Whitney:
Всем привет!
Оля, а сколько твоему котику? Может, нам тоже надо готовиться к выбрасыванию кроссовок?
...
Wolf:
11 месяцев, скоро годик будет)
...
Janny De Parker:
латурия писал(а):Просто кот появился позже чем ребенок,
А у меня наоборот

Сначала появился кот, а потом уже сына родился)) Чиндр у мну сыну на год старше, поэтому, когда у меня Владька родился, никак не мог понять, а чего это ему стали уделять внимания меньше, чем обычно. Пока у меня сына мелкий был, Чиндр постоянно залезал к нему то в кроватку, то в коляску.))
...
Тигрёнок:
Девочки, всем доброго дня.
Аленочка, правильно надо же понять что за существо стало отбирать внимание хозяев.
...
Ассоль:
Доброе утро, а Леди с востока нашей страны уже день
Лина,
MessalinaVP писал(а): У меня перевалочный пункт и я сразу к вам!
Мы рады, что ты о нас вспомнила и написала, тебе расстилаем красную ковровую дорожку, куда бы ты не поехала и обратно к дому
Аленка,
Janny De Parker писал(а):Пока у меня сына мелкий был, Чиндр постоянно залезал к нему то в кроватку, то в коляску.))
Какие же все они, эти коты, разные.
А наш,предыдущий, очень ревновал , а вот когда малышка начала ходить и с ним играть, тогда стал ее лучшим другом и защитником.
Оля
Wolf писал(а): в первый раз захотел кошечку и, видимо, сам не понял что с ним такое)), поэтому пошел и сознательно описал кроссовки (пришлось выкинуть).
А мой пометил розы, подаренные на 8 марта , представляешь какой был аромат
Ну а что киска пометит другой Ольге - поживем, увидим!
Наташа,
привет! Готовься к семинару, но и про нас не забывай
...
iri-sa:
Девочки, а чей-нибудь питомец участвует в выставках?
...
Тигрёнок:
Ириса, нет. Они домашние а не выставочные.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):ну я так понимаю я выразила почти все наше клубное мнение
ТАнюсик , для нас всех (уверена) все выставки проходят дома и все наши кисули получают самые высокие оценки от своих мамок и папок.
...
Янюта:
Legacy писал(а):все наши кисули получают самые высокие оценки от своих мамок и папок.
Для каждого своя
скотинка самая красивая, ну и, что, что бок помят после сна,
самая умная, да еще не научился ходить в туалет, но скоро
самая породистая, да он чистых кровей дворово-подзаборных

и характер какой, ну прям золотой, ни разу не мстительный
...
Legacy:
Янюта писал(а):да он чистых кровей дворово-подзаборных
Нюта, как ты грубо выразилась! Не дворово - подзаборных, а самых настоящих ДВОРЯНСКИХ КРОВЕЙ или смешанных с ней.
Кошки наши гладенькие!
Кошки наши сладенькие!
Самые красивые!
Самые любимые!
Самые пушистые!
Самые ершистые!
Самые не скучные!
Кошки в мире лучшие!
...
Whitney:
Ассоль писал(а):Ну а что киска пометит другой Ольге - поживем, увидим!
Ассоль, надеюсь, что не будет метить. Очень надеюсь.

Ему уже один год и 2 месяца, пока молчит насчет кошек. У нашей кадровички кот уже возрослый, точно не знаю, сколько ему, но больше года. Он на улицу не выходит, на кошек не покушается и в доме не метит. Надеюсь, что так и у нас будет.
...
Авер:
Добрый день!
Что-то у меня с ссылками, то приходят, то не приходят...
Янюта писал(а):Для каждого своя скотинка самая красивая, ну и, что, что бок помят после сна, Laughing самая умная, да еще не научился ходить в туалет, но скоро Laughing самая породистая, да он чистых кровей дворово-подзаборных Laughing и характер какой, ну прям золотой, ни разу не мстительный
Нюта, гениально сказано!

И вовсе не грубо.
наташа, ода замечательная! Прямо девиз нашего сообщества!
Выпустила Даринку погулять пока Лисса спала. Не успела обренуться, мое серое чудо уже здесь, доводит Дарьку. Та визжит...Но не похоже что бы было больно, берешь на руки, тут же начинает пальцы прикусывать,,,
Оля, наш тоже все свои 19 лет на кошек не покушался, обходился своими силами...но метил время от времени.
...
Janny De Parker:
Согласна с Наташей! Что за дворово-подзаборный питомец?? Они самые лучшие, пусть даже и
не!! породистые! Да и кто сказал, что непородитстые кошки любят своих хозяев меньше? Я никогда не разделяла и не разделяю животных не породистых и беспородных, я просто их люблю. Лично мне не важны ни родословная, ни всяческие награды выставочные, для меня самое главное, что у меня есть пушистый теплый комочек, который в любое время года, в любое время суток готов согреть меня своим теплом и забрать прочь все мои печали.
...
Whitney:
Авер писал(а):успела обренуться, мое серое чудо уже здесь, доводит Дарьку. Та визжит...Но не похоже что бы было больно, берешь на руки, тут же начинает пальцы прикусывать,,,
Авер, может, она просто с перепугу визжит.
...
Legacy:
Оля,
Авер, привет!
Whitney писал(а):Он на улицу не выходит, на кошек не покушается и в доме не метит. Надеюсь, что так и у нас будет.
Оля, может у вашей кадровички кот все-таки кастрированный? У моей знакомой перс. Так когда он был не кастрированный, он метил все и вся. К мне мальчик приходил заниматься, так ч не могла высидеть час занятия: у меня начиналась жуткая аллергия (отёк горла и носоглотки, сопровождающийся сухим кашлем). А когда кастрировали, то сразу пропал запах. Потому что мальчик ко мне бегал несколько лет и я уже спокойно с ним занималась.
Авер писал(а):ода замечательная! Прямо девиз нашего сообщества!
Авер, спасибо. Она родилась спонтанно, за несколько секунд.
Авер писал(а):Та визжит...Но не похоже что бы было больно, берешь на руки, тут же начинает пальцы прикусывать,,,
Слушай, а может, Лмсса пытается поиграть, ну, хотя бы познакомиться, а малая не понимает. Лисса ведь большая.
...