Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Наташа,

мы тоже стараемся кормить нормальным кормом, но из мяса Ася ест только говядину, а мы сами любим свининку и курочку, вот и приходилось ей сухой корм частенько давать, пакетики она не ела, а я и не покупала, ну а раз стала есть, буду покупать и не закармливать сухим кормом Smile

Все, муж приехал, будем пробовать белорусское сало и даже каравай какой то привезла, ну а к салу, сама понимаешь Embarassed Smile

...

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго утра, дня, вечера.
Ассоль, вот так же моя Аллиска резко перешла с сухого на влажный, да с таким еще удовольствием.

...

Janny De Parker:

Девочки, приветик!))))
А у меня Чиндрюшник почему то не ест сухие корма, да влажные тоже.. Раньше ел, а потом как отрезало. Я сначала даже подумала, что он у меня заболел, ко врачу его возила, а мне там сказали, что типа кошка ест только то, что считает для себя полезным и нужным.)) И теперь у меня кот всеядным стал, мне даже как-то страшновато... Ну, разве может кот в здравом уме лопать помидоры и сладкий перец?))))))))))

...

Латурия:

латурия писал(а):
Ассоль, вот так же моя Аллиска резко перешла с сухого на влажный, да с таким еще удовольствием.

У животных как и у людей организмы разные мы бы и рады есть сухой корм,но у нас на него расстройство желудка, пробовали разные но толк один,поэтому ест то что едим мы сами и лишнего не когда не переедает и лишним весом не страдает хоть и кастрат,а побегать тоже иногда любит.

...

Тигрёнок:

» Развенчание мифов о кошках

Латурия, какой красавец)))
Девочки вот что пришло по рассылке.

...

Авер:

латурия, красавчик! Со стола одна проблема- соль. Это для них плохо. Но с другой стороны раньше вообще никто особо не замарачивался чем их кормить, а животинки были здоровы. Laughing Laughing Laughing

Толстыми бывают и не кастрированные коты и кошечки. Все зависит от хозяев, не надо животное раскармливать, для них лишний вес так же опасен, как и для людей. У соседки кастрированный кот прожил 18 лет в отличной форме. Почти до смерти за веревочкой бегал.

Вчера вышла забавная сценка. Зашла еще к одной соседке, у нее кошка, с характером как и у соседки. Глаза круглые, широко раскрытые "Что? Где? КАРАУЛ!!!!" Так она меня сначала всю осторожно обнюхала, потом отошла на безопасное расстояние, обернулась и обшипела! Вот поганка!!! Laughing Laughing Laughing

...

Латурия:

Авер писал(а):
Так она меня сначала всю осторожно обнюхала, потом отошла на безопасное расстояние, обернулась и обшипела! Вот поганка!!!

У моего характер тоже не сахар если кто в гости приходит то приклеивается к гостю и ходит за ним по пятам следит, тогда его главное гостю не трогать а то и носки порвать может,не знаю от чего у него такое всех своих очень любит,а над ребенком прямо трусится не дай бог он заплачет бежит успокаивать сломя голову сядет рядом урчит лапкой трогает успокаивает так прикольно наблюдать.

...

Авер:

латурия писал(а):
а над ребенком прямо трусится не дай бог он заплачет бежит успокаивать сломя голову сядет рядом урчит лапкой трогает успокаивает так прикольно наблюдать.

Какая прелесть! А за гостями нужен глаз да глаз. Здесь он прав! Laughing Laughing Laughing

...

Madame Lefevre:

прочитала о кошачьих извращениях в еде)) килька например, ест консервированные шампиньоны - жует их как жвачку, или сладкий рис - я ей по рисинке кормила. а еще мне очень нравилось кормить ее как птенца - держу кусочек каой-нибудь вкусности в губах, она запрыгивает на колени, опирается лапками на грудь и аккуратно язычком достает лакомство)))) до того я ее к этому приучила, что он потом всегда, прежде чем проверить если у меня что вкусное на тарелке проверяла есть ли у мамки что вкусное в клювике)))

...

Legacy:

Madame Lefevre писал(а):
а еще мне очень нравилось кормить ее как птенца - держу кусочек каой-нибудь вкусности в губах, она запрыгивает на колени, опирается лапками на грудь и аккуратно язычком достает лакомство))))

Девочки, это Madame Lefevre так изощрялась, я так не умею. Вот если Madame Lefevre домой приедет, так и покормит Кильку как птенчика из клювика.
латурия писал(а):
а над ребенком прямо трусится не дай бог он заплачет бежит успокаивать сломя голову сядет рядом урчит лапкой трогает успокаивает

Какой котик ответственный! Некоторые ревнуют к малышам, стараются поцарапать или в постельку пописать. А тут ого-го какой!

...

Ассоль:

Латурия,

какой у тебя красивый и прилежный ученик wo wo wo
А нянька то какая, это верно, что другие норовят поцарапать , у тебя такой умник, не зря учебники читает rofl rofl

Наташа,

Вот какие фокусы твоя мадам вытворяла, а ты узнаешь об этом только теперь Smile

...

Legacy:

Ассоль писал(а):

Вот какие фокусы твоя мадам вытворяла, а ты узнаешь об этом только теперь

Ассоль, да я всегда знала. Она при мне это делала, а я не могу. ДА и считаю не нужным, шалости все это.

...

Madame Lefevre:

Ассоль, ага, особенно когда оно подходит, тычется свои носиком розовым курносиком чуть ли не в рот и усами щекочет. потом издает констатирующее - мурр и идет к своей плошке))

...

Madame Lefevre:

Ассоль, что уж тут поделаешь - сладко описывать, это в некотором роде, моя работа))) что касается кильки, то в действительности все так и происходит. по-моему, она считает себя кем угодно, только не кошкой)) у них вообще непонятно как все в головах устроено. например, как мы с отцом мыли ее , а мама смотрела. мытье у нас как происходит - китька стоит на задних лапах в ванной - один держит, другой намыливает шампунем и смывает... в итоге помыли. чучелко ушло на кресло вылизываться и тут сочился прикол - мама только подошла к ней, чтобы погладить и приласкать, килька демонстративно встала и повернулась к ней пятой точкой. типо обиделась...
- на меня-то за что? - возмутилась ма
- а ты смотрела, и ничего не сделала, - решила я постебаться, но, похоже, не ошиблась, ибо у меня на руках пару минут спустя киса сидела без всяких проблем. вот и поди ж ты разбери этих почти инопланетных существ, мыслящих почти как люди... они ведь во многом умнее нас, и честнее

...

Legacy:

Madame Lefevre писал(а):
ибо у меня на руках пару минут спустя киса сидела без всяких проблем. вот и поди ж ты разбери этих почти инопланетных существ, мыслящих почти как люди... они ведь во многом умнее нас, и честнее

Madame Lefevre, так ты же для нее МАМА, которая вырастила и выкохала. А нам она уже готовенькая досталась. Она даже на мне лежать долго не может: я, ведь, не ты. Я для Кильтюши только кормилица. Она отца больше любит, чем меня. Вот так вот.

Кстати, Madame Lefevre, ты в клуб собираешься вступать или где?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню