Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Liliya:

Ксаночка, спасибо большое за этот прекрасный роман!!! Просто шедевр!!! Flowers
Это самое лучшее, что я читала!!! wo
Ванечка, оказывается, тоже ловелас?!! Будет ли про него история? kookoo

...

светик-ГЮ:

Ксан спасибо за эту потрясающую историю Flowers безумно за них рада:-) :-) :-) :-) мне очень любопытно, а кто же родился у Милы?????? От всей души желаю тебе хорошо отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами и идеями!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду перечитывать роман с самого начала tender

...

Natalica:

Ксаночка,спасибо за роман!!!Очень жаль расставаться с героями!!!Желаю тебе новых творческих успехов,что бы ты поскорее нам порадовала новыми шедеврами!!!! Guby Serdce Serdce Serdce

...

Zelechka:

Спасибо большое.!!! Я в восторге Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

ксю ксю:

Дорогая Ксана,боже ,я прожила с твоими героями целую жизнь ,вначале двоих,потом появился третий.Я плакала от их слез и недоговоренности ,сияла от счастья,иногда лаяла нашего любимого Лапу,злилась на Алю ,но я жила вместе сними.Я знаю,что это конец этой истории,и ты начнешь нас баловать следующей историей.Но,Боже ,как мне будет не хватать:-Али и Жени.Но жизнь продолжается,и я уверенна полюблю всех твоих героев.
Ксаночка пиши, я под впечатлением, честное слово . И да, я хотела выразить свое восхищение прекрасным языком Автора, твоим очевидным талантом. А сцены любви... я даже эпитетов дельных приводить не берусь, настолько сильно мне все нравится.

...

ma ri na:

Ксаночка, спасибо, дорогая, за прекрасный роман, за Колосовых, за эмоции, за твой талант, за труд)))
Ксанка писал(а):
– Эй... – слышу смешок Алины. – Ты живой?
– Не могу сказать однозначно.

Ну вот, как-то так и я себя ощущаю после крышесносящей 30 главы)))
Эпилог такой трогательный со слезами счастья )))
Ксанка писал(а):
Научились любить, ценить, беречь то, что нам дорого, и, конечно же, разговаривать друг с другом.

Семь лет герои шли к этому. Теперь я за них спокойна, теперь у них всё замечательно))))
Спасибо, Ксаночка ))))

...

maskaloo:

Здравствуйте) а можно мне в блог?)

...

skazka-ira:

Уже давно мечтала прочитать Ваш роман! Столько рекламы в контакте! Прошу добавить в друзья, чтоб наслаждаться чтением! Заранее спасибо Poceluy hi

...

-knigomanka-:

По главе я скажу, но позже. Очень много скажу
Женечка лучше всех Для меня так точно
Но сейчас не о нем. Точнее не только ))
Ксанчик, спасибо тебе! Pester Спасибо за роман, за Женю. На самом деле "эффект присутствия" забываешь, что герои не живые. Настолько за этот год у нас все было по настоящему.
За твои ответы и комментарии. Спасибо за юмор Спасибо за прекрасную атмосферу в теме.
Спасибо, что жертвовала временем в реале на роман, на ответы. Хотя время на Женю, разве это жертва?
Спасибо за то, что свела нас всех. Благодаря тебе я познакомилась со многими замечательными девушками. А других у нас и нет в теме)) Люблю нашу тему за позитив и разные мнения Serdce Очень рада, что с Вами познакомилась. Всегда с нетерпением отрываю тему, жду отзывов, общения, шуток. Как дом родной. За год у нас было разное ну вроде теперь мы сошлись на мнении, что лучше Жени нет, да?
Спасибо, что собрала такую команду. И как итог... вечно курящая админка
Девочки, словами не передать как сильно люблю Вас!!!!!!! Serdce Serdce Как рада, что мы сошлись и как кайфую от нашего общения.

Как ты успела всем рассказать я ленивая (и это правда ) да и реал требует внимания. Но для тебя, для НАС, для Жени. Я всегда все делаю с огромным удовольствием. Хоть и иногда с пинка Нади Ох, уж этот ее дрын
Спасибо Нади Serdce за редактуру романа и еще много чего. Ее помощь не оценима. И это правда. Супер мозг Люблю Serdce
В общем я не готова прощаться
Бонусы? Много бонусов?
Успокой меня, а то я заплачу. Ты знаешь )))) Я не хочу расставаться с Женей. Мне очень очень грустно...
Хорошо тебе отдохнуть Ксаночка Pester Море, солнце, любимый рядом и ... планы на новую книгу
Мы тебя ждем!! Serdce Serdce Serdce

...

Марисабэль:

Уф...потрясающая книга!!! Такие искренние и яркие чувства, а эмоциональный шкалометр просто зашкаливает 😃😊😀!!! Огромнющее спасибочки за кучу пережитого вместе с героями позитива (и не только...)! Вдохновения, успехов и здоровья!!!

...

lelik:

Спасибо!!! Слов нет одни эмоции!!! И плакать хочется и радоваться!!! Плакать , потому что как и всем на хочется расставаться с нашими любимыми героями, но всему приходит конец!! Как говорится наша веревочка длилась год, но я с вами тока осени!!!! Но всегда ждала и переживала всей душой, за эту историю по другому просто нельзя!!! Автор, очень хочется от Вас новых историй, Вы безумно талантливый человек!!! Творите, а мы Вас поддержим!!! Вдохновения Вам!!! Еще раз спасибо Flowers

...

olegka:

Ксана, девочки, всем привет!!!

Вот это сюрприз Ксана, спасибо, за такой подарочек перед отъездом!!! Бессонная ночь гарантирована...

Глава от лица Женечки - это еще больший подарочек Как же хорошо начинался день и тут явилась Мымра
Ксанка писал(а):
– Я беременна. От тебя.

Я ж в ступор впала от такого а она пошутила
Ксанка писал(а):
– Хр*новые шутки,

это еще мягко сказано вот если бы Алька зашла в этот момент ой нет, даже думать не хочу что было бы итак ничего хорошего ее появление не принесло

Не устаю восхищаться Лапом - какой же он Лапочка и Ванечка весь в папочку ни пол словом не проговорился маме о ремонте

Сижу зареванная перед компом а у самой улыбка на лице...

Сначала плакала пока читала сцены в больнице, переживания и мысли Жени... сколько же всего выпало на них а потом слезы счастья за них родимых что они вместе и вскоре их будет четверо, и у Ванечки появится Анечка

Не могу не отметить свидание романтик вначале и горячее продолжение как же это было горячоооо и свадьбу подумаешь побыла на свадьбе часок зато что ее ожидало потом какие тут могут быть претензии Лап по другому не мог

Сколько мы ждали эту главу.... ожидание оправдано с лихвой такое продолжение не грех и больше подождать... те эмоции, те чувства, что рождает глава - это непередаваемо

Ксаночка, дорогая, спасибо за восхитительный роман, замечательную и непростую историю любви такой неоднозначной пары!!! Сколько всего им пришлось пережить, сколько боли и разочарования, но в тоже время сколько страсти и любви... их жизнь словно американские горки - вроде бы взлет и все хорошо - они вместе и счастливы, но тут бац и полет вниз - снова они врозь, при этом каждый страдает не по-детски...

Вот и поставлена точка в этой истории но так не хочется расставаться с ГГ они уже стали такими родными, даже как-то непривычно, что больше не будешь заглядывать в тему в ожидании а вдруг появилась новая глава но все когда-нибудь заканчивается... а когда что-то заканчивается, на смену начинается что-то другое вот и нас тоже СП закончились, но у нас есть еще Нарушая равновесие

Ксана, отличного тебе отдыха, заряжайся позитивными эмоциями и набирайся сил, чтобы хватило до следующего отпуска!!! Вдохновения, новых творческих успехов и много новых читателей и поклонников твоего творчества!!!

...

Гали:

Большое спасибо за такой шикарный роман!!! Very Happy Flowers

...

olushka-s:

Ксана, спасибо огромное за потрясающий роман! Такое послевкусие приятное от прочтения! Flowers

...

Нютка:

Ксана, Леди, поздравляю всех нас с окончанием романа!!!
Грустно расставаться с героями, но уж очень сильно хотелось для них счастья, а эпилог в этом случае не избежен.
Ксана, спасибо тебе за Лапов! Guby
И отдельно огромное спасибо за Алину. Как же она меня бесила весь роман(была бы реальным человеком-придушила бы), но в последних главах очень четко ощущалось, как героиня повзрослела и выросла. А в эпилоге это была уже взрослая женщина, жена и мать семейства. И это очень понравилось.
Ксаночка, ты-молодец! wo Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и много позитива! А сейчас, конечно, хорошо отдохнуть и расслабиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню