Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
У меня рот до ушей с самого утра - спасибо Мастеру) Хочу САМУЮ АМОРАЛЬНУЮ аватарку))
Спасибо, что придержали для меня креселко с пледом.
Так, на что я не ответила?
Фрагмент про Стоунхендж был из наметок к "Гениям", да.
Про качельный период - с вашего позволения, а в прочем и без оного Laughing - промолчу. Это период некоей духовной трансформации героя. Я не могла подходить в этот момент к герою с крупным планом.
Ревность - о, кабаны однозначно очень чувствительные и ревнивые))) У меня была сценка-диалог на тему ревнующего кабанчика. Но я не стала ее добавлять. У меня как-то так выходит тема ревности - чуть ли обязательный элемент финала - герои обязательно говорят на эту тему. И тут решила не писать об этом. Оставить для домашнего задания)) По-моему, вы великолепно справились.
И я тут вот думала, что мне еще сказать-то уже по итогу о ПРО. О чем оно?
Наверное, вот та мысль, о том, как и за что достается нам самое главное в этой жизни - она основная. Любят - потому что не любить не могут. Прощают - потому что любят. А правильно - это когда все остальное неправильно.
Ось как-то так.
Ваши чисто вымытые инсинуации по поводу того, что будет после ПРО, я не комментирую) Я пока еще не могу говорить о планах. У меня по ПРО еще работы куча - уже не творческой,конечно, рутинной, но тем не менее.
ЛюСкуЦе неизменно *качаясь на кресле качалке*
Спасибо всем за внимание к теме, неравнодушие и добрые слова.
И с днем смеха вас!

...

Veruschka:

Девушки, доброго! Да что это вы всё переодеваетесь то? Я еще книжку не дочитала Laughing
Светлана, согласна полностью! Варя не просто "Женщина с большой буквы", она еще и ЕГО ЖЕНЩИНА! Было же произнесено, да подтекст другой,но слова, слова то -те:
Цитата:
мед. осмотр ежегодно прохожу. Последний раз – восемь месяцев назад. А уже в тебе я совсем уверен.
- Да нет, я не в том смысле… - ее...
Он в ней уверен! ( все, уже совсем, и во всех смыслах!) А то,что ревновал, качаясь на качелях ( не "крылатых") в этом я уверена! Не мог он, за столько месяцев не думать и не сомневаться (в своих возможностях вернуть Варю) он же понял тогда, насколько они разные... И не мог не развивать эту мысль и дальше... Пока не услышал слова отца,и не увидел "узор в ворохе тряпья"
Оля, невеста Бати wo А Дэн у нас по блондинкам? Laughing
Дописано ДарьСанна ,*воровато оглядываясь на дверь кабинета* а я первая пришла! Можно и мне бутербродик?

...

gladiatorus:

ДарьСанна, девочки здравствуйте. Читаю и поражаюсь, как постоянные посетители буфета могут комментировать текст, излагать и отстаивать свое видение романа. К сожалению не умею так, чувствую себя собакой, которая все понимает, а сказать не может.
ДарьСанна, а для таких как я нельзя спойлер - диалог про ревность?!
У меня просто зависимость. Все перечитала, с 14 главы кажется знаю все наизусть, а все равно МАЛО. Кстати, я только сейчас смогла пережить измену Тихона, только сейчас успокоилась. Вот умеете Вы писать и так цепляет, что, кажется рядом с Варей у двери стояла, весь неприкрытый ужас видела, но только в отличие от Вари все простить не могу.

...

Мальвина:

Всем привет!
Весело сегодня!
PoDarena писал(а):
Ваши чисто вымытые инсинуации по поводу того, что будет поле ПРО, я не комментирую)

Даша, какие инсинуации/агитации. Просто, когда проходил кастинг Оли, окончательный вариант выбран так и не был. Даша, ты сказала, что утащишь все варианты в папочку, а потом выберешь. Так что я это: «готовь сани летом». Смотрела один сериал, как увидела эту егозу-«занозу», сразу вспомнила заскучавшего Батю.
А с Новаком - да, хотела про Андрюшу напомнить и «под шумок» расколоть венского штруделя (не пианиста!). Даже виртуоза - аккордеониста притащила. Но, Даша, кремень! wo
Девочки (кто в теме), конечно, знают, что я жду историю Гоши. tender
Aruanna Adams писал(а):
ушла искать фото Жоржетты в разных настроениях

А кто уже перечитал ПРО? Интересно было бы узнать, как оно - прочитать роман целиком, в сравнении с «по главам».
И есть предложение вспомнить любимые цитаты и запомнившиеся моменты. Very Happy
Конечно, появление Тихого было просто «феерическим».
А мне этот момент вспоминается.
Цитата:
– А… Варвара где?

