Cfila:
Sinner.Я не утверждаю, что исключительно как бизнес, но это тоже присутствует.
...
Kliomena:
Син, тихо-тихо! Не надо так думать, а то ведь мысли материальны.
...
Sayra-hafize:
Laskiell писал(а):у меня закралось смутное сомнение, (по кое-каким намекам) что наверняка одна из любовных линий в следующих сериях будет Риодан - Дени...
чую неспроста она все так устроила.... но если она и дальше будет продолжать так мучить читателей, я предпочту все ее книги читать только на пенсии (т.е. лет через 50, когда она уже наваяет все свои шедевры)
А как же то,что в конце Риодан бьется с зверем и его разрывают,а она Мак убивает зверя?! Ласка,согласна,что это издевательсво и читать его только на пенсии или близко к тому
...
Sinner:
Kliomena писал(а):Син, тихо-тихо! Не надо так думать, а то ведь мысли материальны.
угу...заткнула эту мысль в самое темное-темное далекое-далекое место и посадила под замок...
я же оптимистка, вообще-то, всегда верю в лучшее
...
Kiki:
Cfila сравнила себя с осликом, а по мне это просто Танталовы муки!!! Кляп в рот всем! Я, кроме своей 4-й еще ничего не прочла (ну только пролог и первые три, но это не считается - действительно очень скомкано

), а тут уже и папа Мак у Дэррока, и убила она кого-то... Все, ухожу в загул, споилерте здесь без меня - мои нервишки не выдержат!
...
Kliomena:
Кики, я вот тоже ток по кускам своего перевода и спойлерам составила общее мнение, что
спешить все равно некуда. И сидю себе на попе ровно, дожидаюсь
русского текста.
А Риодана не должны насмерть убить, ведь КММ обещала про него отдельную серию.
...
Laskiell:
Анечка, я так думаю, что
Цитата: Риодан слишком заметная фигура и готова закладывать свою многострадальную пятую точку, что он еще появится и она просто так такого вкусного героя не отпустит, а напишет про него книгу (а может и не одну) и про Дени таже ситуация, а так как Дени его явно заинтересовала, то....
...
Sayra-hafize:
Kliomena писал(а):Кики, я вот тоже ток по кускам своего перевода и спойлерам составила общее мнение, что спешить все равно некуда. И сидю себе на попе ровно, дожидаюсь
русского текста.
А Риодана не должны насмерть убить, ведь КММ обещала про него отдельную серию.
Супер!РИО жив!А откуда известно и когда серия будет,Клио?
...
Sinner:
Laskiell писал(а):Анечка, я так думаю, что
Цитата: Риодан слишком заметная фигура и готова закладывать свою многострадальную пятую точку, что он еще появится и она просто так такого вкусного героя не отпустит, а напишет про него книгу (а может и не одну) и про Дени таже ситуация, а так как Дени его явно заинтересовала, то....
Да полюбому! Она же обещала книги и про Кристиана, и про Риодана! Нам щас главное, чтобы была пара М+И и конец счастливый!
Раз разговор пошел на то, жив ли он, я даже готова задвинуть на то, кто он такой! (Вот до чего жизнь довела-то...)
...
Laskiell:
Цитата:Раз разговор пошел на то, жив ли он, я даже готова задвинуть на то, кто он такой! (Вот до чего жизнь довела-то...)
Син не томи кинь спойлерок, какие мысли по этому поводу?
...
Sayra-hafize:
Sinner писал(а):
Да полюбому! Она же обещала книги и про Кристиана, и про Риодана! Нам щас главное, чтобы была пара М+И и конец счастливый!
Раз разговор пошел на то, жив ли он, я даже готова задвинуть на то, кто он такой! (Вот до чего жизнь довела-то...)
Син,а как ты думаешь кто он?
...
Руста:
Аня, крупными белыми буквами на голубом фоне, да и на черном тоже, выложить окончание Лихорадки? Ты что, враг народа, что ли? Что ты делаешь-то? Совесть есть? Люди говорят об окончании намеками или хотя бы спойлеры маскируют, как это делали
Элви и
Ласки. А ты? Че за фигня творится? Корректируй давай свой пост быстрее. Щас всех отсюда повыгоняешь!
Кики вот уже уходить собралась...
...
Laskiell:
Кики ну не уходииииииии))) мы постараемся...ну поменьше что ли спойлерить... ну ведь душа то горит! *срываю рубашку*
...
Lady Elwie:
да, Ань.... уважай тех, кто не читал и ожидает русского перевода... не есть гуд!
...
Sinner:
девочкИ, может правда у Мастера попросить выделить нам тему для спойлеров? только как придумать, чтобы кто не надо туда не попал...
ЗЫ, по поводу кто он...А фиг его знает, у меня щас пустота в голове на этот счет...
...