Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Базиль Котькин:

Эвелина Чистякова, Эви, с днём рождения! Здоровья, любви и много-много счастья! rose

...

Арина Морская:

Всем привет!
Эви, с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Гансик, ниче се сны тебе снятся! Надо будет точно собрать Золушку на бал!))) И это, я соскучилась
Джо, классный пост!))) Улыбнул очень! Интересно, в какие приключения вы на этот раз попадете.
Грета, спасибо за эфир! Прочитала интервью с большим интересом Про сериалы Джо тоже почитала) Приятно было увидеть там Лост и Хауса. Сразу такая ностальгия нахлынула)))) Спасибо!

...

Элли Эмеральд:

Утро доброе всем!
Будурчик, скажи до какого числа Дилижанс можно сдавать? А то шото я умоталося...

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
как насчет короля с роскошными бровями?

Боже, Ганс, у тебя на фотке такое выражение лица *ржОт* А ваще, я согласная, да. Именно такой король мне и нужен
И за песенку спасибо Сразу так Шрека посмотреть захотелось))))) Хотела тоже песенку кинуть, но с телефона не могу, как тока на др ноут получу, так оторвусь по полной))))))
Сэм, клевый пост! Ох, и нравится же мне как ты пишешь!))))))

...

Арина Морская:

Всем привет)))
Странно это после своего же поста писать, но чет тут как то подозрительно тихо!)
Вы где там все?))
Румпик, любимка моя, пост офигенский!!! Так приятно было своё имя в нем прочитать!)) Значит ты там с моей систер танцуешь, а как же я?)))))))) Меня он значит танцевать не зовёт! Шо за дела! Никто со мной танцевать не хочет!) Пойду что ли напьюсь с горя)))

...

Румпельштильцхен:

Арина Морская писал(а):
Румпик, любимка моя, пост офигенский!!! Так приятно было своё имя в нем прочитать!)) Значит ты там с моей систер танцуешь, а как же я?)))))))) Меня он значит танцевать не зовёт! Шо за дела! Никто со мной танцевать не хочет!) Пойду что ли напьюсь с горя)))

Солнышко мое любимое))) Румпик не танцует, Румпик, кажется, уже оттанцевал
Спасибо за слова о посте
А по-поводу "не зовет"...я зову-зову, а ты меня не слышишь. Каждую ночь зову, сминая простыни в кулаки. А тебя все нет и нет. А танцевать-то хочется)
И не вздумай напиваться с горя) мы с Доком потом тебя днем с огнем по Энску не сыщем)))
Это тебе

...

Герда Сполетто:

Румпельштильцхен писал(а):
Грета, а в заключительном предложении мне так хотелось запятую поставить в нужном месте)
- Ну, теперь-то вы хотите, курицы.

Я тоже так сначала прочла)))) И не могла понять, кто это так к ним - тот, что внутри Гретель или кто?

...

Арина Морская:

Солнышко, не надо есть Грету.

Румпечик, любимка моя, ну вот нашел к чему придраться))))))))) Ну, дурацкий у меня телефон, и есть у него ненормальная привычка предлоги на союзы менять Я ж не каннибал в конце концов))))))
- Ну, теперь-то вы хотите, курицы.

Ну, вот почему я нормально это предложение прочитала?)))) И шо за дела, ваще?!))))))))) Че это ты нас курицами обозвать решил?)) Ща как стукну!
ЗЫ: Гансик, давай стучись четыре раза и пойдем в шкаф

...

Николь Редд:

Ребят, прошу заранее простить, реал меня кушает, аврал на работе. Если что, пишите как хотели меня не ждите, я что нить придумаю

...

Арина Морская:

Румпечик писал(а):
Ну стукни

*стукает* другого смайла не нашла))))) *а потом ворчит* все равно люблю ведь *задумчиво * ещё раз что ли стукнуть)))))))
Гансик писал(а):

Моська спешл фор Арина Морская

Мне почему то это напомнило мульт Рапунцель "Ну, все. Сейчас будет моська!" Я не умею делать такие моськи, хотя может и умею, но у меня они точно так клево не получаются) Гансик, солнце мое любимое, пост офигенский!!!!! Перечитывала несколько раз и готова ещё перечитывать и перечитывать. Реально классно. Люблю
Максик, вот это пост! Вот это я понимаю выпили!))))) Круто!)) А я то все гадала, как же Джо к Сэм попадёт и как все это будет с принцем обыграно. Круто придумали! Хорошо, что Джо тебя не спалил)

...

Хиро Хамада:

Ганс писал(а):
В дверях моей квартиры стоит Арина Морская. Точнее в дверях того, что когда-то было моей квартирой, пока по ней не прошлась Годзилла или здесь не устроили финальную битву за мир Мстители.
- Ладно, ты не любишь яблоки. Но люстру мою из богемского стекла на кой надо было бить?

Обожемой! Это просто шикарно!
Таки да... Почувствуй Аринаэффект)))

ЗЫ: Ребята, сорри, что не пишу. Обещаю скоро написать пост, как только закончу с реалом)

...

Ричард Трашберд:

Всем приятного вечера.
Слушаем последние городские сплетни в исполнении вашего покорного слуги и прекрасной Василисы.
И еще раз хочу напомнить. в эфир текущей недели идут посты с понедельника до воскресенья включительно.

...

Джо Вудмен:

Доброй ночи!
Нет времени чаще забегать, но посты читаю - шабаш удался, как я посмотрю.)))
Сэм, читал твой пост - смеялся в голос.))) Спасибо за твой юмор! И сильно не дерись.)))))
Макс, повторюсь здесь, шикарная идея с внушением, с удовольствием написал свой пост, повеселился.)))) Спасибо!
Ганзель, Арина, Гретель, увлекательные посты!

...

Рай Белоснежиков:

Хочу женщин. Двух.
Алиска ты где?
Элька ... цепляй хвост уши иди ко мне

________________ Подумал хорошо______________________

Еще нужен один мужик. Сам не справлюсь.
РУСЛАН!!!!!

...

Арина Морская:

Всем привет!
Это я рано вчера спать пошла, постов не дождавшись))))))
Грета, крутецкий пост! Фигасе у тебя ПМС, так ведь можно и без дома остаться))))) Пластырь миленький) Очень живо представила тебя с ним на лбу и Гингема? Вот это поворот! Не зря, я не могла до тебя дотронуться, ох не зря))
Гааааанс! Даже не знаю, что с тобой сделать!)))) Ты знаешь, что я твой пост читала с утра пораньше, пока все спали? И твоя последняя фраза, сработала лучше любого будильника Я разбудила всех. Так низззззя! Но я за это тебя и люблю Офигенский пост!!!! Теперь бы придумать что тебе ответить и не прибить ненароком))))
Джо, твой пост ваще шедевр! Тоже долго смеялась. А стиль то какой, словно сказку русскую народную читаешь. Здорово! Хотелось бы теперь реакцию Сэм прочитать
Дик, Вася, спасибо за новости!
Кир, спасибо на добром слове

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню