Мария Ширинова:
froellf писал(а):Что ж ты МАМАШУ напугала?
И еще как!
froellf писал(а):Зато прочувствовано!
Ага.. я прочувствовала каждую твою букву "А" в
froellf писал(а):Мню просто приглашали в фирму уличной рекламы именно для расчетов
Технолог-сметчик? Мне такой человек нужен. Но где же его взять?
froellf писал(а):А я просто в телефон вордовский файл занесла и потом попробовала открыть - он и открылся, к моему безмерному удивлению
Семен Семеныч, у меня же айфон! У него свои стандарты и свои особые программы.
QUEEN писал(а):была дома....дома и еще раз дома....я вообще от "ДОМА" скоро на стенку лезть начну...
Хм.. чем же тебе помочь?
QUEEN писал(а):днем спит только часик-полтора....
Почему так мало? Горло у него прошло?
Дафна писал(а):И потом, существуют так называемые интернет-"барахолки"...
Ты их уже изучила?
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Технолог-сметчик?
Та не-е! Просто сто лет назад пробовала себя в различных областях...Я хотела картинки придумывать, а мне преложили по схеме расчитать выдержит ли крепление вес конструкции. Но когда за работу не заплатили,

я ее окончательный вариант и не сдала
Мария Ширинова писал(а):Семен Семеныч, у меня же айфон! У него свои стандарты и свои особые программы.
А на авось?
QUEEN писал(а):да и интернет ужасно глючит, так что даже не знаю, как долго смогу пообщаться....
Тась! ты уж держись! А с двумя как будешь?

Эх! Карлсоном что ли поработать...или ангелочком...
ТАСЯ! Спокойствие! Только спокойствие! Мира без проблем почему-то не бывает...
Кстати!
Вирги-и! Тёмик - просто ангелочек! а лоб какой!!! Академиком будет!
Кнопа, а чего ты свою лапочку из авочки ...в угол отправила? Такая красотка!
...
QUEEN:
froellf писал(а):Что ж ты МАМАШУ напугала
я случайно, чессслово...
Мария Ширинова писал(а):И еще как!
извини, "мамочка", я больше так не буду....
Мария Ширинова писал(а):Хм.. чем же тебе помочь?
приедешь, посидишь с "внуком"? или его тебе отправить на время?
а если серьезно, то ничем, конечно....мне просто надо немного развеяться....я ведь и забыла, когда на улице была в последний раз...

мож на днях подруге позвоню, схожу на девичник...
Мария Ширинова писал(а):Почему так мало? Горло у него прошло?
почему так мало не знаю...сама удивляюсь...
а с горлом еще не совсем хорошо....завтра хочу к лору его сводить, может она что-то новое увидит и посоветует...
froellf писал(а):Тась! ты уж держись!
держусь, зайка, куда ж я денусь-то....

просто и с вами не было времени пообщаться, вот и захандрила...
froellf писал(а):А с двумя как будешь?
с ума сошла?!

я пока первый не подрастет, второго не хочу...подожду годика два-три....
froellf писал(а):Мира без проблем почему-то не бывает...
а и не надо без проблем.. а то скуШно станет....зачем тада наш клуб будет существовать?....
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Просто сто лет назад пробовала себя в различных областях...Я хотела картинки придуиывать, а мне преложили по схеме расчитать выдержит ли крепление вес конструкции. Но когда за работу не заплатили, я ее окончательный вариант и не сдала
Погубили в твоей ранимой душе креативное начало? Козлы.
froellf писал(а):А на авось?
Здесь авось не прокатит. В айфон все устанавливается даже через особые программы. рРосто через USB-шнурок, как на флэшку не засунешь. В общем, там много нюансов и нюансиков.
froellf писал(а):Мира без проблем почему-то не бывает...
Почему-то да. Не бывает и всё тут.
QUEEN писал(а):извини, "мамочка", я больше так не буду....

Смотри мне! Не балуйся.
QUEEN писал(а):на днях подруге позвоню, схожу на девичник...
Это
нужно сделать просто
обязательно. Без всяких "может".
QUEEN писал(а):завтра хочу к лору его сводить
А до этого ты его кому показывала? Как всегда местному педиатру?
...
froellf:
QUEEN писал(а):приедешь, посидишь с "внуком"? или его тебе отправить на время?
А я до трёх спокойно всё время с Малышом проводила...Гуляли с подругой -у неё дочка, другая на год позднее родила и в гости ходили...Муж плавал на научных судах...А я с сыном...Не помню, чтобы хотелось всё бросить...Тась, может не надо думать, что всё плохо?У него возраст такой забавный...И такое Солнышко он у тебя...А мама к вам приезжает? Сидит? Она далеко живёт?
Мария Ширинова писал(а):Погубили в твоей ранимой душе креативное начало? Козлы.
Да нет! Я потом матрешек рисовала и раздаривала, когда мам продала пианино, муж купил синтезатор и я играла чуть-чуть...Потом надоело дома сидеть,закончила курсы Автокада и в добрый рабочий путь...
...
Топаз:
Девочки привет!
Звиняйте что пропала, счас голову помою и буду все-все отвечать
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Девочки привет!
Звиняйте что пропала, счас голову помою и буду все-все отвечать
привет, привет! идешь мысли очищать?
froellf писал(а):...Тась, может не надо думать, что всё плохо?У него возраст такой забавный...И такое Солнышко он у тебя..
Эльфик, ты мну не совсем правильно поняла....я абсолютно не считаю, что все плохо, просто последние две недельки выдались трудноватыми...как я уже говорила, мужа дома практически не было, мама моя тоже болела, не могла прийти, малыш не совсем здоров был и погода на улице такая, что с ним погулять не получалось...вот я немного и "запылилась"...

а возраст действительно интересный начинается...с ним теперь хоть поиграть нормально можно: машинки катаем, кубики складываем, книжки "читаем"....мну маааааленькая передышка нужна - и я снова на коне...
Мария Ширинова писал(а):Смотри мне! Не балуйся.
Мария Ширинова писал(а):Это нужно сделать просто обязательно. Без всяких "может".
я то за, а только проблема в том, сможет ли она...
Мария Ширинова писал(а):А до этого ты его кому показывала? Как всегда местному педиатру?
кхм...ну да, педиатру...я вообще только сегодня сообразила, что давно надо было к лору сходить...

вот такая я мать...
...
froellf:
Топаз писал(а):счас голову помою и буду все-все отвечать
А читать нам когда???
Прюветик, Наташ! Готова к свадьбе подружки? как себя чувствуешь?
Virgin писал(а):ААА! Свекровь пришла.
АААААА Ату её!
эля-заинька писал(а):Неа, губы спали, но весь рот болит, есть ничего не могу
На сколько уже похудела? А я яблоками объелась и тоже губы болят от кислоты ...
Федор писал(а):Не на меня ли намекаешь, солнышко ты мое.
Дорочка! ну как же можно!!! Не думаю, что в свои 16 Вы чувствуете себя старой и недовольной..Наоборот! Ваш оптимизм так нам помогает! Вот почитаешь Вас и так дОбро на душе и уютно...
Федор писал(а):Я здесь, правда не надолго. Спать охота.
Вот так всегда! потом выискивай вас по просторам нашей вселенской переписки
эля-заинька писал(а):Так и делаю, а он все в пробке, да в пробке))))

Ой! не могу!

чем ты лечишься,
Заинька? mada писал(а): вчера Колдакт выпила и сразу так мне захорошело.
не пришлось наутро рассольчик пить?)))))
Мария Ширинова писал(а):Только не наговорите на 5 страниц. Я вас умоляю.
Они перевыполнили!
ОЛЯ писал(а):И сны противные снились
Оль! что снилось-то?
black_angel писал(а): отсчитываю дни до выходных и увольнения.
Сколько осталось? А поиски идут?
ja-mai писал(а):Прочитала два последних перевода Клейпас, про Лео и Беатрис.
А я про Беа так и не начала...Ой! не кидайтесь
ja-mai писал(а):Хотя Корелл, наверное, доживает последние дни. Я судорожно леплю дождик и снег на все подходящие и неподходящие картинки
Ты молодец! Не преживай! новый Корелл поставит тебе твой мальчуган!
Кнопа писал(а):Так прониклись религией?
Ты что!? Там так все приправляют!!! Узас!!!
Кнопа писал(а):А как же общение с природой?
А подключение к космосу?
QUEEN писал(а):мну маааааленькая передышка нужна - и я снова на коне...
Вот это я понимаю! Наш ЧЕЛОВЕК!
Спокойной ночи! ...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Ты их уже изучила?
Была пару раз... Дети чаще там пасутся... Там ведь не только "подержанные" вещи, но и масса новой разнообразности...
...
Федор:
ja-mai писал(а):Все забываю похвастаться. Уже делала деруны, фарш.
Майечка, довольна блендером? Это сказка, такие возможности: тесто для блинов, для оладьев(даже дрожжевых), оладьи из куриной грудки и любого мяса(Яйцо добавлять желательно в конце и не в блендер. Взбитое яйцо дает много жидкости), котлеты. Очень люблю делать для разнообразия на
бутерброды паштет из сайры+вкрутую яйцо+зелень по вкусу.
Virgin писал(а):Так все-таки это из-за активных игр вечером?
И из-за этого тоже.
Virgin писал(а):Свекровь весь день своими делами занимается, а вечером как соскучится по внуку - так на пару с дедом с ним играют. А потом еще и папа придет...
Такова жизнь. Если свекровь ты еще можешь послать на хутор бабочек ловить, мужа не пошлешь. Он,работая целый день, скучает по сыну и ему тоже хочется с ним поиграть.
эля-заинька писал(а):А что это? и зачем блендер? что им делать?
Элечка, прости меня калошу этакую, спутала буквы.
Colgate Plax-жидкость для полости рта. Когда у меня заболевают десна или что другое во рту, полощу. Мне помогает, хоть и
написано, что это освежитель. Когда во рту болит, нормальную пищу есть больно, вот тут мне и помогает блендер.Суп горяченький наливаешь в блендер и через секунды,суп-пюре, вуаля.
Мария Ширинова писал(а):Это лишний раз доказывает, что пора заводить тему и устраивать КМБ (курс молодого бойца) по программе для конвертирования файлов в FB2
И не только для этого.
гелена писал(а):Хотелось бы ликбез, а то ведь есть и те, у кого компьютерный кретинизм
QUEEN писал(а):вы мну не потеряли еще?
Нельзя так пугать.
QUEEN писал(а):я пока первый не подрастет, второго не хочу...подожду годика два-три....
Лучше за раз отмучиться.
froellf писал(а):потом выискивай вас по просторам нашей вселенской переписки
Не так уж и много у меня адресов.
froellf писал(а):ну как же можно!!! Не думаю, что в свои 16 Вы чувствуете себя старой и недовольной..Наоборот! Ваш оптимизм так нам помогает! Вот почитаешь Вас и так дОбро на душе и уютно...
Лиса Патрикеевна.
...
Муза:
Всем доброго утра и теплого дня!
Как мне надоела эта погода. Всю неделю дождь. И сегодня дождь. На улице холодно, дома холодно. ХОЧУ ТЕПЛА! Утром из под одеяла даже нос высовывать не хочеться.
До последнего тяну.
Кнопа писал(а):А как же общение с природой?
Кнопа моё общение с природой - это отдых на природе. С удочкой на речке посидеть, в лесу грибочки пособирать. Или просто ничего не делать. Но ягоду тяжело собирать. Я мужу сейчас завидую, он дней на пять сегодня в тайгу уезжает. Там у его друга охотничий домик. Вот он и будет там с друзьями жить. Тишина, чистый свежий воздух. Вот это настоящее общение с природой. Вот завидую ему, но ещё и беспокоюсь, так как там связи нет ни какой.
Кнопа писал(а):В выходные хорошо поиграть в медведя зимой
Я всегда мечтаю в воскресенье поспать подольше, но вот привычка рано вставать мешает. Ну зачем я в выходной просыпаюсь в 7 утра, а потом просто лежу, надоест встаю. А в будний день глаза разлепить не могу.
Электра писал(а):Леди, а принц - он обязательно будет, только главное его разглядеть
Ой как вспомню когда первый раз его увидела! Он машины ремонтировал, но как оказалось ещё и в компьютерах разбирался, а я только устроилась. И вот приходит он мне комп починить весь такой чумазый-чумазый. Лицо и руки в каком-то мазуте. Я аж испугалась. И не смотря на это разглядела в этом грязнульке так сказать хорошего мужика. Ни внешность, ни прошлое мне не помешали.
Virgin писал(а):А вот мой проказник
Вирги он у тебя просто лапусик!
Мария Ширинова писал(а):Когда свой бизнес нет ни выходных, ни проходных.
У тебя свой бизнес?

Не поняла я чего-то.
Мария Ширинова писал(а):И тогда я выметаюсь из страны куда-нибудь на Средиземное море.
Ох, это моя мечта! Когда же я туда попаду.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
У вас тут так интересно!
А чего раньше не заходила? Тоже стеснялась?
Не, я совсем не стеснительная!
Просто как-то не получалось! Да и разница во времени! Обсуждение в разгаре, а я
Федор писал(а):QUEEN писал(а):
я пока первый не подрастет, второго не хочу...подожду годика два-три....
Лучше за раз отмучиться.
Не всегда лучше ! У моей сестры погодки, так она вешается! Ей точно в клуб надо- лечиться от депрессии
...
Муза:
гелена писал(а):Да и разница во времени! Обсуждение в разгаре, а я
Да разница во времени играет свою роль.
Я тоже сплю во всю, когда здесь жизнь бурлит.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Исправно болею, больничный мне продлили до среды. Но во вторник пойду на судебное, оно тяжелое и моя подчиненная не справится, а идти жуть как не охота
Муза писал(а):Неужели ниже нуля?
у нас +4
Федор писал(а):Элечка, прости меня калошу этакую, спутала буквы.
Дорочка,
Федор писал(а):Colgate Plax-жидкость для полости рта. Когда у меня заболевают десна или что другое во рту, полощу. Мне помогает, хоть и
написано, что это освежитель. Когда во рту болит, нормальную пищу есть больно, вот тут мне и помогает блендер.Суп горяченький наливаешь в блендер и через секунды,суп-пюре, вуаля.
Теперь понятно) обязательно попробую, спасибо)
froellf писал(а):На сколько уже похудела? А я яблоками объелась и тоже губы болят от кислоты ...
Не знаю, дома весов нет, поэтому просто надеюсь, что на 1 кг
froellf писал(а):чем ты лечишься, Заинька?
Ацикловиром, амосином, эреспалом, адрианолом...
...
Муза:
эля-заинька писал(а):Исправно болею
Нет ты Эля не исправно болей, а исправно выздоравливай!
эля-заинька писал(а):и моя подчиненная не справится,
А может дать ей шанс и у неё всё получиться? А сама дома ещё полежишь.
...