Янчик:
Ранис Атрис писал(а):Ой, Ян, ты так сказала, что продолжая твою мысль можно подумать, что у Роберта именно такая внешность
Ранис, судя по фото со съемок, ему очень хорошо удалось сыграть прожженного и беспринципного... В способностях Зака на такие перевоплощения я как-то не очень уверена...
...
sabina.vizantini:
ООО как тут тихо...
Янчик писал(а):Ранис, судя по фото со съемок, ему очень хорошо удалось сыграть прожженного и беспринципного... В способностях Зака на такие перевоплощения я как-то не очень уверена...
Зак...

Не видела не одного его фильма, и не тянет. Слишком он "мил"... И какой-то хилый...
А вот Роберт - красаВЕЦ. И Жорж из него просто супер!!!
Скоро придется открывать клуб поклонниц Паттинсона.
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, по поводу З. оставим его в покое? На кой он нам сдался?
Лучше сюда глянь
sabina.vizantini писал(а):Скоро придется открывать клуб поклонниц Паттинсона
Знаешь, я ужО думала над этим делом, но решила всё же не распылятся, чем нам здесь плохо? Мне, например, хорошо
...
Енка:
Я думаю,если мы будем говорить только о Робе до ноября следующего года,то он нам станет не интерессным,нужно подмешивать и сравнивать его,так,что бы он оставался на высоте среди других актеров,ну и разные темы тоже не помешают.
...
Ранис Атрис:
Енка, как бы мне ни хотелось говорить только о нём, но мы ж не говорим только о нём?

Тем для обсуждений придостаточно))) Люси, Сабиша, Стеф всегда готовы помочь с этим делом)))
...
К-ари:
Ну слава Богу войны закончились!
Мы любим Сумерки?-А теперь дружно прокричим "Да, да, да!". А значит мы любим всё что связано с Сумерками. Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения, этого никто не отменял. И хотя я
не люблю Роберта, но всё токи границы высказывания ещё никто не отменял! Поэтому
высказываем своё мнение, но не во вред другим! А то тут Ранис синим пламенем сгорит, от вашей непочтительности!
А вообще любому не приятно, когда его любимого героя "обижают", поэтому давайте держаться своё мнение в корректной форме.
sabina.vizantini писал(а):Эксклюзив! Подтвердилось! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теряют девственность в Южной Америке
По-моему все ждут не "этого", а того как роб будет рвать зубами подушку... Прогрессируем однако!
...
Цветик:
К-ари писал(а): sabina.vizantini писал(а):Эксклюзив! Подтвердилось! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теряют девственность в Южной Америке
По-моему все ждут не "этого", а того как роб будет рвать зубами подушку... Прогрессируем однако!

И не только подушку, а также ломать спинку кровати.
Ранис фото класс.
...
Denizli:
sabina.vizantini писал(а):Эксклюзив! Подтвердилось! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теряют девственность в Южной Америке
Заголовок шикарный) Но по-моему логичней было бы сказать "Невинность потеряют Белла и Эдвард" а не РобСтен, у наших голубков (надеюсь) уже давно всё намази! Хоть бы всё было так, как в книге! Я буду молиться) Поскорей бы уже съемки начались, а то наши зайки совсем друг друга не видят, а тут времени навалом будет, да и заняться есть чем...
Девочки!!!) А это вам. Полюбуйтесь)
...
Енка:
А мне хочется еще посмотреть,какую коллекцию белья покажут в фильме,(ведь по книге Белле подарила Элис что то сексуальное),да и как в ней будет выглядеть Крис,хочется увидеть выражение лица и реакцию на это "видение" Роба/Эдварда

. После этого наверное у Кристины карьера пойдет вдвойне!
...
Ранис Атрис:
Ой,
девочки... ломание предметов мебели и уничтожение постельного белья выходят на первое место, даже по сравнению с родами
К-ари, так?

Да, я ж взрывоопасная
Цветик писал(а):Ранис фото класс.
Сама болдею! Все фото, на которых Роберт лежит на кровати мои любимые

Вот это, например:
Кстати сегодня нашла фотки, понимаю, что они старые, но если честно, то я впервые увидела и мне очень понравились.
Denizli писал(а):Девочки!!!) А это вам. Полюбуйтесь)
Красивая манипка) Таких целая серия, но реальность была бы круче...
Енка писал(а):хочется увидеть выражение лица и реакцию на это "видение" Роба/Эдварда
Ага, хочется

А еще реакцию парней в кинотеатрах
...
Denizli:
Ранис Атрис Если тебе интересно вот тебе ролик) Там есть эта сцена.
...
Енка:
На ежегодном "бодании" звезд относительно того, кто же получит звание Король и Королева лета 2010 года (King & Queen of Summer 2010), не было равных нашей звездной парочке Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт. Изначально было 16 пар претендентов, но пока популярность Роба и Кристен слишком велика. Тем более что они сейчас задействованы в съемках весьма раскрученных фильмов Воды слонам и На дороге. В финале Роберт обошел Роберта Дауни мл. на целых 37 процентов, а с перевесом в 23 процента Кристен обошла Кэтти Пэрри.
Топ-50 самых сексуальных актеров:
50. Чейнинг Татум
49. Шайя ЛаБаф
48. Киану Ривз
47. Джейсон Эклз
46. Джеймс Франко
45. Кэри Грант
44. Крис Эванс
43. Том Круз
42. Антонио Бандерас
41. Крис Пайн
40. Колин Фаррелл
39. Закари Куинто
38. Бен Барнс
37. Дэниел Редклифф
36. Келлан Лутц
35. Тейлор Лотнер
34. Джуд Лоу
33. Харрисон Форд
32. Брэдли Купер
31. Гаэль Гарсия Берналь
30. Шон Коннери
29. Эван Макгрегор
28. Джеймс Дин
27. Клайв Оуэн
26. Марлон Брандо
25. Сэм Уортингтон
24. Джейсон Айзекс
23. Уилл Смит
22. Мэтт Деймон
21. Ленардо ДиКаприо
20. Шон Бин
19. Эрик Бана
18. Орландо Блум
17. Пол Ньюмен
16. Джейк Гилленхаал
15. Зак Эфрон
14. Хит Леджер
13. Вигго Мортенсен
12. Дэниел Крейг
11. Райан Рейнолдс
10. Джерард Батлер
9. Джеймс МакЭвой
8. Алан Рикман
7. Джордж Клуни
6. Хью Джекман
5. Кристиан Бейл
4. Брэд Питт
3. Роберт Дауни-младший
2. Роберт Паттинсон
1. Джонни Депп
...
Ранис Атрис:
Deni, к сожалению у меня ничего не показывает(((
Енка, ))) Мы лучшие
...
Енка:

Эшли могла бы и поярче выбрать купальничек Слышала от приятельниц фанаток,что в Рассвет хотят пригласить Кивана Ринзу,кто то слышал об этом?
...
Янчик:
Енка писал(а):Эшли могла бы и поярче выбрать купальничек
может это ее любимый цвет...
...