Базиль Котькин:
Василиса Фрог писал(а):Базиль, добро пожаловать)))
Герда Сполетто писал(а):Привет, Базз, рады новому жителю) Надеюсь, тебе у нас понравится
Максим Колобков писал(а):Базиль, приветствую в Сказке! Приятно встретить профессионала!
Адольф З. Айболит писал(а):Добро пожаловать!
Удачи и интересной игры
Емельяна Щукина писал(а):Базиль, добро пожаловать в наш город. Он обязательно тебе понравится.
Саманта Бромлей писал(а):Базиль, приветствую.))
Арина Морская писал(а):Базиль, добро пожаловать!))) Хорошей игры, интересных сюжетов и нескончаемого вдохновения)))
Гретель Краус писал(а):Базиль, с прибытием в Энск!
Охх, сколько пожеланий

Сердечно благодарю и млею...
Элли Эмеральд писал(а):В первую очередь Базиль, с прибытием!!! Бозе я уже знаю кого буду делать на фест))))) Желаю хорошей игры!!! И вдохновения))))
Элли, я прямо вот не знаю... Покраснел даже... В сто раз согласен
Спасибо огромнейшее, красавица...

Ты потрясна!
Элли Эмеральд писал(а):К слову о фесте, товарищи стихотворцы и видеоваятели, как и в весеннем туре основной темой будет ЛЕТО, зарисовки тоже будут приниматься так что вам все карты в руки))))) Присылать либо на мейл феста, либо на форум, вопросы все в личку)))))
Фест, да? Оооо, пошла вода горячая... Я б поучаствовал.
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):Вот только не надо мне! Я, между прочим, старательно там в пещере тружусь!
А почему ухи как блины висят а??? Почему хвост помят????? я щас психологическую атаку применю!
Кир Принцев писал(а):Так шта никакой тебе БеРалуси с шиитаке!
Как это?! Я что зря калаш заготовила?! Кирочка... ну Кирюююша... ну Кир приииинцевич... Ну вот представь... зима... холод... голод... а у нас полно грибов! А грибы они полезные жуть!!!
Кир Принцев писал(а):А Сэм на шабаше, вот!
Мы шабаш с собой возьмем! Лисичек с шиитаке в кольцо и косить!!!
Базиль Котькин писал(а):Элли, я прямо вот не знаю... Покраснел даже... В сто раз согласен
*пытается рассмотреть следы покраснения* И правда покраснел... или на солнце пересидел?))))
Базиль Котькин писал(а):Спасибо огромнейшее, красавица... Ты потрясна!
вот теперь я покраснела

не за что))))) И спасибо))))
Базиль Котькин писал(а):Фест, да? Оооо, пошла вода горячая... Я б поучаствовал.
Таки шо мешает? Любая инициатива поддерживается так что твори Базиль, твори))))
...
Элли Эмеральд:
Емельяна Щукина писал(а):Элли, если Муз нашепчет, пришлю. Когда крайний срок? Прозу не надо, я правильно понимаю?
Мелечка что муз нашепчет, принимаем все))
Кир Принцев писал(а):А вот это у тебя надо спросить! Я тут ухи глажу-глажу, хвост пушу-пушу...
А ты шо думал так все просто? ухи это вообще такая весчь... то покусаю то подряпаю то порву то еще что...
Кир Принцев писал(а):А я не люблю грибы! Вот! Я мясо люблю!
А я все люблю!!! Особенно мясо с грибами!!! Самантик надо мяса на зиму запасать!!! Пошли ловить мясо!!!!!!!!!!!!
Кир Принцев писал(а):Вот мне только шабаша не хватало... Я с тобой-то едва справляюсь! Придется друзей на помощь звать!
Та подумаеш... тихо посидим тихо поорем... пф!
Кир Принцев писал(а):Ой, а то мы не знали! Еще как потрясна! Особенно для нервной системы!
Не потрясна я... а полный конец и для психики... и для нервов... и для всего вообще... Боже... Кирюша как ты меня терпишь то?!
Кир Принцев писал(а):Флаг в руки, фотошоп в помощь!
*шепотом* муза на кол шоб сговорчивее был
...
Базиль Котькин:
Элли Эмеральд писал(а):Таки шо мешает? Любая инициатива поддерживается так что твори Базиль, твори))))
Творю, Элли. Творю...
Кир Принцев писал(а):Флаг в руки, фотошоп в помощь!
Только из него вылез...
Элли Эмеральд писал(а):*шепотом* муза на кол шоб сговорчивее был
Осспади....
Жестокие нравы в нашем городе, сударь. Жестокие...
Пойду покормлю перед колом))))))))))))
Емельяна Щукина писал(а):нее, хорошей музыки
Полностью... ну, просто абсолютно согласен!
...
Элли Эмеральд:
Емельяна Щукина писал(а):На кол? нее, хорошей музыки и вкусняшек. Иначе никак...))))
На кол и он аки шелковый!!!
Кир Принцев писал(а):Когда с тобой было просто? *в который раз пытаюсь пригладить ушки*
Никогда! *чавкая жрет шиитаке с чесноком*
Кир Принцев писал(а): Спасайся, кто может!
Всем стоять догоню хуже будет)))
Кир Принцев писал(а):Конечно-конечно!) Где там наши доктора? Все трое!
вот да, докторов нам и не хватает, мало ли вдруг кого из своих шальной пулей заденет...
Кир Принцев писал(а):*напевая* "Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца..." Люблю потому что!
Вот и я тебя люблю!
Базиль Котькин писал(а):Творю, Элли. Творю...
эт хорошо))))
Базиль Котькин писал(а):Осспади.... Жестокие нравы в нашем городе, сударь. Жестокие...
Пойду покормлю перед колом))))))))))))
И ничего не жестокие... просто с этими гадами... в смысле с музами иначе низзя)))
...
Базиль Котькин:
Элли Эмеральд писал(а): ничего не жестокие... просто с этими гадами... в смысле с музами иначе низзя)))
Эт да.... Эт верно сказано.
А я всё чаааще замечаююю... Что меня как будто кто-тооо подменииил...
...
Элли Эмеральд:
Саманта Бромлей писал(а):* поправив защитный костюм, широко улыбнулась и с молодецким хенакньем забросила в кузов бЭларуси канистру с кислотой и забравшись следом сдвинула все в один угол и пересчитала по крышкам* Порядок * заботливо поправив брезент прикрывающий гранатомет, стянула защитный костюм и пристроив его рядом к канистрами выбралась на улицу* А мы что, снова по грибы или ягоды тоже собирать будем? Я к тому, что может добавить две бензопилы и упаковку пакетов?))))))
*смахивает слезу умиления* Сэм... а у тебя случайно родинки приметной нет? Может мы разлученные в младенческом возрасте близнецы а?
Саманта Бромлей писал(а):* вскинув руку в салюте* Легко! Да... В смысле, сейчас в лес погуляти съездим и по приезду напишу зарисовки: " как я провела лето", " засолка грибов с соляной кислотой" и " бор или роща, где лучше закапывать сюрпризы")))))))))
"Бензопила и АК-47: как мы любим природу" "Бералусь: галопом по европам" и "Кто пол города снес?! Неее... не мы!"
Саманта Бромлей писал(а):Пора * усевшись у колеса бЭларуси развернула политическую карту мира и задумчиво, попеременно разглядываю то западное, то восточное полушарие, размышляя, кому же первому от души не поздоровится.* А и ладно * та и не определившись с направлением свернула* Пойдем по абрису, как всегда. * достала из кармана мятый листок с криво нарисованной картой местности*)))))))))))
*спалив карту расплылась в широкой лыбе* Сэмми я тя умоляю какие карты.... поедем наобум а там кто не спрятался я не виноват! "врубает "Смоук он зе вотер" Пакуй штанишки Сэмми, пора в путь! (с)
Базиль Котькин писал(а):Эт да.... Эт верно сказано.
женсчина всегда права))) а вот твоей музе

, для начала прикорми а там и кол
...
Джо Вудмен:
*раскланялся, не забывая демонстрировать бицепсы* Спасибо, спасибо за хорошие слова о интервью и обзоре.)))) Рад, что понравилось!
Гретель, спасибо за вопросы и за возможность сделать небольшой репортаж о сериалах, мне было интересно.)))
Элли Эмеральд писал(а):Джо, по причине родства мы просто обязаны что то отыграть)))))
Эллька, солнце мое, так я же всегда "за".))))
Базиль Котькин, приветствую! И добро пожаловать в Энск.)))
Саманта Бромлей писал(а):Эх, * сокрушенно покачала головой* не сообразила сразу (уж больно неожиданно приключилось) нужно было пока Джо в планке отжимался, пощекотать его, а потом общупать беззащитного. Теперь сижу, отчаянно завидую и думаю - нужно навестить Ведечку.)))))))))
Вот щекотать не надо, а на пощупать это я всегда готов отдаться.))) Ради такого дела я снова могу прикинуться беззащитным, а потом сделать вид, что ты надо мной грязно надругалась и пребывать в легком шоке.))) Впрочем, для более реального шоку, ты лучше реально надругайся, ну чтобы все по правде было. Если уж делать, так на совесть.)))))))))
Максим Колобков писал(а):Про тебя, Джо, особенно интересно было узнать побольше. И что бы ты ни говорил, все равно вижу тебя человеком с большим и теплым сердцем.))) И выбор музыки понравился
Спасибо! Музыку долго выбирал, уж очень много любимого, я тот еще меломан.))) *вздыхаю* А с сердцем, ну да, с ним.))) Вот, к животным хорошо отношусь, людей лечу, весь такой положительный.))) От этого все сильнее хочется в альтернативной жизни быть злодеем.)))))))
Максим Колобков писал(а):Вот завидуйте, девы, я с его бицепсом выпивать иду, а на моем месте могли быть вы Джо, за рекламу с тебя бутылка)))
Да не вопрос! Первая бутылка, которую разопьем, за мой счет.))))
А по поводу свиданий, дамы, если есть желание, можем отыграть чисто в ритме веселья.))
Адольф З. Айболит писал(а):Максим такая пиар акция, даже я пожалел, что не на вашем месте
Коллега, так присоединяйтесь.))
...
Джо Вудмен:
Максим Колобков писал(а):Но ведь опять что-то пошло не так. Почему психиатр и хде девы?
Я недостаточно хорош *тяжело вздыхаю*
Максим Колобков писал(а):А, да, я помню твою фантазию с безумным доктором. Надеюсь никогда в альтернативной жизни с тобой не столкнусь.))))
Ну почему сразу так? А может ты тоже со мной экспериментировал? Или я, маскируясь рыжим париком, заманил тебя в свою лабораторию и там... ням-ням.) Чем не зарисовка?))))
...
Герда Сполетто:
Джо Вудмен писал(а): Или я, маскируясь рыжим париком, заманил тебя в свою лабораторию и там... ням-ням.) Чем не зарисовка?))))
...
Герда Сполетто:
Максим Колобков писал(а): Сдается мне, что от меня хотят избавиться и готовят заговор

какие заговоры, какие заговоры, побойся Бога, мы тут все белые и пушистые, правда, правда *честные глаза котика из Шрека*
Максим Колобков писал(а):Герда, если Джо оденет такой парик, то я точно никуда с ним не пойду

ну почему, почему, тот, что на сынишке моей итальянской подруги, очень даже ничего, Джо пойдет, надо непременно примерить
...
Руслан Соловьев:
Привет всем
Эвелинка, мисс грозный санинспектор, наказание мое пожизненное, неповторимая девочка и просто хороший человечек. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Подарок я не успел приготовить, поэтому по скромному)))
...
Элли Эмеральд:
Эви красавица с днем рождения!!!
Будь счастлива и любима!
...
Саманта Бромлей:
Всем привет!))))
Джо, отличный пост. Что может быть прекраснее, чем наносить добро и причинять справедливость. Даже доктор
Адик говорит, что если есть желание осчастливить мир - медицина бессильна.)))))))))
Гретель Краус писал(а):я наверное открою фан-клуб Веди, когда речь про этого щена заходит у меня улыбка автоматически появляется.
И я в него вступлю, ибо Ведька шикарен. Готова внести вступительный взнос: мешком корма и парой игрушек.))))))))))
...
Эвелина Чистякова:
Руслан Соловьев писал(а):сам заказал
Хммм))))) это профилактическое оборудование??? Чтобы в следующий раз успел?)))))))) Спасибо мой разбойник)))
Ганзель Емельяна Элли Гретель Адольф Саманта спасибо за поздравления, очень приятно!!!
...