Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Маша, ура! Я очень рада тебя видеть!
Ура, но я наскоками...
Virgin писал(а):Я вчера такой дурью маялась на ночь:
Нужно было с утра и не ночь. А ты где пункты записываешь? На обоях в коридоре?
Virgin писал(а):а как проснулась, она еще три пункта добавила!
Трудолюбивая какая!!!
Virgin писал(а):Я тоже так хочу!!!
Ищи такую программу. Это только ее заслуга. Я перепробовала уже 5 или 6 программ, и только эта способна на подобное.
Virgin писал(а):Я так поняла, у тебя врожденное чувство языка?
Слушай, я никогда об этом не задумывалась...

Я не знаю...
Virgin писал(а):Но я же не могу свекрови сказать не играть с ребенком.
Послушай, что значит "не могу"

. От этого зависит здоровье твоего ребенка!!!
Virgin писал(а):Я часто глупости говорю.
Это не глупость, это шикарный афоризм!!!!
Lapunya писал(а):
Для тебя!
Ура!!!!!!! Класс!!!!!

Спасибо большое!!!!!!!
Lapunya писал(а):и у тебя творческий кризис?
Сейчас вообще не до творчества.
Нет творчества - нет творческого кризиса.
Lapunya писал(а):если книга в формате FB2, то все красиво отображается - так как на картинке. В нашем каталоге книги обычно в формате rtf или txt, для их переформатирвоания я использую эту простенькую утилиту
Это лишний раз доказывает, что пора заводить тему и устраивать КМБ (курс молодого бойца) по программе для конвертирования файлов в FB2
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Нет творчества - нет творческого кризиса.
ну в твоем случае творчество необходимо. А у меня это просто гарфоманство какое-то
Мария Ширинова писал(а):Это лишний раз доказывает, что пора заводить тему и устраивать КМБ (курс молодого бойца) по программе для конвертирования файлов в FB2
да есть же и тема специальная по всяким компьютерным вопросам, но именно там ликбез никому не нужен
...
гелена:
Привет!
У вас тут так интересно!
Можно к вам?
...
Lapunya:
гелена писал(а):Можно к вам?
Конечно! У тебя депрессия, или просто так?
...
гелена:
Ну, депрессия это сильное слово! Просто иногда хочется поболтать о том о сём
...
Lapunya:
гелена писал(а):Ну, депрессия это сильное слово! Просто иногда хочется поболтать о том о сём
ну тогда тебе точно к нам. А депрессию мы тоже лечим
...
ja-mai:
Мария Ширинова писал(а): а где рецептик?
Маша, все предельно просто. В чашу устанавливаю ножи, разбиваю яйцо, небольшая луковица, почищенную картошку режу небольшими кусочками, соль, перец, ложку муки. Включаю моторчик, выключаю и жарю. Со сметанкой просто объедение.
...
гелена:
Lapunya писал(а):да есть же и тема специальная по всяким компьютерным вопросам, но именно там ликбез никому не нужен
Хотелось бы ликбез, а то ведь есть и те, у кого компьютерный кретинизм
...
Lapunya:
гелена писал(а):Хотелось бы ликбез, а то ведь есть и те, у кого компьютерный кретинизм
ну тогда будем продолжать флудить - в рамках нашего клуба это позволено

и продолжать ликбез по всем интересующим нас вопросам.
...
гелена:
Женя, поверь, это обнадёживает!
...
Lapunya:
гелена писал(а):Женя, поверь, это обнадёживает!

Верю! Потому как теплый и уютный, наш клуб спасет всегда
...
mada:
Lapunya писал(а):для их переформатирвоания я использую эту простенькую утилиту
Женя, спасибо! Сделала себе закладку, на досуге разберусь. Я все не нарадуюсь на ту читалку для компа, что ты мне подсказала. Хоть я и редко читаю в электронке, но с ней намного удобнее.
Мария Ширинова писал(а):Это лишний раз доказывает, что пора заводить тему и устраивать КМБ (курс молодого бойца) по программе для конвертирования файлов в FB2
Надо,
Маша, ты права!

Мне сейчас особой надобности пока нет, но если книжку куплю, тогда точно понадобится.
Жаль, что у нас в каталоге можно скачать только в одном формате, на других сайтах предлагают на выбор.
гелена писал(а):Можно к вам
Привет, присоединяйся!
Lapunya писал(а):ну тогда будем продолжать флудить - в рамках нашего клуба это позволен

А вот это верно!
...
Lapunya:
mada писал(а):Женя, спасибо! Сделала себе закладку, на досуге разберусь.
надеюсь, смогла помочь
mada писал(а):Я все не нарадуюсь на ту читалку для компа, что ты мне подсказала. Хоть я и редко читаю в электронке, но с ней намного удобнее.
да я ведь эту всегда и агитирую, вроде бы
mada писал(а):Жаль, что у нас в каталоге можно скачать только в одном формате, на других сайтах предлагают на выбор.
я иногда еще и с альдебарана качаю - там как раз в таких форматах
...
mada:
Lapunya писал(а):я иногда еще и с альдебарана качаю - там как раз в таких форматах
Если обычная книга, то да, а если перевод? Хотя сейчас на Флибусте появляется в тот же день, как девочки выкладывают последнюю главу. Вот только текст наверняка сырой, вряд ли его кто-то меняет потом, когда у нас хороший файл появляется.
...
Lapunya:
mada писал(а):Если обычная книга, то да, а если перевод?
ну для таких случаев и есть программки для изменения кодировки
mada писал(а):Хотя сейчас на Флибусте появляется в тот же день, как девочки выкладывают последнюю главу.
шпионы выкладывают?
mada писал(а):Вот только текст наверняка сырой, вряд ли его кто-то меняет потом, когда у нас хороший файл появляется.
а я для себя сама файлик делаю
...