Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!!!

...

Янчик:

И ведь он прав)))))))

...

Denizli:

Янчик какие они тут смешные) Они действительно правы.
Спасибо! Фото класс!!!)

...

Цветик:

В самом деле чего нам ругаться, в жизни и Роб, Лотнер дружат да и на съемочной площадки у них все тип топ.Давайте и мы жить дружно.

...

d-Asha:

Ранис Атрис писал(а):
Начну с того, что я не нашла сообщение, которое процитировала d-Asha, поэтому у меня несколько предположений: либо я слепая, либо d-Asha проявила неслыханную дерзость исказив ваши слова (в чем я очень сомневаюсь, поскольку вы не опротестовали её цитату, да и в порядочности d-Asha я уверена)
Ура! Есть уверенность в моей порядочности tender thank_you Ну, я почти сожалею, что успела процитировать это сообщение до его редактирования (такое тут началось..). И лично я понимаю, что девушка написала неподумав и даже довольно оперативно исправилась, а я тут такая встрять успела.. (sorry)
Вчера не дождалась твоего, Ранис Атрис, появление на сайте. Так что порадовалась твоему сообщению только сегодно, но ожидание стоило того Flowers Мне очень нравится твоя способность аргументировать свою точку зрения и при этом не оскорблять оппонента и не казаться голословной Very Happy Very Happy Very Happy разве что немного напористой, ну это, я так понимаю, от избытка чувств Wink

Оbezbashenaya, она же Аня, Добро пожаловать в клуб!
И, Джейкоб милый, он не лох и не стремный. Рада, что у тебя есть кумир, который тебе по-видимому очень нравиться wo

...

obezbashenaya:

d-Asha спасибо) да, это верно. Но щас я им не болею, раньше да, а сейчас нет.

...

sabina.vizantini:

» 10 самых ужасных бородатых знаменитостей

Thefablife: Атака ужасных бородачей: 10 самых ужасных бородатых знаменитостей

Что-то ужасное витает в воздухе Голливуда (нет Линдси Лохан здесь ни причем): виной тому знаменитые мужчины с ужасными бородами. Вы можете увидеть эти заросли на лице Спенсера Пратта или, возможно, вы заметили катастрофическое скопление волос у Конана О’Брайана. А в начале этого года перед нами со своей козлиной бородкой предстал Бред Питт. Но, слава богу, все еще остались гладковыбритые жеребцы! Но когда Роберт Паттинсон (да тот парень, что играет вампира, о, черт она такой милашка!) начал разгуливать по Северной Америке с бородой из серии "я хочу от вас спрятаться” наши сердца были окончательно разбиты!

Мужчины ХВАТИТ! Вы не должны продолжать уродовать себя. Мы, женщины, мучаем себя, удаляя все эти волосы со своего тела – а вам всего лишь нужно немного крема для бритья, хорошую бритву и пять минут вашего драгоценного времени! Одумайтесь, а иначе мы возьмемся за руки и встанем в форме лезвия бритвы, как неприступная крепость! Вы поняли намек!

10. Зак Эффорт
9. Роберт Паттинсон
8. Дэвид Бекхэм
7. Райан Гослинг
6. Конан О’Брайан
5. Джон Траволта
4. Бред Питт
3. Мел Гибсон
2. Спенсер Пратт
1. Хоакин Феникс

...

абигор:

sabina.vizantini писал(а):
Мужчины ХВАТИТ! Вы не должны продолжать уродовать себя. Мы, женщины, мучаем себя, удаляя все эти волосы со своего тела – а вам всего лишь нужно немного крема для бритья, хорошую бритву и пять минут вашего драгоценного времени!
Вот-вот! А им и это трудно сделать! "Я сегодня выходной и бриться не буду! " или "Мне так нравится!"

...

Енка:

Янчик,молодец!"Не в бровь,а в глаз" Banned Я тоже терпеть не могу небритых мужчин,и особенно усатых!Хотя некоторым идет новый стиль"небритости",таким,как Шон Коннери(возможно скрывает морщины)-ему простительно или Джордж Майкл(тоже возрастное),ну а молодым то ,что скрывать?Это все лень!Ну и мужчины пошли ленивые,даже имея все,умудряются выглядеть неопрятными,в рваных грязных джинсах,непричесанных,и не бритых и прикрываются новым модным стилем!

...

Denizli:

sabina.vizantini писал(а):
Thefablife: Атака ужасных бородачей: 10 самых ужасных бородатых знаменитостей

Больше всего меня убил новым имиджем Эфрон, эх Заки-Заки...)

...

sabina.vizantini:

Эксклюзив! Подтвердилось! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теряют девственность в Южной Америке

Получить от этой горячей парочки какую-либо информацию невозможно… А вот Никки Рид подтвердила, что они собираются снимать сцену медового месяца "Рассвета” в Южной Америке!

Можно ли этому верить?! Ведь было уже столько сообщений о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон собираются совершить «этот свой поступок» то в Ванкувере, то в Луизиане, то в Бразилии. Но их коллега по цеху назвала точное место, где Белла лишиться девственности. "Они несколько дней будут сниматься в Южной Америке, но меня там не будет!” рассказала 22-летняя актриса HollywoodLife.com во время премьеры своего нового "Последний день лета”. "Это ведь медовый месяц Эдварда и Беллы”.

Продюсеры хотят снять фильм максимально приближено к книге Стефани Майер: медовый месяц Эдварда и Беллы был на острове Эсме, который расположен недалеко от Бразилии.
Будем надеется, что медовый месяц Эдварда и Беллы будет самой эпической сценойво всем фильме. Также мы хотим увидеть сцену растерзания Паттинсоном подушки, потому что ему так трудно себя контролировать. Должно быть будет горячо!

...

Енка:

Может медовый месяц будет не только у Эдварда и Беллы,а и у Роба и Кристен!Я бы за них порадовалась,пока молодые,и себе и родителям сделали бы подарок! ( или ) Между прочим,в романе Мопассана "Милый друг" внешность Зака Эфрона (по фото бородачей)больше подходит под описание главного героя.

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, спасибо за новость! Одна мысль теперь гложет: "Скорее бы, скорее!"

...

Янчик:

Енка писал(а):
Между прочим,в романе Мопассана "Милый друг" внешность Зака Эфрона (по фото бородачей)больше подходит под описание главного героя.
Хм... у Зака такая наивная внешность, что по-моему он совсем не подходит на роль прожженного и беспринципного Жоржа Дюруа... no no no но это конечно мое личное видение персонажа...

...

Ранис Атрис:

Ой, Ян, ты так сказала, что продолжая твою мысль можно подумать, что у Роберта именно такая внешность "прожженного и беспринципного" Mr. Green А насчет бородачей, могу сказать одно - хотят они носить бороду, да пускай носят! Это их право на линую жизнь. Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню