Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

brunchik:

Спасибо Flowers wo Very Happy

...

Of:

Поздравляю с окончанием такой чудесной истории

...

Annet:

Я обалдела... Захожу,а тут и глава и эпилог... Ну праздник прям Smile
Ксаночка,спасибо огромное за Лапов Smile
Пойду еще раз перечитаю Laughing

...

камуля:

Ксанка, браво за такой умопомрачительный роман!!! Спасибо мильон раз! wo Жду новых творений!!! tender

...

Юлия М:

Большое спасибо за такую замечательную историю!!! Very Happy

...

леон:

Ксюня, это великолепно! Спасибо тебе! Этот роман оставил большие впечатления! Самый лучший роман который я читала! А прочитала я много романов!))) спасибо за Алю, Женю, Ваню и конечно Аню! Очень красивое имя! Моё любимое!))) жаль что этот роман закончился! Но буду ждать нового романа! Желательно конечно НР но и другому буду безумно рада!)))) спасибо Ксюнь!))) Guby Flowers Poceluy

...

-knigomanka-:

Сижу смотрю на главу и Эпилог и не открываю их...
Не могу расстаться с Лапами plach

...

Ea:

Потрясающе! Великолепно! 'Крышесносно'! Радуй нас пожалуйста и дальше своим творчеством!

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
Не могу расстаться с Лапами

С отзывом я завтра, сегодня пью за Лапов
Ксанчик, люблю!

...

Аллунчик:

Ксаночка,огромное тебе спасибо за прекрасный роман))) Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Какой отзыв?! пошла пить вместе с Надей
Люблю Ксанчика. Очень Serdce
И Лапов
И грущу

...

таняюшка:

КСАНА! СПАСИБО! Спасибо за роман, спасибо за общение, спасибо за то, что показала многим КАК надо любить САМОЙ и КАК БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Хорошо отдохнуть, набраться сил и, вернувшись, порадовать и нас, и себя , впервую очередь, новыми мыслями, новыми планами, новыми свершениями!
СПАСИБО!

...

lisssa:

Ксаночка, спасибо тебе за потрясающую и невероятную по накалу страстей историю любви Жени и Алины я как будто вместе с ними переживала и радости и печали, пропускала весь этот клубок чувств через себя. ты поистине гениальный автор, если способна своими произведениями вызывать такой отклик в душах читателей. спасибо тебе за твой талант и что не побоялась поделиться с нами им. желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и вдохновения, чтобы порадовать нас следующей историей любви, которая, я уверена, будет такая же невероятная, сильная и страстная, как у Жени и Алины. возвращайся скорее

-knigomanka- писал(а):
Сижу смотрю на главу и Эпилог и не открываю их... Не могу расстаться с Лапами

ох, дорогая, я сама полчаса, наверно, медитировала над заветными строчками, не решаясь начать читать. как сложно прощаться с Лапом

...

Darya:

Ксана спасибо огромное за роман!!!

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу и эпилог! ! ! ! !
И вообще спасибо за роман! ! ! ! ! Поздравляю с окончанием! ! ! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню