Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Lileumliz:

Ксаночка,спасибо огромное за главу. Больно до ужаса за Нику, за Ваню. Как они теперь друг без друга, без своего никотина, без своей зависимости; хотя зависимость - то остаётся, а вместе с ней боль, обида... Очень надеюсь на ХЭ. СПАСИБО!!!!!

...

hhnatasha:

Примите в читатели

...

Марина-Пронина:

tender

...

Вали-Ева:

Наконец это свершилось!!!! Читаем!!!

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Ar Ar Ar Бедная Ника как же ей больно и обидно. plach Не простит Ваню может быть только спустя какой то промежуток времени.Надеюсь всетаки на ХЭ. Flowers

...

Елена яфа:

Ксаночка , спасибо за ноаую главу. Интересно, что будет дальше. Ждем. Успехов вам!!! Very Happy

...

Uylichka:

Девочки-красоточки приаетик!
Ксаночка, дорогоя моя, спасибо тебе большое за продолжение!!
Так больно за них. Я вот переживаю и за Ваню, и за Нику. Они оба страдают. Каждому одинаково больно. Так страшно, из-за того что поддались эмоциям и наделали таких ошибок страшных.
Сцена в душе...у меня такие мурашки бегали, как лни любят друг друга.
Ух, как тяжело и больно за них.
Ксаночка, благодарю тебе за такое долгожданное и шикарное продолжение!! Сколько чувств, эмоций и мыслей вызвала глава не передать просто!!

...

Тинка-Валентинка:

Ксана, с возвращением! Спасибо за продолжение Flowers

...

Kristinabuk:

Я в читателях!в восторге от всех ваших книг)))и так ждала продолжения!)

...

Madam Samohina:

Да будет свет.... Ура. Так соскучилась!!! Очень жалко Нику. Но ооооо... В общем то все началось с её обмана... А маленькая ложь, несёт большие последствия!!!
Спасибо, Ксанка!!! Рада, снова окунуться в твоё творчество!!!

...

га ли на:

Ксаночка,
благодарю за продолжение!!!!
Очень тяжелая глава.....

...

flyuzya:

Embarassed

...

Нино:

УРА!!! Ещё глава и море эмоций Very Happy

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!

...

NastyaBrus:

Великолепный роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню