Регистрация   Вход

RedQueen:

Натик с бирюзой!

katana, Марусечка, с янтариком! еще раз убеждаюсь, что время очень быстро летит.

Vampirochka писал(а):
Это моя самая любимая тема, потому что уже прочитала столько книг и пересмотрела столько фильмов и сериалов про вампиров, что уже сбилась со счету.
ну расскажи хотя бы о части того , что смотрела и читала. А то у нас тенденция пошла - приходят люди, говорят что что-то смотрели, а что именно не могут вспомнить))) Так что рассказывай.

Vampirochka писал(а):
еперь про перевод "Кубик в кубе": уточню сразу что сериал такой в оригинале и переводить его без матов не получиться, и заменить на более цензурную речь тоже.
бред. Полный. Матерную речь всегда можно заменить другими словами русского языка, вполне цензурными. Хотели шокировать - нре вышло, тперь сочинят бредовые оправдания.

Vampirochka писал(а):
то соки в сериале умная женщина
ну объясните мне популярно тога ужю, где и в чем ее ум в сериале прослеживается , а? Для моих умственных способностей и возможностей она полная дура.

Элеонорка писал(а):
а вот недавно смотрела "Дневники вампиров"
сериал называется Дневники ВампирА. И он многим из нас нра))) Особенно Даймоша

...

Lineage:

Девочки, с повышением!!!!!!!!!!!!!!!!

... А вот я тру блад вообще не терплю, ага... кстати, Фейри посмотрела три серии (в контактах больше нет) и честно, зацепило, похоже чем-то на темного ангела...

А еще я ходила тут в кино на "Легенды ночных стражей", это мульт, я в восторге, хочу теперь почитать, это книги Кэтрин Ласки, но не смогла найти электронные книги, увы...

...

Vampirochka:

Натик, я не кого, ни в чем не обвиняю, просто высказывала свое мнения, может немного эмоционально

RedQueen писал(а):
ну расскажи хотя бы о части того , что смотрела и читала. А то у нас тенденция пошла - приходят люди, говорят что что-то смотрели, а что именно не могут вспомнить))) Так что рассказывай.

Так что рассказываю, то что вспомнила:
Стефани Майер серия Сумерки, - это первое, про вампиров, что прочитала, правда уже не скажу что самое любимое.Гостья (хотя там и не про вампиров, но очень понравилось)
Лиза Джейн Смит серия Дневники вампира - понравились только первые 3 книги потом бросила эту серию, сериал в этом плане намного интересней.
Лиза Джейн Смит серия Царство Ночи - все 9, от делать нечего можно почитать, короткие и легкие.
Елена Усачева серия Пленники сумерек - прочитала только первую, жалкое подобие Сумерек
Райчел Мид серия Академия вампиров - прочитала 4 книги, жду нормального перевод 5-ой
Дж.Р.Уорд серия Братство Черного Кинжала - моя самая любимая серия про вампиров, про них прочитала все что переведено.
Шарлин Харрис серия Сьюки Стакхаус (Вампир Билл) - первые 8 книг
Лорел К. Гамильтон серия Анита Блейк - только первую, не мое
Мелисса де ла Круз серия Голубая кровь - 3 книги, 4-ую "Наследие ван Аленов" ждет своей очереди.
Ф.К. Каст + Кристин Каст серия Дом Ночи - все 7, мне нравиться но последние начали немного растягивать
Шеррилин Кеньон серия Темные охотники - сейчас читаю 6 книгу
Борисова С.А. Вампирские сказки о любви - их всего 2 части и очень жаль потому-что от эти романов я в полном восторге, тяжело начинаются, а потом трудно оторваться.
Не очень люблю классику но прочитала Энн Райс Интервью с вампиром - на мой вкус немного растянуто и много ненужной воды. И Брэм Стокер Дракула - я не в восторге.
Эти книги с большой натяжкой можно отнести к романам о вампирах, но они мне понравились Райдо Витич Анатомия комплексов 1ч. и Фея Лоан 2ч. (если проводить параллели то там энергетические вампиры) и Ричел Мид Падший ангел (вампиры там присутствуют но не главные герои)

Теперь о фильмах:
Сумерки Сага - все 3, но первая самая любимая, после просмотра этого фильма я и начала читать книги про вампиров.
Блэйд 1 и 2 - первый фильм про вампиров, который я смотрела еще на видео кассете
Королева проклятых
Воины света
Другой мир - понравилась только первая часть
Интервью с вампиром - понравился мне больше чем книга
Ну и конечно сериалы Дневники вампира, Настоящая кровь и Лунный свет.
Не знаю может чего-то забыла...

...

katana:

Тата, Рыжик, Натик, Настя, Тэмари, спасибочки!!! !!! Все сложила на полочку!!!
Месси, тачка блеск!!! Хочу такую в реале!!!!!!

Я даже не думала, что у меня сегодня повышение!!! Я думала, что еще пару дней у меня в запасе есть!!!!

Натик!!! , с повышеньицем!!!

...

Cascata:

Натик, с новым званием!!!

Мари, с повышением!!!

Vampirochka

...

Ирэнн:

Натик, Мари, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

...

Temarka:

Vampirochka, добро пожаловать!

...

khomutyanska:

Девочки, с повышением!!!

...

Vampirochka:

Девчонки за теплый прием.

...

Татулечка:

Всем доброго утра!

Подскажите, а кто-нибудь смотрел/смотрит сериал Врата (Ворота)? Там есть линия про вампиров, но не основная.

...

fickleness:

Натик с бирюзой

Мари с янтариком

Vampirochka

...

Рианнон:

Привет всем)) hi я тоже хочу в этот клуб!) примете?

...

Стефани:

Рианнон писал(а):
я тоже хочу в этот клуб!) примете?

Рианнон. Добро пожаловать. Пиши ещё одно сообщение и вступай.
И заодно расскажи, что читала и что смотрела. Wink

...

Натик:

Всем пасиб за поздравлекние!Лю вас!
Рианнон присоединяйся!

...

Cascata:

Рианнон
располагайся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню