Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

fickleness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.02.2009
>02 Окт 2010 21:13

Натик писал(а):
И "звёздная пыль" тож книга очень впечатляет и фильм тож неплох, хотя всю жестокость и извращения из сказки для взрослых попросту вырезали или представили иначе. Да и закончилось всё хэппи эндом

Хммм, я видела этот фильм-сказку... и не могу себе представить его в извращенном варианте Non
А до "Белоснежки" у меня руки пока не дошли. Embarassed
Кста... Кто нибудь видел клип Рамштайн на тему Белоснежки Wink Он тоже не для слабонервных.... Там Белоснежка еще та наркоманка и извращенка Laughing Laughing Laughing

Ученье свет?
А коль учитель Дьявол?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>02 Окт 2010 22:20

fickleness писал(а):
Кста... Кто нибудь видел клип Рамштайн на тему Белоснежки Он тоже не для слабонервных.... Там Белоснежка еще та наркоманка и извращенка

Я видела и песня мне нравится! Very Happy и Белоснежка там наркоманка. - нюхает золотую пыль из золота которое добывают гномики Laughing Laughing

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>02 Окт 2010 22:39

Добрый вечер клыкоманочкам!
Натик писал(а):
"звёздная пыль" тож книга очень впечатляет и фильм тож неплох, хотя всю жестокость и извращения из сказки для взрослых попросту вырезали или представили иначе

Спасибо за предупреждение! Фильм мне очень понравился, а книжку теперь читать не буду, чтоб впечатление не портить!

>02 Окт 2010 22:50

Nira писал(а):
Спасибо за предупреждение! Фильм мне очень понравился, а книжку теперь читать не буду, чтоб впечатление не портить!

ну не всё там так плохо!Просто хэппи енд в книге несколько "подвешанный" или сказать частичный. В фильме когда они вдвоём отправились на небо, став звёздами, а в книге парень(забыла как зовут)состарился и умер, а звезда продолжила править без него, но замуж более не вышла. И в начале книги, было несколько подробно описано, как гг его родители зачали Laughing Laughing Вот впринципе такие уж отличительные моменты...

fickleness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.02.2009
>02 Окт 2010 23:03

Натик писал(а):
Nira писал(а):

ну не всё там так плохо!Просто хэппи енд в книге несколько "подвешанный" или сказать частичный. В фильме когда они вдвоём отправились на небо, став звёздами, а в книге парень(забыла как зовут)состарился и умер, а звезда продолжила править без него, но замуж более не вышла. И в начале книги, было несколько подробно описано, как гг его родители зачали Вот впринципе такие уж отличительные моменты...

А я наоборот хотела прочитать, но как то ... теперь подзадумалась Sad

Ученье свет?
А коль учитель Дьявол?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>02 Окт 2010 23:20

Cascata писал(а):
Анаис, жду

Я помню, у меня только никак не получается(

А мне в "Звездной пыли" нравится все, я вообще Геймана люблю, и недостатки, если они и есть, проходят мимо меня)) Да, это возможно не та добрая сказка, которую многие ждут, но не всегда сказка означает счастливый конец и розовые пузыри на каждой странице. Я вот наоборот рада, что Гейман не стал писать хэ, имхо, концовка получилась реалистичной и ничего другого и быть не могло. По ощущениям мне она напомнила "Властелина колец", которого я трепетно люблю.
Конечно, я бы посоветовала тем кто хочет, "ЗП" все же прочитать, никогда не поздно бросить)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>03 Окт 2010 0:51

Anais писал(а):
Я помню, у меня только никак не получается(

главное, что помнишь, а там как получится, так что пиши как только так сразу
Anais писал(а):
А мне в "Звездной пыли" нравится все

надо попробовать почитать

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Окт 2010 11:35

Натик. ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОВОЙ ЛЕДИ!!!

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>03 Окт 2010 12:48

Приветик всем можно к вам? Это моя самая любимая тема, потому что уже прочитала столько книг и пересмотрела столько фильмов и сериалов про вампиров, что уже сбилась со счету.