Цитата:
И хмуро уставился сначала на ее рыжие волосы. Потом - на грудь. Точнее, на бейдж. Несколько раз моргнул.
- Значит, это вы… Варвара… Глебовна.

Это был первый «сотряс» Тихона. Самое начало переворота. Можно перефразировать поговорку, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Т.е. то, что у Тихона внутри (где-то очень глубоко), перешло на руки. Почувствовал он что-то и решил проверить. Проверил - теперь он муж «рыжули» и папа очаровательных сорванцов.
Пы.сы. Вчера как обычно купила мыло «Вишня – гурме». Дома пригляделась, а производитель поменял название на…. «Вишневый пирог».

Только вчера этот мультик вспоминала.

...

khisvetlana:

Всем привет. Я еще не перечитывала, поэтому начну с конца))
PoDarena писал(а):

- А знаете, как у мамы в животике оказались мои братики? – девочка решила продолжить разговор.
- Ну и… гхм… как же?
В холле повисла тишина. Ответа ждали все – кто-то с любопытством, а кто-то с легкой улыбкой.
- Их туда папа положил! – доверительным громким шепотом ответила девчушка. – Они были маленькие, и папа их туда положил маме. Чтобы они там подросли! А знаете, как он это сделал?
Мужчина - не отец девочки, а второй, из супружеской пары, не выдержал и весело хмыкнул. У затеявшей разговор и уже не раз пожалевшей об этом чьей-то бабушки достало сил только кивнуть. Отрицательно.
- Мой папа это сделал, потому что… - заговорщицки начала девочка. А завершила фразу торжествующе. – Потому что мой папа – ФОКУСНИК!

Марфушка зажгла rofl
PoDarena писал(а):
- Концепция поменялась! – рявкнула его жена. – Все, давай, пока. Не до тебя мне сейчас. Рожу – перезвоню.

А в этот момент я вспомнила про свое неудавшееся плановое кесарево.... Мы планируем, планируем, а детки все решают по-своему))) Very Happy
PoDarena писал(а):
- Привет, хомячок, - улыбнулся Тин дочери. – Ты кушай, кушай, не отвлекайся. Я пока маму твою заплету.
Он принялся разбирать золотые пряди и потом наклонился к Вариному уху.
- И чего это мы такие растрепанные, а, Варвара Глебовна? Кто это вас так… - слегка прикусил за кончик уха. – Растрепал?

А это так трогательно tender Запрелетение кос любимой tender
PoDarena писал(а):
- Не звали, да. Я сам. Самостоятельный. Слушай… - он смешно наморщил нос и принюхался. – А чем это пахнет? Никак, пирогами?
- Ничем не пахнет! – рявкнула Варя. – Обувайся и проваливай!
- Нет, ну как это я уйду, если я еще чаю с пирогами не пил? – он обошел ее и заглянул за угол, на кухню. Присвистнул. – Говорю же – пироги!

Наглый Тин и вишнёвые пироги... Ням-ням-ням
PoDarena писал(а):
У тебя хорошие духи. И руки мягкие. Как у блондинки. И задница как у блондинки.
Нет, настоящим чудом было то, что иглу она не выронила сейчас – когда здоровенные мужские ладони нагло легли ей на ягодицы. Он сидел на кушетке, она стояла перед ним – поэтому все условия для такого бессовестного вторжения в ее личное пространство у него были – тем более, с такими длиннющими руками. Варя осознала, что открыла рот, но звуки почему-то не произносились - видимо, от возмущения перехватило горло. Но это было только начало.
- Классная корма. И сиськи у тебя как у настоящей блондинки.
Подтверждая слова, руки оказалась на ее груди. Уж тут Варя не выдержала.
- ТЫ!!! УБЕРИ РУКИ!!!
За спиной послышался грохот стульев, который скоро перекрыл грозный окрик Зои Анатольевны.
- Ты что творишь, паразит?!

Первая встреча, наглость и напор Тихона.

Остановите меня кто-нибудь, я сейчас всю книгу зацитирую)))
Всех с 1 апреля!!![/quote]

...

маркуся:

Добрый день, Буфет!
Какие все расписные
tender
яблошное повидло- обожаю, можно бутербродик? я с чаем-по ЗОЖу.

Цитата:
Остановите меня кто-нибудь, я сейчас всю книгу зацитирую)))

и меня... тоже...ОСТАНОВИТЕ Tongue
всех с весной и шутками Flowers

...

Lililia:

Veruschka писал(а):

наложилась вот такая картинка:

Замечательная фантазия!!!
Девочки, спасибо за ваши "любимые кусочки"!!!)) Будто заново перечитала,хотя еще руки не дошли!!! Flowers
Вот так с "любимыми кусочками" можно всю книгу переписать заново))))

...

NataMandarinka:

Спасибо спасибо спасибо!!!! Я столько крутых эмоций получила при прочтении романа)
И отдельное спасибо за любимого Коленьку в этой книги. Нет слов, одни эмоции! Спасибо!

...

Veruschka:

Доброго тихого вечера! Тихо как... Вчера был очень интересный разговор о любимых моментах. У меня есть еще один. Точнее, его нет в ПРО, но "вижу" я его так...как Даша видела:
Цитата:

Я ее прямо видела) На руках у прифигевшего Тиныча) В красных панталончиках с оборками и белой майке с клубникой)
(Даша, извиняюсь за наглое "примазывание")

...

маркуся:

Вечер добрый , Буфет!
Вере: твоя фантазия Вари у окна- впечатлила.. и да! не по сезону, но по моменту wo tender
Всем спасибо за чудные песни и видео

...

Norca:

Уважаемый автор ! Поклон вам за такое окончание! Спасибо за ваш талант ! С нетерпением буду ждать ваших новых работ.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Спасибо вам за то, что поделились любимыми моментами. Так интересно было читать.
Полина, спасибо за видео. За Мэйфилда - особое. Ну что, кто прослушал? Почувствовали себя ближе к Тихону? А к Анголе?)
Veruschka писал(а):
Их старшая сестра отправилась погостить к двоюродной сестренке.

Интересно, к которой? Кто там под седлом - Коля или Тоша?) Вера, спасибо за фантазию. И за растрепанную Варвару Глебовну)
bazilika писал(а):
-Любимому Автору)))))))))))))))

Ну и где мои часы с кукушкой гравировкой?)
Мальвина писал(а):
А с Новаком - да, хотела про Андрюшу напомнить и «под шумок» расколоть венского штруделя (не пианиста!). Даже виртуоза - аккордеониста притащила. Но, Даша, кремень!

Тю! Шо нам сольный аккордеонист? Вот если бы трио... да с бубном! Оля, чот мне кааается, что у нас показания приборов разные. Новак - не "лицо" Андрюши. Либо ты перепутала, либо я что-то не то ляпнула когда-то. Новака я Катерине сватаю, но он не Андрей. Неа. Кирилл он. А штрудель.... о, там такая начинка)))
Nadiya писал(а):
все высказывания из суфлерской будки;

*сияет как самовар* Я с каждой написанной книгой начинаю все больше заморачиваться не только тем, ЧТО написано, а тем - КАК. Не знаю, правильно ли, но эти вот штуки-дрюки для подачи текста меня реально цепляют, и пока я не найду что-то такое новое - не начну писать. А самое главное - не хочу повторяться и у самой себя заимствовать. У меня - пусть берут, если совесть позволяет. А вот я даже у самой себя брать не могу) Интереснее же новое придумать, чем брать то, что уже кто-то придумал, ы?
Всем огромное спасибо за внимание к теме и добрые слова.
Есть то, на что я еще не ответила? Ну так я отвечу. За базар, да)))
з.ы. Сегодня нашла в тексте неучтенную арку))) Про "Сколько пальцев". Трижды упоминается в совершенно разных контекстах)

...

gladiatorus:

ДарьСанна, девочки, здравствуйте. Автор и правда кремень. ПросИли, молИли спойлер, отрывок, кусочек про ревность. Ан нет, нецелесообразно. Прочитала еще раз Валгаллу, где Глеб по телефону срывается на Оксану, попыталась представить что-то похожее с Тихоном и блондинками. Ну нет у меня воображения, УЖАС!
ДарьСанна, спасибо за книгу!!!
Девочки, а я арку с падающей простыней не нашла. Подскажите!
Автор, можно вопрос? Что за момент провисал у Вас в 16 действии при написании? (Вы об этом упоминали).
Спасибо.
Девочкам отдельное спасибо за комментарии, Полине еще и за джаз.

...

gladiatorus:

Полина, спасибо.
Мне интересно, Вы не учитель литературы? Так качественно и со знанием дела объясняете.
Еще раз спасибо за ответ.

...

PoDarena:

Милица писал(а):
Когда пироги. Когда Тихон после наркоза очнулся. А третий раз когда? Когда мириться пришел?

Когда была Жанна, и Варя думала о пластической хирургии.
gladiatorus писал(а):
Автор и правда кремень. ПросИли, молИли спойлер, отрывок, кусочек про ревность. Ан нет, нецелесообразно.

Все-таки надо уметь вовремя остановиться. И уйти красиво. Это я сейчас себе)
gladiatorus писал(а):
Автор, можно вопрос? Что за момент провисал у Вас в 16 действии при написании? (Вы об этом упоминали).

Ага, упоминала. Перечитала сейчас 16-ю. Не могу вспомнить, что провисало. Видимо, несущественное что-то. Единственное, могу сказать, что провисало из второй половины действия. Подозреваю, что реакция Юлии Юрьевны. Но не уверена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню