Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Ах, Эмилий! Не муж, а мечта поэта...в смысле- женщины)))) или женщины -поэта? shuffle

И эта... цепь? А назначение?

Kimana писал(а):
(истерично) А хтоооо????

Что значит хтооо? Их двое- по крайней мере)))))

А я пришел к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало))) точнее, что завтра - весна))) а 5 марта мы выпускаем журнал и удаляемся в Дурдом! Так что - кто еще не сложил все необходимое с собой для госпитализации, или , например, не оформил анкету, обещаю две клизмы - вне очереди))) Чтобы отметить приход весны, так сказать. Всех цалую и обнимаю.

...

whiterose:

» Первое впечатление и Китайская ваза

Ирена, чет мне Дика жалко Laughing смс была оригинальной Wink

...

Мирна:

» Октавия

...

IreneA:

Araminta писал(а):
Третий день сыплет почти без перерыва. Я требую весну!

Она уже ж пришла)))) Я ее ЧУЮ)))) Laughing И неважно, что ночью -10. И , что мы сегодня ездили кататься на горку- о, товарищи, жаль, что муж это не заснял))) Он не был готов, что я все же поеду. В шубе и в сапогах на каблуках, которыми я изредка пыталась притормаживать, понимая. что каблуки сейчас придется выколупывать из горки. Или мои ноги. Ну что...я иногда могу рискнуть.

Шуба не пострадала ваапче-ледянка у нас солидных размеров, можно лежа кататься. Деть вопил от восторга, видя, как мама несется в снеговых брызгах с горки, длиной в метров 50)))) Муж мчался наперерез, надеясь, видимо, подрезать мой "полет", и не дать мне влететь в кусты.Я включила ручной тормоз - и не долетела до кустов. Деть просил "на бис" повторить, но я чё-то застеснялась.Особенно после того, как муж сказал, что, видимо, сберегая свои каблуки, половину пути я проделала с поднятыми вверх ногами, лежа на спине- как в гинекологическом кресле. И под истошный крик "Ма-маааааааа"))))

Знаете, звучало примерно так, как в фильме "Морозко", когда Марфушка ринулась ловить гуся в пруду, и потом зычным басом, захлебываясь:"Мамаа-аа-ааа-няяяяя!" Laughing

Хм...стоит ли еще добавить, что я была в колготах и юбке? Ну , чтобы вы картину представили до конца?

Короче - я не готовилась. Но завтра собираюсь повторить в соответствующей экипировке. А потом пили чай с булками на морозце и припекающем по-весеннему солнце. Классс!!!

...

Briseida:

Мирна, приятно, очень приятно читать про Октавию)))) Ты, это, в следующий раз отрывочек побольше сообрази.
Ирен, ты отожгла просто))) В спортивном костюмчике завтра тебе, наверное, сподручнее будет)))
Розик, хто есть Кетрин Лейстер??? Она подозрительно похожа на Мерион....что-то чует мое сердце она придется Робину по вкусу или ?

...

whiterose:

Ирена, твой рассказ про катание с горки я оценила в полной мере Ok Мы тоже в субботу ходили кататься на горку. Правда, на большую деревянную, и я не каталась, но была наверху, запуская маленького Laughing и вот люблю я зиму! А еще в субботу сфоткала наш местный март Laughing

Briseida писал(а):
Розик, хто есть Кетрин Лейстер??? Она подозрительно похожа на Мерион....

Бри, как хто? представитель издательства Laughing Или тебя актриса интересует? Wink

...

Briseida:

» Немного новостей от Бри

Розик, я именно про актрису спрашивала... Как-то слилась она у меня с образом Кетрин Зеты Джонс...
Фотографии такие душевные, но они пока скорее зимние)))
А мне жаль, что зима закончилась. Я не насладилась снегом и морозами, еще и месяц дома....

...

Алюль:

» Необычный подснежник и бриллиантовое виски

Привет, красавицы! Я, к сожалению, в вечерушке не участвовала , но досье на всех изучу внимательно nus
Зато я поздравляю вас с первым весенним праздником!

Ну и раз уж пошла такая пьянка, то ещё пара заметок:

...

Оксаночка:

Алюль писал(а):
Борьба за редчайшую луковицу подснежника

Англичане молодцы. Не стали ждать милостей от природы, а сами выращивают подснежники. Или это только у нас они в Красную книгу занесены, но всё равно сметаются с лесных полян перед женским праздником)))))

Мне интересно ху из ху в нашем Дурдомчике. Некоторые догадки, как и сомнения имеют место быть))))))))

...

whiterose:

» Путешествие в Рим

Всем привет! Следуя девизу: лучше поздно, чем никогда, я все же собралась и решилась рассказать вам о поездке в Рим.

...

Briseida:

Рози, Рим твоими глазами - это чудо что такое! Ты, кстати, молодец, твои фото становятся все лучше ;)
Рим - это, в принципе, чудо.
Насчет 2 раз в Риме я бы поспорила.. ИМХО минимум 3 раза, и то, этого крайне мало ..да. Рим - он вне времени, мне он кажется центром мироздания, ну хоть центром европейской цивилизации - это уж точно!
Я вот тихонечко мужа уговариваю махнуть туда еще разик, мне нужно еще многое там увидеть и, вообще, надо зарядить батарейки))))
Рим, эхх Рим! Я хочу еще раз в катакомбы - это было такое умопомрачительное состояние - перемещение будто на машине времени.

...

Оксаночка:

Розик, чудесная прогулка по Риму. Спасибо. Фотография утреннего города вообще нереальная)) Так непривычно видеть католических священников в их одеяниях. Сразу вспомнился фильм "Поющие в терновнике"))

...

Mint:

whiterose писал(а):
Посмотрите какой мягкий матрас, посмотрите – на нем орнамент.

Даже не верится, что это из мрамора.
whiterose писал(а):
Ну а теперь я вам предлагаю посмотреть на Рим. Тот, которым я его увидела. Не достопримечательностей. Просто город.

На мой взгляд, это намного интереснее, чем носиться по достопримечательностям. Розик, спасибо за экскурсию по Риму. Умеешь интересно рассказать и красиво показать. Smile

...

whiterose:

Бри, да я и в третий раз съездить не против Laughing , но это теперь ближе к пенсии. Я этим 2,5 дням рада безумно и до сих пор не верю, что получилось. И в катакомбах я не была. Значит, будет куда возвратиться. rofl

Цитата:
Так непривычно видеть католических священников в их одеяниях.

Окси, вот и я сразу же среагировала. Только рука сорвалась, и резкости не хватило. Sad А дубль сделать не получилось. Их загородили турысты. Gun

Девочки, я очень рада, что вам понравился и рассказ, и фотки. Просто именно в этот раз не хотелось никуда торопиться, бежать, хотелось гулять по городу, бродить по улицам, а там если свернуть с главных улиц – сразу попадаешь в переплетение маленьких улочек, и вдруг за поворотом открывается крошечная пьяцетта (площадь размером с небольшой двор). И потертая штукатурка на стенах старых зданий тоже создает свою атмосферу. А еще мы покупали на улице жареные каштаны, они очень похожи на сладкую картошку. В общем, эти 2,5 дня можно скорее назвать каникулами, чем путешествием. Зато я поняла, что Рим – это действительно совершенно необыкновенный город, и если вам захочется романтики и красоты, он вас ждет.

...

Quadro:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню