Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Ой, Кики, ничего я не бью)) Руста сейчас автограф получит и накроет нас тут всех по маковку... да и у Тиры этих обложек... И Окси ещё не отметилась с Лин, про Харис вообще молчу)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Пятая картинка - это не обложка, а плакат, к сожалению... Нет ни номера, ни года, ни содержания, как на других обложках.

щас будет)))

...

Тира:

Элви, снимаю панамку перед "Космополитеном", грандиозно!))

...

Kriska:

пятерки это хорошо))))

ну и еще до кучи)))

...

Тира:

Крис, а чего у тебя в верхней 10-ке две одинаковые обложки?)))

...

Kriska:

видимо когда вставляла два раза ткнула в одну и ту же, а теперь не найти какую потеряла((

...

Kiki:

Не оправдывайся))) Хотела наскоком взять количеством, думала, мы не заметим, ан нет! (шуткую)

...

Kriska:

Хотела все разом выложить, а не по одной картинке((( а вона как вышло, а теперь даже не знаю все нашла или нет((( глюки так не честно(((

Kiki, вот никогда бы не подумала, что ты подумаешь про меня, что я хотела поступить нечестно)))))

...

Kriska:

глюки покусать не удастся)))
но зубы чешутся))) укусить бы сейчас кого-нибудь)))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
вот никогда бы не подумала, что ты подумаешь про меня, что я хотела поступить нечестно)))))

Ладно, так и быть, раз чешутся - кусай

...

Lady Elwie:

**подбирает с груди Князя ягодки и параллельно подкидывает для передачи еще партейку картинок**

...

Kriska:

нашлось еще чуток))

...

Руста:

(Заглядывая краешком глаза в ТД) Хороши, хороши, нечего сказать)) Но у меня снова претензии)) Крис, мне бы покрупнее

Не вижу названия журнала.

А у тебя, Эми, я не засчитываю

Потому как уже говорила, что учитываются только крупные фотки, а не те, что в уголке. А брюнетка - это же не ты? Или всё-таки ты?

...

Тира:

фсё, моя заканчивает с Covers"ами))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню