувствую пока мне идти на пенсию, мы лет до ста работать будем. Да и как-то слабо верится, что Тигипко пройдет во второй тур. Вообще я заметила, что все чаще слышны разговоры о том, что у нас все решится в первом туре. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 17:26
ayrin писал(а):
А вообще я чувствую пока мне идти на пенсию, мы лет до ста работать будем. Это точно. Будем вечно молодыми. ayrin писал(а): есть такое. А ещё бабушки целыми толпами цитируют пророчество о белой женщине , которая придет и спасет Украину. Это на полном
Вообще я заметила, что все чаще слышны разговоры о том, что у нас все решится в первом туре. серьёзе. Я раз спросила , может это и другая женщина быть ? Ну например разговоры о Богомолец велись тогда , так на меня посмотрели , как смотрела инквизиция на еретичку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 18:19
Из всех кандидатов я пока склоняюсь в сторону Порошенко, остальных даже не рассматриваю.
Кто то тут писал о Тимошенко, среди моих знаком нет кто видит ее президентом. Сама лично боюсь что подделают, сейчас основная власть у бютовцев. |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 19:55
JuLyasha писал(а):
Вы ничего такого не слышали? Ну, если бы люди исчезали вот просто так, молодые девушки, то слухи какие-то ходили бы по городу? Никто из киевлянок ничего подобного не слышал? Простите за наивность, но правда не знаешь, чему верить, в такое неспокойное время что только может произойти Девочки-киевлянки, всё нормально? Я не киевлянка, живу в 60 км от города, но могу ответить. На выходные приезжали две мои тетушки из Киева - по их словам все хорошо, ничего такого не видели и не слышали, наоборот все подкрашивают, проводят весенние субботники, дорожные работы и т.д. Муж у меня каждый день ездит на работу, тоже говорит, что все как всегда. По поводу выборов - если второй тур Порошенко vs Тимошенко - голосую за Порошенко. Но мой голос скорее против Тимошенко практически в любом случае, а там будет видно. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 20:49
На-та-ли писал(а):
Девочки, а про обязательную медстраховку не слышно ? Мусий говорил, что будет. ------------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 21:07
ayrin писал(а): полностью согласна. Платежи то из нас сразу начнут брать , а вот когда мы ими сможем воспользоваться.
С одной стороны медстраховка вещь нужная, особенно для тех, кто ездит за рубеж, а с другой стороны нашу медицина сейчас в таком запустении, а уровень профессионализма некоторых врачей оставляет желать лучшего... Да и очень многое зависит от врачей. От их отношения к людям. Есть и те , кто бесплатно работает и очень старается помочь. А есть и за деньги смотреть не хочет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:09
На-та-ли писал(а):
меня уже передергивать начинает , когда слышу фразу "Надо затянуть поясы" У меня сразу реплика рвется наружу: На шее, что ль? Есть еще поговорка "Поки товстий всохне, то худий - здохне" Слушала выступления Яценюка у Савика. Практически все, что он предлагал отразится на нас. Если не на прямую, так через цены... И за газ возмущалась, ведь было когда-то обьявлено, что население потребляет именно Украинский газ, а покупной только для промышленности. Получается за наш счет будут покрывать борги Нефтегаза. Ибо зажрались мы, как говорил самый честный кандидат Лупан))) В принципе, как я уже говорила, скігліті не буду. В этом году планирую побольше картошки посадить на участке. На пай в селе зерна дадут да семян подсолнечника, так что мука и подсолнечное масло будет. Хлеб печь умею. Голода мне бояться нечего))) Помню время, когда я в декрете была, муж получал 350 грн, которых хватало на коммуналку и на детское питание. Детские (копейки там какие-то) вроде по месту бывшей работы выдавали. Но у предприятия денег не было, отдавали товарами, продукцией. Благо помощь с села была. А вот тем, кто живет с рынка и магазина не завидую. Я этой зимой как увидела цены на картофель - прозрела. 7-8 гривен, и это в Черкассах... А ведь многие еще и жилье снимают. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:37
Слушала тут предвыборную агитацию размышлизмы товарисча Гриценко.
Улыбнула одна его фраза по поводу антикризисной проги "Надо не кровати в борделе переставлять, а бордель закрывать" Воинственный дядька Что о нем думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:55
Привіт, народ! Бачу, в темі почалися президентські перегони)))
Кліо, щодо Гриценка я маю якусь амбівалентну думку. З одного боку, до сучасних проблем нашої армії він свого часу теж активно долучився. Хоча начебто у якихось гучних скандалах не засвітився - може, я вже призабула. А з іншого - шось мені не дуже його кандидатура. Я часто не могла зрозуміти його позицію під час Майдану - особливо його заклики до всіх колишніх військових, афганців та інших хлопців із військовим минулим брати в руки зброю і йти на Майдан. Його заяви, як на мене, часто носили провокативний характер. Дружина розумна - це факт)) І ще ніяк не можу забути його попередній передвиборчий слоган "Перший непрохідний" - ну у мене в голові не вкладається, як можна йти під таким девізом на вибори)) Тигіпко - ну нєєєєє!!!! Маю про нього вкрай негативну думку. Києвом ще досі ходять спогади про його активне комсомольсько-рейдерське минуле, занадто багато людей пам"ятає особисто усі його "здобутки" на цій ниві)) Плюс особисто для мене - його поведінка під час помаранчевої революції. Знову ж таки, чутки про те, як у ті часи він викидав похапцем мішки з грошима з вікон КМ, а потім і сам таємно зник і невідомо де був кілька місяців. Тимошенко - Боже, збережи Україну! На даний момент мені найбільше імпонує як кандидат Порошенко. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 23:20
Олесю, Петрусь ще тот жучок хитро-жовтий.
Якось була передача, щось на кшалт "Пока все дома", про його родину, він дещо підкаблучником виглядав((( Але на людях, так, тримає марку "міцного горішка"... хоча зараз в деяких моментах переграє... занадто чесні очі робить. Проте, коли його брудом на брифінгу поливав "контужений" Томенко він дуже достойно себе повів. Виходить, що в мене про нього твоя амбівалентна думка)))) Знайшла в мережі: Как говорится, всем сестрам по серьгам))) НО! следует помнить, что гражданина Шария на днях наши спецслуцжбы выперли из страны И Царев - это |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 23:51
Кліо, віриш - як почала читати, особливо про "непрохідного" та Тигіпка, мені "поплохело")) Kliomena писал(а):
підкаблучником виглядав((( А чого з такими "сумними" лапками? Як сказав мені якось один дорослий мужчина, "быть подкаблучником или не быть - это личное дело каждого мужчины")) А взагалі, скажу я тобі, не люблю я такі статті)) З дечим згодна, з іншим - категорично ні. Замовний характер відчувається, однако. По окремим акуратненьким реплікам, в потрібне місце втуленим словам, наголосі на певних окремих деталях, щедро розсипаним непідтвердженим фактам - але наповненим яскравим символічним змістом тощо. Блін, передвиборчий період - страшна штука. А Царьов - це жах, підтримую всі твої смайліки. Так, як він бив себе в грудь і обіцяв зачистити Майдан "за час" - "Короче, он реален, не пыль". Куда уж реальнее. Не так давно мені розповідали, що в ПР найстрашніші - саме "от такие убежденные". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |