Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

и напоследок немного ретро-версии меня))

...

Miss Amy:

Ты права Руст - это моя сестрица))) А я там позади... в тройке.

...

Руста:

Ну вот))) Наконец-то и сестрица явилась миру))))

...

Оксаночка:

Ура, мы на месте)) Матчи по теннису сегодня уже закончились? Жаль(( Может завтра удастся посмотреть на Марию Шарапову))

...

Lady Elwie:

*пристроив голву на животе Князя, напевает**

Сестра, дык елы-палы, здравствуй сестра
Нам не так уж долго
Осталось быть здесь вместе
Здравствуй, сестраааа

кстати))) тут, смотрю настоящий Гандюшник появился - на форуме))) по сему.. ежели вдруг кто... то туда, туда
ну вы поняли)))

...

Руста:

Окси, посчитано)))

Осспади, Систер, ну весь ИБ там))) Да, не погибло наше дело. Но мы уже вот отгорели...

...

Оксаночка:

Девы, все такие красотки. Для меня лично достаточно увидеть даже одну обложку)) Я восхищаюсь вами всеми!!!)))

...

Харис:

Зашла в ТД и чуть не ослепла... на по вывешивали ))) Скоооооооооолькооооооооо.... ух! )))

А у меня сегодня состоялась интересная встреча с...утюгом )) И чето как-то... притомился йа ))

...

Phate:

*Прижмурив глаза от удовольствия, пробираюсь сквозь толпищу*

Блин, я же не опоздала? На фэшн-шоу я, надеюсь, успеваю?

Ой-ой-ой! Весь ТД в полном составе на обложечках! Моя в благоговении перелистала глянец ))

...

Оксаночка:

Фэйт, так Руста сказала, что тебя лично нашла на глянце)) Такшта мы тоже в благоговении!))))))) Wink

...

Phate:

Окси, на фоне счета, идущего здесь десятками, выкладывать одну-две обложки...этта...как-то некомильфо ))) Так чтА, я порадуюсь с трибун, главное посильное участие в мероприятии ))) Тут с из-за спин зрителей поорать, там флагом помахать - это мы завсегда пожалуйста

...

Оксаночка:

Фэйт, мне вот даже неудобно стало, чесслово. *приняла просящий вид кота из Шрека* Пжалста, даже и на одну я посмотрю с удовольствием)) Ты же можешь уважить?)))))

...

Phate:

Окси, да не вопрос! Чего мне выламываться-то перед подругами ))

...

Оксаночка:

Фэйт, вау какая красота!!!))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

Тирусь, я ж казала))))))) Wink

Харис, твоё фото может стать обложкой для горячих новостей))))

...

Руста:

Привет, Фэйт! Ты не опоздала)) Ночью-то всё самое интересное и начинается... Давайте-ка хряпнем по коктейльчику, закусим шоколадкой и я снова по делам... 

Ну эти англичане... Я с них умираю! Короче, что придумали... Ну на территории, где проходит теннисный турнир, запрещено транслировать матчи чемпионата мира по футболу. Ну чтобы не отвлекались зрители... И что вы думаете? Семьи или просто дружеские компании берут, к примеру, на четверых два билета на теннис. Сначала двое идут и смотрят теннисные баталии, а двое других направляются в паб и за кружечкой темного пива следят за футбольными перипетиями. Потом билетами меняются – и видами спорта, разумеется, тоже))

Но в минувшую среду был апофеоз футбольно-теннисного безумства. Едва закончился матч Англия–Словения (англичане победили), как все поняли, что на 18-ом корте происходит нечто необыкновенное, которое потом все газеты так и назвали – «Сумасшедшей историей всех времен и народов». На Уимблдоне в пятом сете необходим отрыв в два гейма. И вот его сначала не случилось во вторник. Перенесли на следующий день – его опять не случилось, хотя играли до наступления темноты – больше семи часов!

А жара стоит офигенная... И тогда игру перенесли еще на один день! И только в четверг, после одиннадцати часов общего чистого времени, игра была завершена. Такого в истории не то что Уимблдона, а всего мирового тенниса еще не было! Абсолютный рекорд! А что же наши герои? Это был француз Николя Маю и американец Джон Изнер. Выиграл-таки последний. Так они так устали... Оба не спали по ночам. Три-четыре часа и больше не могли! Ну всё, автограф я взяла, а сейчас хочу пробраться в душевую к Изнеру...

Не подумайте плохого! Это просто научный эксперимент. Парень в два метра ростом. Я просто хочу узнать: правду ли говорят, что у больших мальчиков... Ну вы меня поняли? Пока моего конвоя нет рядом, я проведу эту разведывательную операцию. Систер, только тсс! Поняла? 

А пока мои обложечки. Мне торопиться некуда. У меня их немного. Зато все одна к одной, мои любимые...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню