Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>31 Мар 2014 0:31

"Российско-украинские отношения занимают сегодня первые полосы всех мировых СМИ. На наших глазах решаются судьбы десятков миллионов людей и картина геополитической карты мира на многие десятилетия вперед. В эксклюзивном интервью «Реальной газете» своим взглядом на истоки и перспективы разрешения этого кризиса делится известнейший российский журналист-международник Владимир Познер"

Интервьюировал Глеб Бобров

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>31 Мар 2014 11:27

Олесю, так то навіть не стаття, а політ.технолог в ФБ свою зарозумілість виявив)))
Мені було цікаво кого ж він підтримає... і оп-па Царьов.
Окрім "воно" епітетів більш ніяких.

Взагалі, визначатись не слід поспішати, брати приклад з того, як не поспішали реєструватись кандидати.

Kless, согласна по поводу кризиса. Ток с одним "но" он уже полным ходом шел, ток оф.статистика показывала дефляцию и рост з/п на 10-20 грн. Причем поднимали мин.стандарт, который моментально увеличивал себестоимость.
И слова Азарова "жить стало лучше, жить стало веселее" ток кому именно не уточняя.
Наверное, тем кто пилил бюджет и требовал на всем откат?

Поэтому это не внезапно все плохо стало... о том, что все плохо начали говорить на оф.уровне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>31 Мар 2014 11:45

Всім доброго дня! А я поки не перечитаю усі програми кандидатів т.д. не буду вирішувати, за кого проголосую. А то в нас як завжди, ще нічого не бачили, а вже всі знають, за кого будуть голосувати. Не поспішайте)))
Kliomena писал(а):
слова Азарова "жить стало лучше, жить стало веселее" ток кому именно не уточняя.

Чистила комп'ютер, знайшла стару папку з демками, старі, але щоб не забували
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>31 Мар 2014 15:22

-Tashka-, скажите, почему в вас столько желчи и ненавести к Украине? Читая ваши посты , всегда замечаю постоянную злую иронию, вы неоднократно писали , что мы будем выбирать президента по фамилии, как недоумки что ли, простите, но именно так слышется от вас, скажите, из чего вы это взяли? Может они для вас просто фамилии, но люди живущие в нашей стране их давно многих знают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>31 Мар 2014 16:00

Олюшка писал(а):
-Tashka-, скажите, почему в вас столько желчи и ненавести к Украине? Читая ваши посты , всегда замечаю постоянную злую иронию, вы неоднократно писали , что мы будем выбирать президента по фамилии, как недоумки что ли, простите, но именно так слышется от вас, скажите, из чего вы это взяли? Может они для вас просто фамилии, но люди живущие в нашей стране их давно многих знают.

И мне тот же смысл видится - посты пропитаны злорадством. -Tashka-, а можете вы о чем-то хорошем нам поведать, ну вот о прекрасной жизни в вашей стране, например, (а мы с вами порадуемся, честно - мы можем) раз не хотите о кофе и цветах говорить, ну не знаю - есть же много тем светлых и спокойных - которые можно обсуждать и при этом не оскорблять и не задевать достоинство других форумчанок.

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>31 Мар 2014 17:54

» Рецепт: печеньки :)

о, тема кави (кофе) вернулась!!! Very Happy Долучаюсь!!!
Запропоную приготувати до кави пляцок (не переводится!) з майже нічого.
отож
Сделать подарок
Профиль ЛС  

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>31 Мар 2014 18:01

Ну пляцок во Львове, это что-то типа торта, но не на праздник а просто так. Хотя Вы правы, если его порезать то похоже на печенье. Оно очень простое и вкусное. я ещё люблю вместо варенья тушеные яблоки давать.И с корицей... И с кофе. Все бегу в магазин за корицей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>31 Мар 2014 18:17

Запах Ветра писал(а):
А я поки не перечитаю усі програми кандидатів т.д. не буду вирішувати, за кого проголосую.

вот и мне интересно. Только думаю: когда они успеют эти программы подготовить? времени всего ничего Sad И что решающего для их избрания предложить? Кажется мне, что опять мы услышим бла-бла. Хотя, и не такое громкое, конечно(

Kless писал(а):
кризис все равно бы наступил, просто ели бы выбрали Россию может он наступил бы позже. Особенно если бы Янукович пошел на второй срок, стопудово он бы начался в следующем году.

