med-ve-dik:
Ириша П, Elena MF,kallik, вот прошу по хорошему,
хоть и по медвежьи, но уберите горшки!
Человек своё мнение оставил, флудом не помечает, а ваше- исчезнет.
Не считаю это правильным!
Есть модератор, придёт, почитает и усё решит
Пы.Сы.
Ириша, спасибо за комплимент!
Цитата:Нас, молоденьких девчонок
слово тетка не в тему, не в рифму и ваще не читалось
...
Elena MF:
Leonarda писал(а):Если честно, то я обожаю такие вот вещи, когда мотивация поведения вскрывается много позже самого поступка; когда автор переворачивает все с ног на голову и нет
чувства приятней, чем когда земля уходит у тебя из-под ног и ты начинаешь оценивать происходящее совсем в другом ключе.
Мил, присоединяюсь. А у Леры этих моментов предостаточно. И не только ошейник.
Нат, пока убрала, но все-таки , считаю, все эти препирательства не красят тему)))
Пы.Сы.
med-ve-dik писал(а):слово тетка не в тему, не в рифму и ваще не читалось
...
med-ve-dik:
Elena MF писал(а):Нат, пока убрала, но все-таки , считаю, все эти препирательства не красят тему)))
Абсолютно согласна, что не красят, но чем моё ИМХО хуже мнения кого-то другого
Потому и говорю, что есть более высшие инстанции, которые определят это на своё усмотрение.
Я высказалась и всё.
...
Астра:
Рада очень, что кто-то меня цитирует, я просила ответить на вопрос, но не увидела конкретного ответа. Ваши "опусы" тоже просмотрела "по диагонали". Не тронули. Что касается 25 главы - ПО-МОЕМУ мнению, бред полнейший. До этого все нравилось.
Может, автор так и задумал, что Лора уже начала бредить?
А если какой-то пост противоречит Вашим взглядам, то нужно или промолчать, либо вежливо сказать свою точку зрения. Не нужно никому навязывать, да еще и поучать.
Кто-нибудь,
кратенько напомните, что за Диана и лорд Мортон.
...
Ириша П:
Астра писал(а):Кто-нибудь, кратенько напомните, что за Диана и лорд Мортон.
О, а что это просьба да таким повелительным тоном? "Напомните" и все тут. Без "пожалуйста". Что-то никто не спешит оказать содействие.
Может быть, надо было читать не по диагонали, а внимательно? Тогда и пробелов было бы намного меньше. Похоже, что все выложенные главы прочитаны в режиме "по диагонали".
Астра писал(а):нужно или промолчать, либо вежливо сказать свою точку зрения. Не нужно никому навязывать, да еще и поучать.
Да неужели? Пять баллов!
Астра писал(а):Ваши "опусы" тоже просмотрела "по диагонали"
Похоже, что чтение по диагонали вошло в привычку. Может, пора переходить на аудиокниги? Можно просто перемотать))))
...
Саида:
Астра писал(а):А если какой-то пост противоречит Вашим взглядам, то нужно или промолчать, либо вежливо сказать свою точку зрения. Не нужно никому навязывать, да еще и поучать.
Если мы говорим о вежливости, то я бы для начала посоветовала вам перечитать ваш собственный пост, в котором вы излагаете "ваше мнение". Если это соответствует вашему представлению о «вежливо сказать свою точку зрения», то я не понимаю, что обидного вы нашли в ответах вам. Каков вопрос, таков ответ. Должно быть равновесие в природе
Астра писал(а):Кто-нибудь, кратенько напомните, что за Диана и лорд Мортон.
Диана и лорд Мортон это персонажи романа «Плохие девочки не плачут». Вы же до 25 главы читали не по диагонали и вам все нравилось, и не помните о Диане и Мортоне?
...
Хвоинка:
Читаю по второму кругу, теперь с комментариями. кайф необыкновенный
...
Hmel:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог
...
kallik:
Ой, девочки, после предыдущего поста Астры, я была возмущена, но после последнего я просто ухохоталась

!!!
Вот это убежденность в своей непоколебимиой правоте!!!
Обгадить успела всех и автора , и книгу, и читателей, а после всего : " Кто-нибудь кратенько напомните..."
Не, ну а че, чой-то мы тут все, совсем обнаглели?!!! Нам сказано напомнить(!!!), а мы про какую-то вежливость!!! Негоже!!! Нука, быстренько все кинулись напоминать!!!
И смотрите там, никаких диагоналей, все четко, кратко и квадратно!!!
Всех люблю
...
Leonarda:
ХвоинкаХвоинка писал(а):Мортон - это сутенер, Диана - школьная подруга Лоры (уточняю, Лора - главная героиня); Так вот сутенер Мортон по всему миру рыщет красивых девушек для своего хозяина Алекса. А Диана с Лорой похожи как две капли воды, и Алекс трахает их по очереди. та , которая быстрее надоест, отправляется в постель к сутенеру; но сутенер оказывается нетрадиционной ориентации - некрофил. в общем, бедняжка Диана интересует его только в бездыханном состоянии. но тут появляется...
Блин, я купилась!!!

Так серьезно начала читать... Ну, ё-моё!!!
...
Богиня охоты:
Всем привет

Наконец то добралась до книги

сейчас нахожусь под впечатлением, поэтому как соберу мысли в кучу напишу полноценный отзыв
...
Хвоинка:
Leider и сцена в кабинете - адский коктейль
ну, кто так же безнадежно подсел, поймет, надеюсь)))
...
raiks:
Лера, здравствуйте! Можно к вам на огонёк?

Хотелось бы присоединиться к Вашему блогу.
...
kote:
Здравствуйте Лера ! Очень бы хотелось присоединиться к Вашему блогу
...