fickleness:
02.10.10 21:13
Натик писал(а):И "звёздная пыль" тож книга очень впечатляет и фильм тож неплох, хотя всю жестокость и извращения из сказки для взрослых попросту вырезали или представили иначе. Да и закончилось всё хэппи эндом
Хммм, я видела этот фильм-сказку... и не могу себе представить его в извращенном варианте
А до "Белоснежки" у меня руки пока не дошли.
Кста... Кто нибудь видел клип Рамштайн на тему Белоснежки
Он тоже не для слабонервных.... Там Белоснежка еще та наркоманка и извращенка
...
Натик:
02.10.10 22:20
fickleness писал(а):Кста... Кто нибудь видел клип Рамштайн на тему Белоснежки Он тоже не для слабонервных.... Там Белоснежка еще та наркоманка и извращенка
Я видела и песня мне нравится!
и Белоснежка там наркоманка. - нюхает золотую пыль из золота которое добывают гномики
...
Nira:
02.10.10 22:39
Добрый вечер клыкоманочкам!
Натик писал(а):"звёздная пыль" тож книга очень впечатляет и фильм тож неплох, хотя всю жестокость и извращения из сказки для взрослых попросту вырезали или представили иначе
Спасибо за предупреждение! Фильм мне очень понравился, а книжку теперь читать не буду, чтоб впечатление не портить!
...
Натик:
02.10.10 22:50
Nira писал(а):Спасибо за предупреждение! Фильм мне очень понравился, а книжку теперь читать не буду, чтоб впечатление не портить!
ну не всё там так плохо!Просто хэппи енд в книге несколько "подвешанный" или сказать частичный. В фильме когда они вдвоём отправились на небо, став звёздами, а в книге парень(забыла как зовут)состарился и умер, а звезда продолжила править без него, но замуж более не вышла. И в начале книги, было несколько подробно описано, как гг его родители зачали
Вот впринципе такие уж отличительные моменты...
...
fickleness:
02.10.10 23:03
Натик писал(а):Nira писал(а):
Спасибо за предупреждение! Фильм мне очень понравился, а книжку теперь читать не буду, чтоб впечатление не портить!
ну не всё там так плохо!Просто хэппи енд в книге несколько "подвешанный" или сказать частичный. В фильме когда они вдвоём отправились на небо, став звёздами, а в книге парень(забыла как зовут)состарился и умер, а звезда продолжила править без него, но замуж более не вышла. И в начале книги, было несколько подробно описано, как гг его родители зачали Вот впринципе такие уж отличительные моменты...
А я наоборот хотела прочитать, но как то ... теперь подзадумалась
...
Anais:
02.10.10 23:20
Cascata писал(а):Анаис, жду
Я помню, у меня только никак не получается(
А мне в "Звездной пыли" нравится все, я вообще Геймана люблю, и недостатки, если они и есть, проходят мимо меня)) Да, это возможно не та добрая сказка, которую многие ждут, но не всегда сказка означает счастливый конец и розовые пузыри на каждой странице. Я вот наоборот рада, что Гейман не стал писать хэ, имхо, концовка получилась реалистичной и ничего другого и быть не могло. По ощущениям мне она напомнила "Властелина колец", которого я трепетно люблю.
Конечно, я бы посоветовала тем кто хочет, "ЗП" все же прочитать, никогда не поздно бросить)
...
Cascata:
03.10.10 00:51
Anais писал(а):Я помню, у меня только никак не получается(
главное, что помнишь, а там как получится, так что пиши как только так сразу
Anais писал(а):А мне в "Звездной пыли" нравится все
надо попробовать почитать
...
Стефани:
03.10.10 11:35
Натик. ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОВОЙ ЛЕДИ!!!
...
Vampirochka:
03.10.10 12:48
Приветик всем можно к вам? Это моя самая любимая тема, потому что уже прочитала столько книг и пересмотрела столько фильмов и сериалов про вампиров, что уже сбилась со счету.
Натик писал(а):А я тут досматриваю "Настоящую кровь" 3 сезон 12 серию...потому как не могу, раз уж начало бросить даже такое фуфло, как этот сериал на середине. Хотя просто поражаюсь тупизне!!!!А перевод "Кубика в кубике" просто не советовала смотреть лицам не достигшим 16 лет. Нафиг столько мата переводить????отстой...но дело в том. что я надеялась что Соки в 3 сезоне перестванет быть такой овцой, ан нет..она всё такая же ОВЦА!!!да ещё фея((((((просто капец....Билл - дебил!!!!!ИМХО. Эрик немного порадовал(признаться я вчера столько серий этой туфты смотрела, что он мне даже сегодня всю ночь снился
) - хоть и похож на хорька, но фигура мне нравится!Но всё равно тупо, тупо, тупо...и вообще там меня все просто офигенно рубят! И клыки опять таки идиотские!(((((((одно разочарование((
Ну начну по порядку, какой это сериал сразу понятно с 1-ой серии 1-ого сезона (в принципе если начинать смотреть с 3 сезона там по 1-ой серии тоже понятно), что этот сериал даже примерно не для детей и даже не +16 а скорее всего +18. В Настоящей крови действительно море крови, секса и жестокости, и далеко не всем он нравиться (но вас к стулу не кто не привязывает, и не заставляет его смотреть).
Теперь про перевод "Кубик в кубе": уточню сразу что сериал такой в оригинале и переводить его без матов не получиться, и заменить на более цензурную речь тоже. "Кубик в кубе" устал отписываться про это на своих форумах (типа "
как можно так переводить мы же сериал всей семей смотрим") и поэтому смонтировал 3-х менутный ролик Цензурное Трублудство (Кубик в кубе)
http://tube.perm.ru/video/11213/ - кому интересно можете просмотреть.
Теперь про Соки: если перечитать оригинал (а я перечитала 8 книг, последние две уже не осилила) то соки в сериале умная женщина, в книгах она вообще ужасная дура.
И последнее, даже я не смотрю больше двух серий в день, мозги закипают.
Натик писал(а):
Кстати, а сериал выходит как обычно, 1 раз в неделю??????????и всего 12 серий пока снято?????
В каждом сезоне по 12 серий, так что продолжения следующим летом.
...
Стефани:
03.10.10 14:00
Vampirochka. Добро пожаловать!
...
MessalinaVP:
03.10.10 14:08
Натик, с бирюзой!
Мари, с янтарем!
Vampirochka, добро пожаловать!
...
Temarka:
03.10.10 14:49
Натик, с бирюзой!
Мари, с янтарем!
...
Vampirochka:
03.10.10 14:51
Стефани, Мессалина теперь я тоже с вами
...
liissa:
03.10.10 16:15
Натик, с бирюзовым повышением!!!!!!!!!
Мари, с янтарным повешением!!!!!!!!!!!!
Vampirochka добро пожаловать
...
Натик:
03.10.10 17:11
Стеф. ,
Настя,
Тэмари,
Месси спасибо за поздравление и подарки!
Vampirochka добро пожаловать!
Но...
Vampirochka писал(а):Ну начну по порядку, какой это сериал сразу понятно с 1-ой серии 1-ого сезона (в принципе если начинать смотреть с 3 сезона там по 1-ой серии тоже понятно), что этот сериал даже примерно не для детей и даже не +16 а скорее всего +18. В Настоящей крови действительно море крови, секса и жестокости, и далеко не всем он нравиться (но вас к стулу не кто не привязывает, и не заставляет его смотреть).
Теперь про перевод "Кубик в кубе": уточню сразу что сериал такой в оригинале и переводить его без матов не получиться, и заменить на более цензурную речь тоже. "Кубик в кубе" устал отписываться про это на своих форумах (типа "как можно так переводить мы же сериал всей семей смотрим") и поэтому смонтировал 3-х менутный ролик Цензурное Трублудство (Кубик в кубе)
http://tube.perm.ru/video/11213/ - кому интересно можете просмотреть.
Теперь про Соки: если перечитать оригинал (а я перечитала 8 книг, последние две уже не осилила) то соки в сериале умная женщина, в книгах она вообще ужасная дура.
И последнее, даже я не смотрю больше двух серий в день, мозги закипают.
А что, высказывать своё пусть и НЕГАТИВНОЕ мнение запрещено????Что-то прослеживается в твоём комментарии какое-то порицание....с моим же мнением многие согласны и да, меня никто не заставляет смотреть. Но мы тут смотрим и обсуждаем проссмотреное, а на оф. сайты я не хожу, поэтому не имела понятие, что они там что-то говорили по поводу мата в переводимом им сериале. Мне это просто не понравилось и я снова-таки высказала своё мнение.
Мари, с янтарём!
...