не знаю насколько бы удалось Янеку отдалить неизбежное и что продать/раздать от Украины (не зря он летал в Китай), но слышала о критической ситуации с городским бюджетом (я о Днепропетровске говорю) еще прошлым летом. Одна дама из городской обладминистрации жаловалась, что денег в бюджете ноль, давление из Киева нешуточное и что такая ситуация уже мало сказать невыносима.Что Куличенко сидит и не рыпается лишний раз (на тот момент выкручивался Вилкул). И что когда такая *опа в облсовете -местные депутаты требуют обновить ведомственный автопарк и приобрести для них новые машины (старые\новые машины со сложением полномочий за копейки выкупаются старыми/временными хозяевами, а на "ВАЗ"-ах чинуши ездить не хотят) и с водителями старыми не хотят, а потому-ка раздвиньте, любезные, штат). Я, например, и не задумывалась\не знала о таком моменте до этого "треп-треп" разговора. Но это так, к слову...

Alesia писал(а):
Тигіпко - ну нєєєєє!!!!

ага Banned еще одна сорока разносила по весям (в прошлые выборы), что он жадный (буквально, как сам по себе человек) и мстительный. Короче из тех, кто кнопку на стул и соль в компот Laughing

Kliomena писал(а):
Слушала тут предвыборную агитацию размышлизмы товарисча Гриценко.
Воинственный дядька Что о нем думаете?

когда-то он мне интересным казался, во времена оранжево-оные Laughing нестандартно говорил, уверенно держался... а теперь... есть в нём бесноватое что-то :scoff: он как нарвавший чирей, недайбох прорвет, а у нас денег на антибиотики нет Laughing

Kliomena писал(а):
И Царев - это

он метил на место главы Днепропетровской обладминистрации (не сложилось), а после, на предстоящих выборах мэра, по слухам, ему готовили (очень усердно и влиятельно) место поднадоевшего Куличенко (нынешнего мэра Днепр-вска). А теперь сразу в Президенты?!.. Нехило планирует карьеру парниша Laughing Он давно у Днепропетровчан не в чести, Саша Вилкул его хорошенько подвинул (из треп-треп разговора Laughing ). Хотя вроде из ПР оба, но тут уж конкуренция, что делать.

Kliomena писал(а):
Олесю, Петрусь ще тот жучок хитро-жовтий.

и снова я не знаю как быть Sad Согласна, Петя - еще тот Петя-петушок, запоет- заслушаешься, но кроме него кто?
Хочешь-не хочешь, а склоняться к кому-то надо. И голос отдать. В такой ситуации выборы не проигнорируешь.
В общем, определяюсь пока Smile
Kliomena писал(а):
И слова Азарова "жить стало лучше, жить стало веселее"

мне вот обидно: неужели Коленька таки слинял? ото всех и от всего?.. чертяка... pirat
Олюшка писал(а):
-Tashka-, скажите, почему в вас столько желчи и ненавести к Украине? Читая ваши посты , всегда замечаю постоянную злую иронию,

+1 но тут, я думаю, развлечения для и скуки ради. (ИМХО).
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>31 Мар 2014 18:31

шоти писал(а):
Ташка, расскажите про жизнь в Казахстане, пенсии, з/п, оплата, соц. пакет, мед обслуживание, образование... все что можете.

шоти писал(а):
У нас хорошие друзья живут в Ленинске ...
Да все как и везде.Сильно отличается жизнь в той же Алмате,от жизни в Караганде.Медицина ни к черту,но мы пользуемся платной,она не очень дорогая.Пенсии то же разные,я не знаю минималку,но свекр со свекровью до дефолта получали почти по 500 у.е.По моему у них максимальная пенсия,как-то так.Дороги плохие,ЖКХ ,где есть, то же по разному,зависит от человеческого фактора.
Коррупция и семейственность процветают ,чем то же никого не удивлю.Но у нас на удивление хорошо работают горячие линии,куда можно сообщить инкогнито о беззаконии, и много шансов быть услышанным.Так что жизнь не сахар, но стабильность есть, что не может ни радовать.И если есть деньги, то везде хорошо и уютно,да же в Казахстане.

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>31 Мар 2014 18:33

-Tashka- писал(а):
Ага...Он у нас пожизненный,а Казахстан мусульманская страна

То -то я вижу , что вы большой эксперт по демократическим выборам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>31 Мар 2014 19:33

simant писал(а):
пляцок (не переводится!)

Я полагаю вполне можно перевести как пирог)

Спасибо всем кто высказался насчет Порошенко...
Я чего спрашивала - потому что услышав что он подал заявку на участие поймала себя на мысли что из всех он вроде как чем-то импонирует, но вот о его деятельности и грешках знаю мало. Думала мож чего всплывет.
Опрашиваю так же окружающих понемножку, большая часть называет его, выбирать то правда не из чего.
Тимошенко у нас не жалуют. А мне импонирует ее харизматичность, очень, жаль что не хорошая она тетка.

Еще хотела спросить не видел ли кто вчера "Светские новости" с Катей Осадчей?
Как она за Бенюком гонялась)
http://teleblondinka.com/Novosti/svobodovec-benyuk-narvalsya-na-katyu-osadchuyu-i-voprosy-ob-izbienii-panteleymonova9325.html
Заметка называется "«Свободовец» Бенюк нарвался на Катю Осадчую..."
Вот уж правда не рад наверное был что нарвался. Приставучая эта Катя жуть, для нее не бывает неудобных вопросов и тем) Мне она нравится.
А Бенюк.. до чего ж противная морда стал...

Еще вот мне что интересно. И этот эпизод где свободовцы на УТ-1 ходили, и как Ляшко кого-то бил, и как Музичко прокурора гнобил, все это снимается на камеры, причем не скрытые охранной системы, а рядом стоящий человек снимает, видно что двигается. Так вот я интересуюся, они что подобные бесчинства специально снимают чтобы потом просочилось или как? Кто что думает?
Мне просто вот кажется что если хотят кого-то скажем нагрузить, то должны быть заинтересованы чтоб не было прямых доказательств. Не подумайте, я не призываю хулиганить тайно, просто не верю что они не могли заставить камеру "не работать" при желании...

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>31 Мар 2014 19:42

Топаз писал(а):
Так вот я интересуюся, они что подобные бесчинства специально снимают чтобы потом просочилось или как? Кто что думает?
Мне просто вот кажется что если хотят кого-то скажем нагрузить, то должны быть заинтересованы чтоб не было прямых доказательств. Не подумайте, я не призываю хулиганить тайно, просто не верю что они не могли заставить камеру "не работать" при желании...

Когда я смотрела это безобразие, то маме то же самое сказала: ну зачем еще и снимать?!
Или они думали, что их за это похвалят, во что я не верю, или правдива версия, что все это делается за деньги.
Но какая же я злая на них была за порчу имиджа Украины. И потом, когда прозвучало от одно из "хулиганов": "Пусть меня судят". А чего же он лишил директора канала права на суд? Несправедливо получается.
Кстати, кто-то знает о последствиях для этих борцов за справедливость?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>31 Мар 2014 20:16

Запах Ветра писал(а):
я поки не перечитаю усі програми кандидатів т.д. не буду вирішувати, за кого проголосую.
... Не поспішайте)))

Оля, Яніна, так-то воно так, але))
Чим більше я спостерігаю за політичною сферою життя нашого суспільства, тим більше схиляюся до думки, що у нас програми кандидатів/партій - самі по собі, а кандидати/партії - самі по собі.
Одна справа - володіти ораторською майстерністю, бути харизматичною особистістю тощо, і зовсім інша - написати програму. Навряд чи той самий Тигіпко/Королевська/Царьов і те де їх пишуть)) Програма - це, як не крути, продукт інтелектуальної праці, дуже запитаний на політичному ринку. Команда/політичний експерт/спічрайтер/політичний консультант/політтехнолог може написати грандіозну програму, але що далі? Хай мене поправлять наші юристи в темі, але в українському законодавстві донедавна не було ніякої відповідальності за невиконані передвиборчі обіцянки. І навіть потенційна втрата соціального капіталу нікого не лякає. Чи виконав Ющенко широко представлену в суспільстві свого часу власну програму? Ні - всі пам'ятають його "національну зраду". Чи виконав той самий Янукович свої цяцянки, з якими йшов на вибори? Аналогічно - ні.
Та й чи збирався взагалі їх хтось колись виконувати, мені цікаво?
А з іншого боку - ну ніяка програма, навіть найідеальніша, не змусить особисто мене голосувати, скажімо, за того ж Царьова чи Гриценка. Тим паче, що я маю певне уявлення про те, як вони пишуться.
Метелица писал(а):
еще одна сорока разносила по весям (в прошлые выборы), что он жадный (буквально, как сам по себе человек) и мстительный

Моя сорока явно з іншої зграї, але розносила те саме)) Особливо щодо помсти. Та й навіть взяти його "самовисуванство" цього разу. Якщо ти член партії, дотримуйся партійної дисципліни та етики, ну принаймні - у публічній сфері. Не висунула тебе партія - йди сам, але після з'їзду, а не за тиждень до нього. До того ж, я страшенно не люблю технічних кандидатів та технічні партії. А "Сильна Україна", з якою він обіцяв золоті звершення, була саме такою.
Метелица писал(а):
мне вот обидно: неужели Коленька таки слинял?

