|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:05
ayrin писал(а):
пугает сокращение рабочих мест в госучереждениях. Оставить людей без работы... Згідна, що любей без роботи залишати не можна. Проте, в мене є "але". Знімала сюжет про держслужбовців. В нас на Волині їх занадто багато. На 20 людей припадає 1 працівник дерслужби. Одногрупниця поширила відео. Я сі втішила від перегляду Така колоритна мова! Як я люблю наших людей, а від діалектів просто в захваті. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:15
Vanechka писал(а):
Згідна, що любей без роботи залишати не можна. Проте, в мене є "але". Знімала сюжет про держслужбовців. В нас на Волині їх занадто багато. На 20 людей припадає 1 працівник дерслужби. Про другие регионы ничего сказать не могу, но сужу по администрации, в которой работаю я. У нас как-то мало желающих работать в администрации, поэтому во многих отделах вместо трех-четырех человек работает два, а иногда и один. У нас полные отделы можно пересчитать на пальцах. Куда дальше сокращать? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:19
ayrin писал(а):
У нас полные отделы можно пересчитать на пальцах. Куда дальше сокращать? То вас, мабуть, не зачіпатимуть. А в нас куди не плюнь держслужбовець. Я знаю, шо у вас маленькі заробітні плати. Моя подруга отримує меньше ніж я, майже вдвічі. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:30
Vanechka писал(а):
Одногрупниця поширила відео. Никто из моих в Черновцах не хочет в Румынию. Бабуля аж креститься начинает, как вспомнит румынскую школу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:35
Да, скорочення - далеко не сама приємна процедура. Але в Україні - один із найбільш роздутих штатів держслужбовців, при Кравчуку їх було у рази менше. І скорочення їх чисельності передбачалося півтора - рік тому адміністративною реформою, яка розроблялася для української влади. Це чи не єдиний плюс діяльності ВФ на посаді Президента - для мене, маю на увазі. Ира, а які механізми компенсації передбачені? Як взагалі буде проходити цей процес?
Тіра, а ти кого обираєш? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:40
LuSt писал(а):
Девочки, а есть в бюллетенях графа "Проти усiх"? "Проти всіх" колись було, зараз ніби немає. Але щодо цих перегонів, не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:41
На минулих парламентських уже не було "проти всіх". Чи буде зараз - невідомо, але навряд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:44
Alesia писал(а):
Але в Україні - один із найбільш роздутих штатів держслужбовців, при Кравчуку їх було у рази менше. Знаешь, Олеся, пока я не работала на госслужбе много сама не знала, но сейчас отношение совершенно другое. Особенно, то, что касается местных администраций. Люди работают за копейки, причем часто приходится выходить в выходные на работу или сидеть на работе часов до восьми вечера, брать работу на дом, ездить в командировки за свой счет. Это нормально? И мне реально смешно, когда говорят о высоких зарплатах госслужащих в каком-нибудь районном центре. Это не к нашему нынешнему разговоры, просто ранее уже звучало такое в теме. Alesia писал(а):
Ира, а які механізми компенсації передбачені? Як взагалі буде проходити цей процес? Об этом ничего не говорят. Запах Ветра писал(а):
Ира, не в курсе, а государственная социальная служба, это госслужащие? По идеи, да. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:46
Ясно. А испорченные бюллетени как считаются? У нас их приписывают кандидату, который набрал больше всего голосов. Или партии, если парламентские.
И еще вопрос: есть ли порог явки? То есть, типа если меньше сколько-то процентов, то выборы на участке/в регионе/по стране не засчитываются? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:50
Ласт, який жах)) вам треба терміново повчитися у нас виборчому праву)))
Зіппсовані бюлетені так і складаються окремо, окрема графа у протоколі. Нікуди вони не добавляються. Відносно відсотків зараз не готова точно сказати, треба підняти закони. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:51
LuSt писал(а):
А испорченные бюллетени как считаются? У нас их приписывают кандидату, который набрал больше всего голосов. Или партии, если парламентские. Як людина яка не раз працювала на виборчій дільниці і членом виборчої дільниці, і секретарем, і головою можу точно сказати, рахуються вони як зіпсовані бюлетені. Нікуди не враховуються. Ні до якого кандидата чи партії не додаються. На результат не впливають. Загортаються в окремий пакет. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:56
Запах Ветра писал(а): в статье, которую я выкладывала ранее, говорится, что сокращение гос.аппарата будет как раз проходит за счет работников социальной службы, якобы в министерстве уже приняли решение сократить 12 тыс. соцработниковИра, не в курсе, а государственная социальная служба, это госслужащие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:59
Запах Ветра писал(а):
Лет 5-6 назад была неплохая з/п с надбавками, премиями и т.д. потом все сняли и осталась голая *опа. Но начальство это не затронуло особо, только рядовую часть госслужащих. Когда Тимошенко была премьером сняли все надбавки, точный год сейчас не скажу, но это точно было при ней. Скажем так, это ударило в основном по тем, кто работает на местах, по служащим райгосадминистраций. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 22:02
Олеся, Ванечка, так а порог явки есть? Где-то прописано? И процент испорченных бюллетеней учитывается? Помню, смотрела результаты последних президентских, и в табличке не было графы "зiпсованi". Может, в той табличке опустили, а сколько по стране был процент испорченных, не в курсе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |