Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Хвоинка:

О, спасибо большое, что просветили. Вторая фотка улетная, смешно, наш Алекс может быть такой душкой))) правда, потом ничего хорошего не ждать)

Певца то оказывается зовут фон Вейганд

...

Galima:

Только что закончила читать очередное продолжение. Бесподобно! Эмоции просто зашкаливают! Лера, Вы , безусловно, талант! Не могу читать книгу, когда диалоги между героями пресны. Читая же Вас , каждый раз поражаюсь , ну как можно ТАК писать! Умно! Тонко! Вкусно, в конце концов! Юмор просто высший класс! Лора уже пробралась ему под кожу, чтобы Алекс там не думал! Алекс шикарен, конечно, но Лора ему ни в чем не уступает, потому он ее и выбрал, думается мне.Продолжаю надеяться на счастливый конец и хотя бы одного маленького Алекса! Embarassed

...

Leonarda:

Хвоинка, надеюсь , ты уже послушала КАК Он поёт? Слышала этот неимоверный голос? tender Обязательно посмотри переводы...

Лен, у меня уже качается )))Надо приобщиться, я считаю))). В конце- концов, Лера о плохом не напишет, ведь благодаря ее произведению, я стала фанаткой Айсов и далее без остановок shuffle Serdce

...

Хвоинка:

Послушала Алекса и ПОСМОТРЕЛА... я, наверно, лучше промолчу... зависимость усиливается, нервное расстройство прогрессирует. вот никогда бы не подумала, что залипну на такого мужика, совсем не мой тип. но благодаря Лере, теперь все остальные кажутся чересчур приторными или скучными, или еще хуже - неестественными.
В общем, Алекс шикарен, у Лорочки вообще ни одного шанса не было спастись из его коварных и безжалостных когтей))))

...

zyf:

Уважаемый автор! Прошу добавить меня в блог. Ваш роман просто великолепен, очень хочется читать дальше.

...

Астра:

Девочки, кто недавно начал читать, напомните, пожалуйста, что за Диана, что за лорд Мортон? А то слишком большой временной промежуток между главами, и я в сюжете вообще потерялась. Тем более, что после пяти частей бреда в 25 главе, которые я читала по диагонали, с трудом выискивая что-то здравое, перечитывать предыдущее совсем не хочется... Sad
Вдобавок, при чтении последних глав у меня почему-то выходят огромные буквы на перламутровом фоне, и читать очень тяжело. У всех так? Или вы какие-то настройки делали?

...

Maxa:

Никогда не пишу отзывов.Никогда!!! Но тут руки сами тянутся. Второй день подряд перечитываю последние главы... Это сводит с ума! Очень много читаю и забываю тут же,но эту книгу я забыть просто не могу. Очень жду продолжения!

...

Саида:

Астра писал(а):
У всех так? Или вы какие-то настройки делали?

Нет не у всех. Настройки не делали. Все помним, читаем не по диагонали, в сюжете не теряемся.

Астра писал(а):
что за Диана, что за лорд Мортон

Вам точно надо? Мне кажется вы совсем не с этой целью писали комментарий.

...

Хвоинка:

"пять частей бреда" - звучит неплохо

Мортон - это сутенер, Диана - школьная подруга Лоры (уточняю, Лора - главная героиня); Так вот сутенер Мортон по всему миру рыщет красивых девушек для своего хозяина Алекса. А Диана с Лорой похожи как две капли воды, и Алекс трахает их по очереди. та , которая быстрее надоест, отправляется в постель к сутенеру; но сутенер оказывается нетрадиционной ориентации - некрофил. в общем, бедняжка Диана интересует его только в бездыханном состоянии. но тут появляется...

продолжение следует...

я читала недавно, по диагонали))

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Астра писал(а):
Девочки, кто недавно начал читать, напомните, пожалуйста, что за Диана, что за лорд Мортон? А то слишком большой временной промежуток между главами, и я в сюжете вообще потерялась. Тем более, что после пяти частей бреда в 25 главе, которые я читала по диагонали, с трудом выискивая что-то здравое, перечитывать предыдущее совсем не хочется... Sad

Если произведение МОЁ,как "Девочки", то временной промежуток между главами не влияет на память о героях, которые упоминаются не единожды на протяжении всего ранее написанного. sorry
и перечитывать хочется и хочется! tender
Non По диагонали никогда не читаю, но уверена, что такой стиль чтения как раз и влияет на память. Hun
А насчёт бреда Crazy
Так у каждого к нему отношение индивидуальное. Mr. Green
Вот я в этом романе его не заметила, Ok
а в комментах,- ну нас много, каждый на своей волне, бывает. Embarassed
Я вот до сих пор пытаюсь угадать любимые книги Алекса и что он подарит Лоре Stena

Валери, прими от медведЯ))) tender
Добавка:
книги
Томас Харрис "Молчание ягнят"
"Зелёная миля" С. Кинг
не помню называл кто-нибудь

подарок
какое-нибудь произведение искусства, правда ещё думаю какое))

Девочки, Учителя и Врачи, с Профпраздниками! Всего самого-самого! Flowers

...

Хвоинка:

Может, он ей Стаса подарит

...

Elena MF:

Вот это я зашла , так зашла)))) Всем добрый вечер!
Астра писал(а):
Девочки, кто недавно начал читать, напомните, пожалуйста, что за Диана, что за лорд Мортон?

Астра, да милая же девочка. Склероз? Он такой!
Астра писал(а):
А то слишком большой временной промежуток между главами, и я в сюжете вообще потерялась.

Есть рецепт - вернуться в школьную программу, вспомнить некоторые предметы ,

Всем привет, не скучать, заниматься любимыми делами в реале и ЧИТАТЬ !!! Poceluy

...

Ириша П:

Наверное, у меня просто глюки после всех "сюрпризов" реала. Я брежу или это все-таки мне не показалось?

На мотивчик "Я твердила о морях и кораллах". Песенка из к/ф "Еще раз про любовь"

Надоели мне "сюрпризы" реала.
Я пришла сюда душой отогреться.
От того я в шоке, что прочитала.
Прихватило что-то - видимо, сердце.

Я глазам своим, ей Богу, не верю:
"Бред"? Меня таким сравненьем убили!?
Мы на памяти все спишем потерю.
Раз про важных лиц романа забыли.

Как легко писать про автора гадость.
Коль обидится - то "критику давит".
А для нас глава от Лерочки - радость.
Продолженье ждать готовы годами.

А для Музы нет ни сроков, ни плетки.
Подгонять её, поверьте, нет стоит.
Нас, молоденьких девчонок и тетку - * это я про себя, если что*
Даже спойлер про любимцев устроит.

Строчат главу за главой только графоманы, а авторы пишут. Пусть не так часто, как нам хотелось бы, но мы всегда рады просто пообщаться в теме у автора. А еще случается реал, и никуда от него не уйти. Нельзя подгонять автора. Он пишет по велению души, когда приходит вдохновение. Не заявление в ЖЭУ сочиняет же. Хотя и туда надо уметь написать так, чтобы было по существу и со смыслом.

...

Elena MF:

*продолжает петь на тот же мотив "Я твердила о морях и кораллах". Песенка из к/ф "Еще раз про любовь" *

А еще, Ириш, хотелось добавить.
Слово "вежливость" пока не исчезло,
И претензии когда выставляют,
Проверяют - а туда ль, и уместно ль?

Мы встречаемся не в каждой здесь теме,
Потому что у нас разные вкусы,
И хотелось бы сберечь леди время,
Ведь общаться - это тоже искусство.

Pester

...

Leonarda:

Как я ловко с постом протянула! Все хотела написать, да руки не доходили! А вот теперь-то, в свете вышенаписанного, прям в яблочко попаду! ))))

По поводу памяти, чтения и мелких деталей.

Внимательный ))) читатель наверняка помнит, как в первой части Алекс дарит Лоре украшение- ошейник (это 4 глава):

Тут я делаю ремарку, что у нашей Лерочки, видимо, есть родственные гены с Квентином Тарантино, поскольку тот тоже любит всякие детальки и "пасхальных кроликов", выражаясь языком киноманов. Ничего не пропадает зря! Ну, прочитали мы это в первой части; ну, удивился фон Вейганд, что она не сняла его подарочек... И что?! Мало ли, просто сцена.
Ан, нет!
Вот она, разгадка и мотивация Алекса и такого подарка:

И, на сладкое :

То есть, Алекс будто бы проверяет свою принадлежность к человеку; проверяет не совсем ли он "оскотинился"; есть ли ещё что-то впереди, что не очень-то возможно купить за деньги; проверяет самого себя, может ли он еще хоть что-то чувствовать...
Интересно, он бы бросил Лору навсегда , если бы она сдернула тогда с себя тот ошейник? Или бы, подобно лорду Мортону, "доиграл" бы с Лорой до конца, убедившись, что сюжет повторяется?

Если честно, то я обожаю такие вот вещи, когда мотивация поведения вскрывается много позже самого поступка; когда автор переворачивает все с ног на голову и нет
чувства приятней, чем когда земля уходит у тебя из-под ног и ты начинаешь оценивать происходящее совсем в другом ключе.
Лерочка, спасибо за это чувство!Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню