Руста:

Ну, что,
дамы... собираетесь на корпоратив? Давайте-давайте, время, как говорится, деньги..
(Обращается к прислуге) Внизу еще побольше мишуры пришей.
(Задумчиво смотрит на себя в зеркало) А сегодня какое число? Ах ты, черт! Перепутала! Снимайте с меня все это скорее! И тащите белое и блестящее! Все, что есть! Потом разберемся.
Леди, отбой! Ну, точнее прибой, но наряжаемся в ангельское. А это...
(махнула неопределенно рукой) нас тут ведущими на один корпоратив пригласили... господа серьезные, почти как эти
(кивнула вверх), только как бы с другой стороны. Пожелали, чтобы мы их развлекли. А я подумала: почему нет? И там, и там лю... нелюди; и там, и там веселье; только к этим с черного входа, к тем с парадного, а они еще и заплатить обещали! Так и сказали - отблагодарим, как следует. Такшта... почему нет?!
...
Loreley:
Что-то я так давно Хранителя не видела... да и
такая сякая сбежала из дворца из под теплого крылышка сбежала в теплые края Мышеловки...
Авось, не засекут...
...
Arabeska:
*Надувая пузыри баблгамом* Блин, как назло, ничего чтоб одновременно белое и блестящее нема...
...
Loreley:
Бэс, ну тогда в костюме Евы - уж как сотворили... а стратегические места мы тебе на фэйс-контроле прикроем ))
...
Руста:
Ватой и мишурой, да)))
Лора, лебедь ты наша белая! Молодец какая, а!
(Показывает прислуге) Вот такое и мне! Только с перламутровыми пуговицами (с) ))
...
Тира:
Лора прекрасна, спору нет!
Всю ночь крылья мастерила и блестки на платье клеила!
...
Руста:
Ух ты! Тебя,
ведьмочка, мы вперед пошлем. А сами за твоей спиной тихонечко так попробуем пробраться... ползком))
...
Arabeska:
Loreley писал(а):уж как сотворили... а стратегические места мы тебе на фэйс-контроле прикроем
Руста писал(а):Ватой и мишурой
Я уже в детстве на утреннике была и снеговиком, и снежинкой, третий раз на подобный подвиг - вата и мишура - меня ничто не заставит пойти)))
*Вернувшись к выбиранию наряда в магазине* Девушка, мне б что-нить светленькое, простенькое и со вкусом, а?
Тира натуральный ангел. Я б поверила))) Про
Лору и говорить нечего - красота неземная.
...
Loreley:
Руста писал(а): А сами за твоей спиной тихонечко так попробуем пробраться... ползком
Я бы даже сказала под крылом... и даже не ползком, а так низэнько-низэнько ))
Тира, ну как есть ангел!
Бэс, без мишуры с ватой даже лучше! ))
...
Руста:
» Рождественская вылазка
...что ли?)))
Это в США. Далековато, да.
Окружаем, короче!
...
Lady Elwie:
Я не опоздала? нет? ну скажите же, что нет!!!!
**переносится прямо к Систер**
давайте взорвем им мозг!!!!!!
...
Руста:
(Видит рядом лохматые ноги и испуганно вздрагивает) Черт!
Систер, это ты? А я уж подумала...
...
Lady Elwie:
**отряхивается** эт мои копытца!! я ж агнец!)))
...
Руста:
Ну тогда это... шагнули? Куда только шагать?
Ведьмочки нет, за ее спиной не спрячешься... Предлагаю материализоваться у камина. Если что, туда и нырнем. Или скажем: хо-хо-хо, мы Санта-Клаусы, принесли вам подарки! Авось пронесет... не в этом смысле, конечно. В этом совсем не хотелось бы((
...
Тира:
*изучает местность.. поворачивает артефакт и появляется аккурат возле уличного фонаря*
...