Натик писал(а):
А я тут досматриваю "Настоящую кровь" 3 сезон 12 серию...потому как не могу, раз уж начало бросить даже такое фуфло, как этот сериал на середине. Хотя просто поражаюсь тупизне!!!!А перевод "Кубика в кубике" просто не советовала смотреть лицам не достигшим 16 лет. Нафиг столько мата переводить????отстой...но дело в том. что я надеялась что Соки в 3 сезоне перестванет быть такой овцой, ан нет..она всё такая же ОВЦА!!!да ещё фея((((((просто капец....Билл - дебил!!!!!ИМХО. Эрик немного порадовал(признаться я вчера столько серий этой туфты смотрела, что он мне даже сегодня всю ночь снился Laughing Laughing ) - хоть и похож на хорька, но фигура мне нравится!Но всё равно тупо, тупо, тупо...и вообще там меня все просто офигенно рубят! И клыки опять таки идиотские!(((((((одно разочарование((

Ну начну по порядку, какой это сериал сразу понятно с 1-ой серии 1-ого сезона (в принципе если начинать смотреть с 3 сезона там по 1-ой серии тоже понятно), что этот сериал даже примерно не для детей и даже не +16 а скорее всего +18. В Настоящей крови действительно море крови, секса и жестокости, и далеко не всем он нравиться (но вас к стулу не кто не привязывает, и не заставляет его смотреть).
Теперь про перевод "Кубик в кубе": уточню сразу что сериал такой в оригинале и переводить его без матов не получиться, и заменить на более цензурную речь тоже. "Кубик в кубе" устал отписываться про это на своих форумах (типа "как можно так переводить мы же сериал всей семей смотрим") и поэтому смонтировал 3-х менутный ролик Цензурное Трублудство (Кубик в кубе) http://tube.perm.ru/video/11213/ - кому интересно можете просмотреть.
Теперь про Соки: если перечитать оригинал (а я перечитала 8 книг, последние две уже не осилила) то соки в сериале умная женщина, в книгах она вообще ужасная дура.
И последнее, даже я не смотрю больше двух серий в день, мозги закипают.
Натик писал(а):

Кстати, а сериал выходит как обычно, 1 раз в неделю??????????и всего 12 серий пока снято?????

В каждом сезоне по 12 серий, так что продолжения следующим летом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Окт 2010 14:00

Vampirochka. Добро пожаловать!

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>03 Окт 2010 14:08

Натик, с бирюзой!

Мари, с янтарем!

Vampirochka, добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Окт 2010 14:49

Натик, с бирюзой!

Мари, с янтарем!

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>03 Окт 2010 14:51

Стефани, Мессалина теперь я тоже с вами Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>03 Окт 2010 16:15

Натик, с бирюзовым повышением!!!!!!!!!

Мари, с янтарным повешением!!!!!!!!!!!!

Vampirochka добро пожаловать Wink

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2010 17:11

Стеф. , Настя, Тэмари, Месси спасибо за поздравление и подарки!
Vampirochka добро пожаловать!

Но...
Vampirochka писал(а):
Ну начну по порядку, какой это сериал сразу понятно с 1-ой серии 1-ого сезона (в принципе если начинать смотреть с 3 сезона там по 1-ой серии тоже понятно), что этот сериал даже примерно не для детей и даже не +16 а скорее всего +18. В Настоящей крови действительно море крови, секса и жестокости, и далеко не всем он нравиться (но вас к стулу не кто не привязывает, и не заставляет его смотреть).

Теперь про перевод "Кубик в кубе": уточню сразу что сериал такой в оригинале и переводить его без матов не получиться, и заменить на более цензурную речь тоже. "Кубик в кубе" устал отписываться про это на своих форумах (типа "как можно так переводить мы же сериал всей семей смотрим") и поэтому смонтировал 3-х менутный ролик Цензурное Трублудство (Кубик в кубе) http://tube.perm.ru/video/11213/ - кому интересно можете просмотреть.

Теперь про Соки: если перечитать оригинал (а я перечитала 8 книг, последние две уже не осилила) то соки в сериале умная женщина, в книгах она вообще ужасная дура.

И последнее, даже я не смотрю больше двух серий в день, мозги закипают.

А что, высказывать своё пусть и НЕГАТИВНОЕ мнение запрещено????Что-то прослеживается в твоём комментарии какое-то порицание....с моим же мнением многие согласны и да, меня никто не заставляет смотреть. Но мы тут смотрим и обсуждаем проссмотреное, а на оф. сайты я не хожу, поэтому не имела понятие, что они там что-то говорили по поводу мата в переводимом им сериале. Мне это просто не понравилось и я снова-таки высказала своё мнение.

Мари, с янтарём!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Судьба была жестока к юной Дарси О’Киф - или, напротив, благосклонна? Этого девушка не знала.... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 573 574 575 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение