Саида:
Пуха писал(а): Если "застопорились" мысли с дальнейшем развитие сюжета, ты только кликни, и читатели предложат как минимум 10 вариантов дальнейшего развития событий. Выберешь какое понравится, конечно же добавив как и обычно неожиданных "фортелей", и интерпретировать их своим замечательным слогом в дальнейшие события произведения.
Оригинально поздравили, ничего не скажешь((((
Лерочка, дорогая моя, очень рада тому, что три года назад ты пришла на этот сайт и подарила нам удовольствие общения с тобой и твоими героями. Спасибо тебе.
У тебя есть дар создать историю и вдохнуть в неё жизнь. Редкое по нынешним временам качество, когда из букв возникают смыслы. В твоих романах есть мудрость, зрелость, деликатность. Невозможно остаться равнодушным. Обогащает, очищает, очеловечевает. Есть притягательность, тайна, исключительность. Затягивает и завораживает. Магия.
А магия это удел волшебников, и волшебство от фокусов очень легко отличить. Ты самый настоящий великий Волшебник.
Многим кажется, что это легко, раз, два и вот оно, чудо! А так не бывает. Чтобы получилось чудо, надо много и долго кропотливо работать.
А кому хочется быстро, есть простой рецепт- берете пакетик, открываете, заливаете кипятком, и блюдо готово. Называется Доширак. В литературе этого Доширака ешь, объешься. В этой теме нас подобной дрянью не потчуют, потому, что уважают. И прежде всего уважает Лера себя. За автора говорит текст, а не скорость изготовления и выкладки.
И роман не коллективное творчество, чтобы мы тут свои варианты предлагали, а автор выбирал. Автор у нас талантлив и дефицитом идей не страдает, в наших советах не нуждается.
Лерочка, люблю тебя. Ты лучшая. Твой роман стоит того, чтобы его ждать.
...
Ириша П:
Саида писал(а):И роман не коллективное творчество, чтобы мы тут свои варианты предлагали, а автор выбирал. Автор у нас талантлив и дефицитом идей не страдает, в наших советах не нуждается.
Золотые слова, Саида!
Саида писал(а):А кому хочется быстро, есть простой рецепт- берете пакетик, открываете, заливаете кипятком, и блюдо готово. Называется Доширак. В литературе этого Доширака ешь, объешься.
Саида писал(а): В этой теме нас подобной дрянью не потчуют, потому, что уважают. И прежде всего уважает Лера себя. За автора говорит текст, а не скорость изготовления и выкладки.
Как вдохновенный рифмоплет, внесу свои пять копеек. Вдохновение не поддается управлению. А любое насилие над собой - или Музом - чревато "выкидышем" в виде откровенной халтуры. А оно вам надо? Хорошие книги не строчатся еженедельно. Наши лучшие авторы клуба не пишут по графику - они пишут по велению души и сердца. Потому мы их и читаем и перечитываем.
...
Leonarda:
Пуха писал(а):Выберешь какое понравится, конечно же добавив как и обычно неожиданных "фортелей", и интерпретировать их своим замечательным слогом в дальнейшие события произведения.
Не, тут, я подозреваю, такое не сработает. Не знаю, как работают другие авторы, но я когда баловалась рассказиками в юности (где эти тетрадки? хз), должна была сама выносить идею и ее развитие. Иногда как ребенка прямо... И еще, надо было про то никому не рассказывать, иначе волшебство уходило, все точки над "i" расставлены и мне было уже не интересно записывать это на бумагу.
А в "Плохих девочках" еще усугубляется тем, что персонажи очень яркие и сильные, и я стопудово уверена, что они уже Лере, как родственники.
Пуха писал(а):Лера, сегодня 3 года, как появилась первая глава твоей книги
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, наша Валерия!!!!!
И с нетерпением ждем продолжения!!!
(Тут воздух заразный, вот уже и в рифму заговорила ))))
PS. И да. лучше Саиды и не скажешь! ППКС! )))
...
flf:
Автор Лера СПАСИБОО!

пока прочитала только первые восемь глав! я в отличном шоке!!! я смеялась и плакала (от смеха) и не могла оторваться от вашего произведения!

давно такого со мной не было.обычно романы читаю, как говорят, по диагонали. ваше творение читала с упоением до 5 утра. завтра продолжу, растягиваю удовольствие. спасибо еще раз. если остальные главы вашего романа в блоге, принимайте и меня тоже,

буду преданным читателем
...
Fleir:
Здравствуйте, Лера. Добавьте пожалуйста в блог. Произведение ваше мягко говоря непростое. Очень сложные взаимоотношения героев. Дошла до того момента, как главный герой увозит Лору после подставы Стаса. Вот честно пока понять не могу чего добивается Вейганд? Сломать Лору, и удостовериться, мол я так и думал. Или наказывает ее и себя за то, что у него что-то там к ней проклюнулось внутри? Буду искать дальше ответы в романе, если позволите, уважаемый автор.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Чёй-то я без рассылки выпала из темы, а когда вернулась ещё раз выпала
Пуха писал(а): Если "застопорились" мысли с дальнейшем развитие сюжета, ты только кликни, и читатели предложат как минимум 10 вариантов дальнейшего развития событий. Выберешь какое понравится, конечно же добавив как и обычно неожиданных "фортелей", и интерпретировать их своим замечательным слогом в дальнейшие события произведения.
Не хрена не предложу, потому как не хочу читать абы чью фантазию с всавленными фортелями
И не потому, что слаба фантазией и воображением.
Жаль, что судится так поверхностно
Толстой "Войну и мир" писал больше 6 лет(не сравниваю произведения) просто если бы ему в то время предложили такой вариант, как бы это было
Плюсуюсь к каждому слову Саиды и Иришки!
Ириша П писал(а):Как вдохновенный рифмоплет, внесу свои пять копеек. Вдохновение не поддается управлению. А любое насилие над собой - или Музом - чревато "выкидышем" в виде откровенной халтуры. А оно вам надо? Хорошие книги не строчатся еженедельно. Наши лучшие авторы клуба не пишут по графику - они пишут по велению души и сердца. Потому мы их и читаем и перечитываем.
+мульён
Саида писал(а):Многим кажется, что это легко, раз, два и вот оно, чудо! А так не бывает. Чтобы получилось чудо, надо много и долго кропотливо работать.
+Стопицотмульёнов
Просто, мне не нужен суррогат!!!
Я хочу именно ЧУДО!!!
Лерино чудо без всяких вкраплений и чужеродностей
Хочу ждать и жду прочувствованную, пропущенную через себя, жизнь героев любимого романа любимого автора!!!
Валери, прости, что с опозданием
Поздравляю!!! Женского счастья, здоровья, материального благополучия!!!
и благодарных корректных понимающих читателей!!!
Всем добра, здоровья и мира!
ПУХ))
...
Tekila-love:
Лерочка, поздравляю тебя! Немного с опозданием, но зато от души! Спасибо тебе за то, что подарила нам наших чудесных героев, родных наших. У меня ни дня без Алекса не проходит
...
Саида:
med-ve-dik писал(а):Не хрена не предложу, потому как не хочу читать абы чью фантазию с вставленными фортелями
Отлично сказано. Свою фантазию пусть при себе читатели держат, на поводке, или воплощают в своем собственном творчестве.
Всем привет! Приятно видеть вас.
...
Mira g:
Доброго времени суток)
Зачиталась вашим романом.
Интересные герои, искрометный юмор. Все очень нравится)
Очень прошусь в блог))
...
Alexx:
Спасибо большое за это великолепное произведение! Вы коснулись многих тем, которые мне близки. Лора, вначале такая обычная, похожая на соседку или подругу, но под влеянием чувств, так сильно меняющаяся... И Алекс, такой сумашедщий в своей привязоннасти, с которой он ничего не может сделать... Я вам очень благодарна за ту часть , что уже прочитала и прошу включитть в число читателей продолжения на вашем блоге. Спасибо зарание.
...
NORA:
Спасибо!
...
Lecontant:
Девушки привет. Подруга отрекомендовала этот роман. Просвятите когда всю историю можно прочитать? Обозрим ли финал?)
...
olegka:
Всем привет!
Lecontant писал(а):Девушки привет. Подруга отрекомендовала этот роман. Просвятите когда всю историю можно прочитать? Обозрим ли финал?)
Lecontant, даже сам автор вам не сможет обозначить сроки, когда будет выложена последняя глава данного романа... все-таки это творческий процесс и главы пишутся тогда, когда есть вдохновение и время, а не по запланированным датам... И уж коли роман заинтересовап, то нужно просто набраться терпения и ждать продолжения!
Лерочка, дорогая, вдохновения тебе и времени свободного для возможности творить дальше!!!!
...
Julia K:
Лерочка, дорогая моя!
Я только распаковала чемоданы и сразу сюда, к тебе , в тему ,такую родную и близкую ,такую необычную и не похожую на все другие ,где всегда интересно и уютно!!! Спасибо тебе за то ,что 3 года назад ты открыла для меня целый мир ,мир твоего таланта ,мир героев ,которые влились в мою кровь ,которые просочились в мой мозг ,которые завладели моей душой ,которые не отпускают нигде и никогда!!!
Спасибо тебе за тебя саму! За то невероятно приятное общение с тобой, за ту радость ,которую ты даришь нам всем!
Возможно, ты сама не понимаешь еще насколько идеально ты создаешь миры , в которых мы ,читатели ,живем и дышим полной грудью ,насколько велико твое влияние , твоих произведений на душу и разум!
Спасибо …спасибо…спасибо…
Дерзай.. твори… живи… не бойся ничего… сомневайся ,но всегда верь себе ..верь в свой талант!!!!
По поводу фантазий и прочего предложенного…Даже не хочу ничего писать.. Простите ,но это БРЕД!
Согласна с
Саидой и Иришей П на все 100!!! А слова
med-ve-dik / Наташик
med-ve-dik писал(а):Просто, мне не нужен суррогат!!! Я хочу именно ЧУДО!!!
Лерино чудо без всяких вкраплений и чужеродностей
Хочу ждать и жду прочувствованную, пропущенную через себя, жизнь героев любимого романа любимого автора!!!
тронули за живое! Все именно так! За этим я прихожу сюда , за ЧУДОМ! Сказано замечательно!!
Жду всегда ! Люблю тебя! Очень скучала !
...
Lecontant:
Спасибо за разъяснения. Предпочитаю читать сразу и целиком. Нетерпелива для продолжений(
Валерия анжелиус, спасибо за доступ в блог. Тогда рассказы почитаю пока) немного жесткости, а иногда и много в отношениях пары- это мне интересно. Когда штильно и приторно от муси пуси - это полнейшая скукота. От женщин с характером и немного стерв почти не уходят. А если и уходят то забыть потом долго не могут. Вернее никогда)
...