Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Ой, Ян, ты так сказала, что продолжая твою мысль можно подумать, что у Роберта именно такая внешность
Ранис, судя по фото со съемок, ему очень хорошо удалось сыграть прожженного и беспринципного... В способностях Зака на такие перевоплощения я как-то не очень уверена...

...

sabina.vizantini:

ООО как тут тихо...
Янчик писал(а):
Ранис, судя по фото со съемок, ему очень хорошо удалось сыграть прожженного и беспринципного... В способностях Зака на такие перевоплощения я как-то не очень уверена...

Зак... Laughing Laughing Laughing Не видела не одного его фильма, и не тянет. Слишком он "мил"... И какой-то хилый... Wink

А вот Роберт - красаВЕЦ. И Жорж из него просто супер!!!
Скоро придется открывать клуб поклонниц Паттинсона. Laughing Laughing Laughing

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, по поводу З. оставим его в покое? На кой он нам сдался?
Лучше сюда глянь

sabina.vizantini писал(а):
Скоро придется открывать клуб поклонниц Паттинсона

Знаешь, я ужО думала над этим делом, но решила всё же не распылятся, чем нам здесь плохо? Мне, например, хорошо

...

Енка:

Я думаю,если мы будем говорить только о Робе до ноября следующего года,то он нам станет не интерессным,нужно подмешивать и сравнивать его,так,что бы он оставался на высоте среди других актеров,ну и разные темы тоже не помешают. Wink

...

Ранис Атрис:

Енка, как бы мне ни хотелось говорить только о нём, но мы ж не говорим только о нём? Тем для обсуждений придостаточно))) Люси, Сабиша, Стеф всегда готовы помочь с этим делом)))

...

К-ари:

Ну слава Богу войны закончились! Мы любим Сумерки?-А теперь дружно прокричим "Да, да, да!". А значит мы любим всё что связано с Сумерками. Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения, этого никто не отменял. И хотя я не люблю Роберта, но всё токи границы высказывания ещё никто не отменял! Поэтому высказываем своё мнение, но не во вред другим! А то тут Ранис синим пламенем сгорит, от вашей непочтительности!
А вообще любому не приятно, когда его любимого героя "обижают", поэтому давайте держаться своё мнение в корректной форме.
Эксклюзив! Подтвердилось! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теряют девственность в Южной Америке
По-моему все ждут не "этого", а того как роб будет рвать зубами подушку... Прогрессируем однако!

...

Цветик:

К-ари писал(а):
Эксклюзив! Подтвердилось! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теряют девственность в Южной Америке
По-моему все ждут не "этого", а того как роб будет рвать зубами подушку... Прогрессируем однако!

И не только подушку, а также ломать спинку кровати. Ar

Ранис фото класс.

...

Denizli:

Заголовок шикарный) Но по-моему логичней было бы сказать "Невинность потеряют Белла и Эдвард" а не РобСтен, у наших голубков (надеюсь) уже давно всё намази! Хоть бы всё было так, как в книге! Я буду молиться) Поскорей бы уже съемки начались, а то наши зайки совсем друг друга не видят, а тут времени навалом будет, да и заняться есть чем...

Девочки!!!) А это вам. Полюбуйтесь)

...

Енка:

А мне хочется еще посмотреть,какую коллекцию белья покажут в фильме,(ведь по книге Белле подарила Элис что то сексуальное),да и как в ней будет выглядеть Крис,хочется увидеть выражение лица и реакцию на это "видение" Роба/Эдварда . После этого наверное у Кристины карьера пойдет вдвойне!

...

Ранис Атрис:

Ой, девочки... ломание предметов мебели и уничтожение постельного белья выходят на первое место, даже по сравнению с родами
К-ари, так? Evil or Very Mad Mr. Green Да, я ж взрывоопасная Twisted Evil
Цветик писал(а):
Ранис фото класс.

Сама болдею! Все фото, на которых Роберт лежит на кровати мои любимые Вот это, например:

Кстати сегодня нашла фотки, понимаю, что они старые, но если честно, то я впервые увидела и мне очень понравились.

Denizli писал(а):
Девочки!!!) А это вам. Полюбуйтесь)

Красивая манипка) Таких целая серия, но реальность была бы круче...
Енка писал(а):
хочется увидеть выражение лица и реакцию на это "видение" Роба/Эдварда

Ага, хочется А еще реакцию парней в кинотеатрах Ar

...

Denizli:

Ранис Атрис Если тебе интересно вот тебе ролик) Там есть эта сцена.

...

Енка:

На ежегодном "бодании" звезд относительно того, кто же получит звание Король и Королева лета 2010 года (King & Queen of Summer 2010), не было равных нашей звездной парочке Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт. Изначально было 16 пар претендентов, но пока популярность Роба и Кристен слишком велика. Тем более что они сейчас задействованы в съемках весьма раскрученных фильмов Воды слонам и На дороге. В финале Роберт обошел Роберта Дауни мл. на целых 37 процентов, а с перевесом в 23 процента Кристен обошла Кэтти Пэрри.

...

Ранис Атрис:

Deni, к сожалению у меня ничего не показывает(((
Енка, ))) Мы лучшие Very Happy

...

Енка:

Эшли могла бы и поярче выбрать купальничек Слышала от приятельниц фанаток,что в Рассвет хотят пригласить Кивана Ринзу,кто то слышал об этом?

...

Янчик:

Енка писал(а):
Эшли могла бы и поярче выбрать купальничек
может это ее любимый цвет... no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню