Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,

Brili писал(а):
у меня с утра света не было , только недавно дали

Ой, а мне это знакомо, на даче такое бывает, а тебе сочувствую, хорошо что ты появилась.

Как твои девочки*?Дуда как себя ведет и как чувствует???

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
доброй ночи, а тебе может и утра.)))) Да без света очень плохо)))

доброй ночи))

Ассоль писал(а):
Как твои девочки*?Дуда как себя ведет и как чувствует???

не спрашивай !!! Только что Дуда на балконе нагадила, сейчас сдвинула на это место лоток. Чистый лоток обошла стороной и на полу. Ну вот чем не гадина???

...

Ассоль:

Айша,

Я тебя понимаю, это очень неприятно, бывала в таких ситуациях Sad

Но должна же быть причина такому ее поведению???

Ведь в гостях, когда ты уезжала она не пакостила?
Может ей там понравилось?
Перестань ее бить и наказывать, может как то любовью, хотя очень трудно проявлять любовь, когда тебе гадят Sad Non

Может поймет, что ты ее любишь и перестанет, к 6-7 месяцам они взрослеют и перестают пакостить, потерпи немного, прояви терпение и ласку, может она думает, что ты ее не любишь и потому так поступает???

...

Тигрёнок:

Айша, не много терпения и тренировки (хотя кто кого еще тренирует ) и все наладиться.

...

Brili:

Ассоль ох как же ее убедить что люблю я ее. Я сейчас даже когда ругала и по ушам била ее, потом взяла почел овала и поставила... Я все время ее ласкаю, сюсюкаю... ну что мне с ней делать я не понимаю

...

Ассоль:

Айша
Brili писал(а):
Я сейчас даже когда ругала и по ушам била ее, потом взяла почел овала и поставила... Я все время ее ласкаю, сюсюкаю... ну что мне с ней делать я не понимаю

Постарайся сдержать себя и не бить, поцелуй потом она не запомнит, а вот что ругала и била по ушам - запомнит

Прежде чем подойти к ней после увиденного хулиганства , сосчитай до 10 и сделай несколько глубоких вдохов, а потом убери и вообще ничего ей не говори, посмотри, как она на это отреагирует, или как то по другому, но руганью ты успеха не добьешься, ведь и била и ругала, а только хуже стало Sad

...

Brili:

Ассоль так ведь и молчала много раз, но нельзя молчать они не понимают. Их надо ругать, что бы не гадили. Я много молчала, сейчас думаю потому и распустилась

...

Тигрёнок:

латурия писал(а):
Просто кот появился позже чем ребенок, а сын в свою очередь не когда его не обижал , даже когда я на кота ругалась сын чуть не со слезами на глазах просит,что бы я на барса не ругалось и что ему его жалко - это так мило.В общем у них полная солидарность.

Это точно, настоящая привязанность кота к ребенку.
Brili писал(а):
Ассоль так ведь и молчала много раз, но нельзя молчать они не понимают. Их надо ругать, что бы не гадили. Я много молчала, сейчас думаю потому и распустилась

Айша и все же попробуй проявить терпение. Должно же у нее наладиться понимание с горшком. Я еще думаю может у нее с этим горшком, плохие воспоминания связаны, вот и не ходит.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Я еще думаю может у нее с этим горшком, плохие воспоминания связаны, вот и не ходит.

вот два разных горшка.... один большой, другой поменьше
ох не знаю, надеюсь все устаканится

...

Тигрёнок:

Айша а наполнитель поменяла?

...

Brili:

в обоих древесный, но разной марки .
она ходит в тот лоток что в туалете... но вот сейчас пошла и на балконе справила нужду

...

Тигрёнок:

Айша, вот я думаю может тебе заменить древесный на какой-то другой. Мне кажется ей именно он и не нравиться, вот и не ходит.

...

Brili:

куплю другой , увлажняющий. Посмотрим как к нему отнесется

...

Тигрёнок:

Айша а как там Боннита?

...

Wolf:

Всем доброго времени суток Guby
Мой Марсельчик повзрослел: в первый раз захотел кошечку и, видимо, сам не понял что с ним такое)), поэтому пошел и сознательно описал кроссовки ranting (пришлось выкинуть).
Ругать не стала, вообще, сделала вид, что ничего не произошло)) Надеюсь, такого больше не повториться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню