Руста:
(Вкрадчиво так) Бэс, солнышко, а не хочешь ли на рок-концерт сходить, музычку послушать?
(Шепотом остальным) Девочки, у нее уже 14 обложек. Она лидер. Догоняем, догоняем..
...
Arabeska:
*беззаботно так* Ваше Высочество, мне и так пока неплохо))) успеется)))
...
Тира:
Цитата:слопав очередную клубничку из рук Аббадона*
эх, везёт вам, клубникой лакомитесь)) тут...попросила некоторых угостить, а в ответ: "Только банан"...
...
Руста:
Тира! Какая ты готка))) Но в шляпке прям такая ми-и-илая... Банан, говоришь? Это он в прямом или перносном смысле? Охальник!!!
...
Tsvetochek:
Руста, неужели ты вот так просто уступишь?
ТЫ, которая почти весь клуб снабжает картинками с модных показов и фотосессий?
Окси, где ты там? Наших бьют))))
...
Arabeska:
*медленно, с чувством облизывая перемазанные в сливках пальцы демона* Банан тоже хорошо... зря отказалась))) добавила б сливок и было бы очень интересно...))
Куда мы идём? Банан сливками мазать?... ...
Оксаночка:
Канешн в переносном)) Мгновенный перенос и доставка банана по адресу заказчика))))
...
Руста:
Что,
Бэс, нервничать начинаешь? "Covers-5"... А "Covers-4" не хотите?))))
Флер, я чуть позже отстреляюсь)) У нас еще весь уикенд впереди. Я пока тут на одного теннисиста глаз положила. Жду, когда освободится... Да автограф взять только! Вы че...)))
...
Arabeska:
Скорее отвлекаться,
Руста)) На фрукты)) Но спасибо, исправилась))
...
Тира:
Руста))) в прямом. Никаких переносов,
Окси))) день в разгаре, столько вокруг всего интересного, сопротивляюсь, как могу.
Цитата:я чуть позже отстреляюсь))
ох, чувствую, как выдаст нам Принцесса залп, что все наши обложки окажутся каплей в море)))
...
Lady Elwie:
....а тем временем Элви с Князем устроились в теньке - в уютной уединенной беседке.....
Элви медленно достает клубнику и кидает в развалившегося на диване Князя...
тот ловит ягоду губами и замирает с зажатой в губах клубникой
Элви склоняется над ним и выхватывает ее прямо из мужских губ.... губами.
- А клыками придерживать нечестно! - фыркает Элви и медленно втягивает ягоду в рот ,сидит, задумавшись о чем-то какое-то врмя, а потом вдруг подскакивает и начинает рыться в сумке.
- Что случилось? - удивляется Князь.
- Трагедия, - сокрушается Элви. - Я забыла дома ноут. Нет, ну ты представляешь?? Я - и забыла ноут... И о чем только думала, когда собиралась....
- А зачем тебе ноутбук?
- Так картинки переслать девочкам.
- Могу помочь.
- У тебя есть ноут? - мгновенно оживилась девушка.
- Нет, но у меня есть магия.
- Тьфу ты! Но сойдет, - махнула Элви рукой и протянула Князю фото обложек.
соревноваться, дамы, я с вами не буду, но отметиться - отмечусь)))
Тира, а у меня тоже такая есть))))
ну и.. до кучи)))
...
Руста:
Ну,
Систер, "Космополитен" - это круть, да...))))
...
Kriska:
Ловко избавившись от опеки викингов и домашнего привидения присоединилась к честной компании в гордом одиночестве.
Эт что тут у нас? обложками меряемся? внесу свою лепту:
...
Руста:
Крис, засчитываю только пять)) Пятая картинка - это не обложка, а плакат, к сожалению... Нет ни номера, ни года, ни содержания, как на других обложках.
...
Kiki:
*Отшвыривая ногой кости от черешен* Читать не успеваю, но вижу,
Бэс бьет все рекорды)))
Вот еще парочка от меня
Да! И всех с шестой сотней! ...