Ох, ви мене налякали, баришня)) Я чомусь подумала про Миколу Катеринчука - мрію багатьох українських політично підкованих жіночок)) Я саме його нещодавно згадувала - де ж це наш красавчик? Саме вибори на носі, а його нема)) А він же лише на виборах і з'являється, світить киянкам з усіх бігбордів своєю симпатиШною і чесною-чесною посмішкою)) Мабуть, на київське крісло ставку робить)) І лише коли Тіра озвучила "пароль", я зрозуміла, про якого Коленьку йдеться Smile
Петрусь - жорсткий бізнесмен. Та і ЮВ свого часу гарненько попрацювала на те, щоб зіпсувати його імідж.
До того ж, після відновлення попередньої Конституції, посада Президента уже не має таких широких владних повноважень, як до цього.
Будем посмотреть))
Топаз писал(а):
поймала себя на мысли что из всех он вроде как чем-то импонирует, но вот о его деятельности и грешках знаю мало. Думала мож чего всплывет.
Опрашиваю так же окружающих понемножку, большая часть называет его, выбирать то правда не из чего.
...
Так вот я интересуюся, они что подобные бесчинства специально снимают чтобы потом просочилось или как? Кто что думает?

1. Я буду шуршати - самій цікаво, що на нього може виплисти)) Хоча компромат - це вже у політичних технологіях відпрацьований матеріал, є набагато ефективніші технології. І один із таких прийомів уже "вистрілив" у тій замовній статті, яку наводила Кліо))
2. Особисто я не вірю в те, що "в телевізор" може потрапити випадкова картинка. Саме в телевізор, який є одним із найдієвіших засобів впливу. Те, що людина начебто побачила на власні очі, для неї апріорі є фактом, який відбувся і дійсно мав місце. Я пригадую, як на самому початку березня по якомусь каналу передавали начебто кадри із Симферополя. Я сижу, дивлюся - блін, щось до болю знайоме)) Мамадорогая - моє рідне місто!
А у тій ситуації я бачу кілька прихованих мотивів, і розраховані вони не лише на українського глядача, на жаль. І такі зйомки явно не на руку чинній владі, і не в останню чергу саме з тієї причини, яку озвучила Яніта - "порча имиджа Украины". У той період, коли заледве чи не щодня відбувалися якісь зустрічі на найвищому рівні, такі картинки могли добряче попсувати розвиток переговорного процесу. Але і суб'єктивний чинник - людський фактор - я би теж не відкидала.
Якось так))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>31 Мар 2014 20:48

Alesia писал(а):
Оля, Яніна, так-то воно так, але))
Чим більше я спостерігаю за політичною сферою життя нашого суспільства, тим більше схиляюся до думки, що у нас програми кандидатів/партій - самі по собі, а кандидати/партії - самі по собі.
Ні - всі пам'ятають його "національну зраду". Чи виконав той самий Янукович свої цяцянки, з якими йшов на вибори? Аналогічно - ні.

Ох, Олеся, згодна. Ніхто нікого за обіцянки-цяцянки за вуха не тягав, а треба було б. А краще не за вуха, а за яйки. Щоб іншим неповадно було.
Alesia писал(а):
Петрусь - жорсткий бізнесмен.

ну, конфеты у него отличные, да. Сама в ноябре в Россию два кило с собой везла, на угощеньице. Обратно - "Ротфронт" и "Красный Октябрь". Тоже ничего, но "рошенки" лучше. Их даже в Китае знают Laughing
А вдруг он нам *надеваю розовые окуляры* мармеладную жизнь организует, этот сладкий Вилли Вонка Laughing А еще лучше шоколадную Laughing да, мне решительно такой вариант нравится Laughing
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>31 Мар 2014 21:01

Метелица писал(а):
мармеладную жизнь организует

боюсь, как бы не было как в анекдоте:
да, это мармелад... Но его уже кто-то ел ))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 573 574 575 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение