Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):ну в твоем случае творчество необходимо.
Мг.. творческий подход к чертежам, сметам, технологиям..
Все думают, что реклама это исключительно тторческий процесс,а на самом деле креатива там не больше10 процентов. И то не всегда.
Lapunya писал(а):да есть же и тема специальная по всяким компьютерным вопросам, но именно там ликбез никому не нужен
Да этот вопрос уже поднимался и в темке жалоб и предложений. Оказалось, что есть интерес именно к этому формату.
гелена писал(а):У вас тут так интересно!
А чего раньше не заходила? Тоже стеснялась?
Lapunya писал(а):А депрессию мы тоже лечим
Радикальными методами.
ja-mai писал(а):Маша, все предельно просто. В чашу устанавливаю ножи, разбиваю яйцо, небольшая луковица, почищенную картошку режу небольшими кусочками, соль, перец, ложку муки. Включаю моторчик, выключаю и жарю. Со сметанкой просто объедение.
Майечка, это ты блендером новом делаешь?
Возьму на вооружение. Возможно даже в выходные попробую сотворить.
Lapunya писал(а):в рамках нашего клуба это позволено
Я бы даже сказала рекомендовано.
mada писал(а):Надо, Маша, ты права!
Ну, ты за себя не переживай. Тебе-то файлик мы быстренько переправим.
mada писал(а):Жаль, что у нас в каталоге можно скачать только в одном формате, на других сайтах предлагают на выбор.
Действительно странно, если учесть, что бОльшая масса файлов в нашем каталоге, это сохраненные файлы на том же Альде. У нас только ссылки для скачивания.
Lapunya писал(а):я иногда еще и с альдебарана качаю - там как раз в таких форматах
Я тоже оттуда иногда качаю, если самой по какой-то причине лень. Но на Робертс сильно споткнулась. На Альде были выложены для скачивания сильно порезанные файлы из серии
Братья Куин. А у нас они были в полном формате.
Lapunya писал(а):а я для себя сама файлик делаю
Жень, тут не в этом дело. Файлы переводов, которые появляются у нас, это качественно отредактированные, без всяких ляпов и грамматических ошибок, которые есть в сырой выкладке по главам в теме переводов. Качество восприятия книги от этого очень меняется.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):. Файлы переводов, которые появляются у нас, это качественно отредактированные, без всяких ляпов и грамматических ошибок, которые есть в сырой выкладке по главам в теме переводов. Качество восприятия книги от этого очень меняется.
Вот и я о том же.
Мария Ширинова писал(а):Ну, ты за себя не переживай. Тебе-то файлик мы быстренько переправим.
Машунь, спасибо, конечно, но хочется и самой научиться, чтобы каждый раз тебя не дергать.
...
Filicsata:
Всем привет!

Ох, девушки-болтушки, нафлудили шесть страниц. Пока все перечитала....
ja-mai писал(а):все предельно просто. В чашу устанавливаю ножи, разбиваю яйцо, небольшая луковица, почищенную картошку режу небольшими кусочками, соль, перец, ложку муки. Включаю моторчик, выключаю и жарю. Со сметанкой просто объедение.
Надо будет попробовать!!
Lapunya писал(а): А депрессию мы тоже лечим
Жень, может запатентуем метод??
Мария Ширинова писал(а):А я теперь придумала, как оптимизировать процесс. Я файл засунула в телефон, а моя программа-читалка позволяет делать любые пометки к любому слову, предложению или фрагменту текста. Так будет получаться гораздо быстрей, потому что сидеть около монитора мне тяжко. И глаза устают и позвоночник болит . Потом останется только готовые замечания/исправления внести в сам файл. И вуаля
Правильно сделала!!
Virgin писал(а): У нас это уже традиция. Свекровь весь день своими делами занимается, а вечером как соскучится по внуку - так на пару с дедом с ним играют. А потом еще и папа придет...
Причина найдена, теперь нужно ее устранять.
Электра писал(а): теперь я его третирую рассказами о том, как он меня поздно ночью высадил по среди парка, и как я брела в ужасе домой
З.Ы. как-то раз рассказывала, что чуть на смерть не замерзла, потом поняла, что эт я лишку хватила - лето же на дворе было

Я думаю подобные истории в каждой семье имеются
Электра писал(а):не была бы я такая дурная - Вы б меня так сильно не любили)))
я знаю случай наоборот. У меня с самого раннего детства была подружка с некоторыми странностями. И пока мы с ней дружили, все это выглядело, как милое чудачество, ее все любили, она каждый день в гости ко мне приходила... а лет пять назад мы резко с ней перестали общаться, и возобновили общение, не дружбу, через пару лет. За это время я настолько отвыкла от нее, что смотрю и думаю, как же столько лет я могла общаться с редкостной дурой.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, у нас не погода, а полная ...опа. Ливень стеной, холод собачий и голова от этого болит до умопомрачения.
Маша, я знаю причину такого светопреставления, я сегодня пошла на работу в босоножках на босу ногу. Правда умная??
Мария Ширинова писал(а):Да . И как выяснилось, в этом маленьком и тесном Ростове у нас есть общие знакомые. Ростовчане в разговорах называют свой город баночкой шпротного паштета - все тщательно перемешено и плотно набито в крошечную тару.
Дааа, Ростов-деревня с одной улицей. Найти общих знакомых вообще не проблема. И это очень хорошо.У меня подруге предложили совместный бизнес с одним мэном. Она и согласилась, предложение было выгодное, мэн-красавец. Но, она никак не могла найти с ним общих знакомых. Вот например, он ей говорит, что закончил консерваторию. Она народ знакомый спрашивает, который д.б. с ним в одном примерно выпуске, а его не знает никто. И еще пара-тройка таких моментов была, ну просто засланец какой-то... И выяснилось совершенно случайно, что мэн-красавец вообще не тот, за кого себя выдает...
Мария Ширинова писал(а):Какие мы все, однако, шустрые девИцы были.
что значит были?!!!
Virgin писал(а):
А вот мой проказник:
Красавчик!!
mada писал(а):Вика, думай о хорошем!
Света, спасибо, но я вообще ни о чем не думаю. Это добровольное медицинское страхование, и я сама выбрала для себя такую программу. Не стала проходить лора и терапевта, а взяла только узкую специализацию.
Мария Ширинова писал(а):Файлы переводов, которые появляются у нас, это качественно отредактированные, без всяких ляпов и грамматических ошибок, которые есть в сырой выкладке по главам в теме переводов. Качество восприятия книги от этого очень меняется.
Да, я с тобой согласная. Но иногда нет сил ждать. Ту же Ховард я читаю сначала по главам, а потом уже отредактированный файлик
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Всем привет!

Здорово!
Filicsata писал(а):Правильно сделала!!
Странно, что я до этого додумалась только 3-ей книге.
Filicsata писал(а):как же столько лет я могла общаться с редкостной дурой
Действительно, и как?
Filicsata писал(а):Маша, я знаю причину такого светопреставления, я сегодня пошла на работу в босоножках на босу ногу. Правда умная??
Я сегодня пол-дня провела в машине, и выглядывая оттуда мерзко хихикала в адрес голых пешеходов. Оказывается и ты отличилась.
Filicsata писал(а):Ростов-деревня с одной улицей
А на улице всего два дома.
Filicsata писал(а):что значит были?!!!
Тогда были шустрые девИцы, а теперь шустрые дЕвицы!
Filicsata писал(а):Но иногда нет сил ждать
Нетерпеливая, ты моя!
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Странно, что я до этого додумалась только 3-ей книге.
Лучше на третьей, чем на десятой
Мария Ширинова писал(а):Действительно, и как?
Я ее дурости вообще не замечала. Мне казалось, что у всех есть странности. Так у меня столько времени на нее уходило, подумать страшно.
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня пол-дня провела в машине, и выглядывая оттуда мерзко хихикала в адрес голых пешеходов. Оказывается и ты отличилась.
Нуу, ты же из машины выглядывала, поэтому я по улице ходила... А если серьезно, я на улицу выперлась только в семь вечера, весь день просидела в душном офисе, и мои босоножки были очень кстати.
Мария Ширинова писал(а):Нетерпеливая, ты моя!
Аха, когда речь идет о Ховард, о терпении речь не идет
...
Мария Ширинова:
Эльфи,
Пиши уже хоть что-нибудь.
Filicsata писал(а):Лучше на третьей, чем на десятой
И не говори. Было бы совсем обидно.
Filicsata писал(а):Я ее дурости вообще не замечала. Мне казалось, что у всех есть странности. Так у меня столько времени на нее уходило, подумать страшно.
Помнишь?:
Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстояние.
Filicsata писал(а):мои босоножки были очень кстати.
Кстати в +8 и под дождем? Ну ты экстрималка. Я во второй половине дня сапоги нацепила.
Filicsata писал(а):Аха, когда речь идет о Ховард, о терпении речь не идет
Пока терплю. Тем более, что жду всю серию
Сара.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Кстати в +8 и под дождем? Ну ты экстрималка. Я во второй половине дня сапоги нацепила.
Я сидела в офисе целый день.
Мария Ширинова писал(а):Пока терплю. Тем более, что жду всю серию Сара.
А я уже читаю третью с пылу с жару.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):А я уже читаю третью с пылу с жару.

На что ты меня подбиваешь.
Я не буду тебя слушать.. я не буду тебя слушать.. я не буду...
...
froellf:
АААААА
Мария Ширинова писал(а):Мг.. творческий подход к чертежам, сметам, технологиям..
Все думают, что реклама это исключительно тторческий процесс,а на самом деле креатива там не больше10 процентов. И то не всегда.
Да! Всё больше расчеты прочности, сопромат и вАще!
Мария Ширинова писал(а):Я тоже оттуда иногда качаю, если самой по какой-то причине лень. Но на Робертс сильно споткнулась. На Альде были выложены для скачивания сильно порезанные файлы из серии Братья Куин. А у нас они были в полном формате.
А в ворде у тебя на телефоне не почитать?
Filicsata писал(а):Но иногда нет сил ждать. Ту же Ховард я читаю сначала по главам, а потом уже отредактированный файлик
НЕ-е! Я пока не накоплю всё, не читаю! Правда, как МАША окончательного варианта тоже редко дожидаюсь. Мне нравится, когда девочки переводчицы чуть коментируют)))
...
Мария Ширинова:
И это все, что ты так долго писала?
froellf писал(а):Всё больше расчеты прочности, сопромат и вАще!
Как ты меня понимаешь. Это что-то!
froellf писал(а):А в ворде у тебя на телефоне не почитать?
Не-а. У меня установлены 3 программы, две из них понимают только fb2 и одна только epub.
froellf писал(а):Правда, как МАША окончательного варианта тоже редко дожидаюсь.
Я до не давнего времени тоже не ждала, но теперь скорей всего буду.
ТАСЯ!!!! ТАСЯ!!!!! ТАСЯ!!!!!! Где ты, Тася? "Мама" волнуется. Напиши "маме! ...
QUEEN:
Привет, мои дорогие!
как же я за вами соскучилась!!
вы мну не потеряли еще?
вот и я все жду файлика с "Обещанием вечности"....
Мария Ширинова писал(а):ТАСЯ!!!! ТАСЯ!!!!! ТАСЯ!!!!!! Где ты, Тася? "Мама" волнуется. Напиши "маме!
"Мамочка", я уже здесь!!!
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Привет, мои дорогие!
Где ты была? Все в порядке?
...
froellf:
QUEEN писал(а):"Мамочка", я уже здесь!!!
умничка наша нашлась! Что ж ты МАМАШУ напугала? Ну, как ты?
Мария Ширинова писал(а):И это все, что ты так долго писала?
Зато прочувствовано!
Мария Ширинова писал(а):Как ты меня понимаешь. Это что-то!
Мню просто приглашали в фирму уличной рекламы именно для расчетов
Мария Ширинова писал(а):Не-а. У меня установлены 3 программы, две из них понимают только fb2 и одна только epub.
А я просто в телефон вордовский файл занесла и потом попробовала открыть - он и открылся, к моему безмерному удивлению
...
QUEEN:
Да, в принципе в порядке...

а была дома....дома и еще раз дома....я вообще от "ДОМА" скоро на стенку лезть начну....
муж у меня называется "на больничном"...вижу его реже, чем если бы ходил на работу....

до обеда в поликлинике пропадает, после обеда "по работе" (с) катается, а вечером наблюдает, как мастер его машину ремонтирует....
с моим мышонком катастрофически времени не хватает на форум...

днем спит только часик-полтора....
кроме того у нас наши "экономисты" электрику опять беречь начали - свет вырубают....да и интернет ужасно глючит, так что даже не знаю, как долго смогу пообщаться....
...
Дафна:
эля-заинька писал(а):Дафна писал(а): Штраф наложен чуть ли не по тысяче евро за песню, как сказали журналисты, лучше бы он дом строить начал...
Так хотела эмигрировать в Германию, туда где порядок и и чистота, но после этого предпочитаю русское раздолбайство. Хотя, все справедливо, хочешь программу - купи, а не своруй.
Вы не думайте, что если программа стоит 1500 евро, то все её так и покупают...

Существует множество способов купить её дешевле и НАМНОГО! Начнём хотя бы с того, что в РАЗНЫХ магазинах РАЗНЫЕ цены... И потом, существуют так называемые интернет-"барахолки"...
...