Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

sanora:

Спасибо огромное за роман!!!!!!!!!!! Very Happy wo Flowers Flowers Flowers

...

Tsukrina:

Спасибо большое за столь долгожданный финал!!!

...

Ольга Кирова:

Ксаночка спасибо тебе за роман! Уф нет слов, одни эмоции. Жду с нетерпением следующий.

...

Аско:

Привет Ксюш)добавьте пожалуйста в блог)

...

Iskorka:

Да, все ждала ...когда же новые главы? А тут все ...конец, этой замечательной истории plach

Ксана и правда жаль расставаться с героями, я читала так медленно эти последние главу и эпилог и с улыбкой на губах, да еще на заднем плане все те песни которые ты с девочками при тащили за все время этого романа,

(спасибо вам девочки ,за ваши каллажи , видео клиппы ,за замечательные стихи) Flowers Ксане с вами просто повезло! !

До встречи Ксана, девочки!

...

helenas:

спасибо за роман,мне он очень понравился!

...

Juliana-N:

Дорогая Ксаночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИСТОРИЮ,ЗА ЛАПОВ!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Помню как начинала читать эту историю- наверное где-то в ноябре мне в интернете встретилась твоя книга- ОД, прочитав ее за день и полная вдохновения, я решила поискать что-нибудь еще из твоих произведений. И нашла лапов. Я тихонько себе читала до января, а потом главы начали выкладываться в блоге. И тогда я решилась зарегистрироваться на форуме( и за это огромное спасибо, Ксан)).Я очень рада, что я это сделала. Я попала в круг очень хороших и добрых людей. Спасибо за атмосферу в теме. Спасибо за то, что собрала нас всех вместе. Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Мне кажется, как-будто это я прожила эти 7 лет. Для меня лапы - настоящие!!! я уже даже и предполагать не могу, что они не реальны. Они реальны!!
Я с нетерпением ждала каждую новую главу. И 30 главу очень сильно хотелось прочитать, но я даже подумать не могла, что мне будет так сложно ее читать, потому что это последняя глава о лапах. Я безумно рада за них. Но мне так грустно, что история завершена...что больше не будет томительного ожидания продолжения Лапа. И пока что даже слов мало...
Радостно, что все у Алины и Жени получилось...столько пережили..а теперь вместе.
Женечка уже учит сынулю своих штучкам)))) я была безумно счастлива, когда читала о лапах в эпилоге. теперь моя душа спокойна, у лапов все хорошо)) Guby Guby Guby Guby
Кстати, помнится мне, кое-кто обещал раскрыть пол ребенка Милы- или я пропустила)
Эта история будет жить для меня вечно. Я уверена еще не раз перечитаю ее. tender
Спасибо!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce
Хорошего отдыха!!! tender
Я теперь вечная поклонница твоего таланта! Еще раз спасибо!!!

Отдельное спасибо за Женечку!!!Он восхитителен!! Poceluy

СПАСИБО!!!СПАСИБО!!СПАСИБО!!

...

Rinka:

Доброе утро,Ксана))Прошу, добавьте меня в друзья, очень хочется прочитать продолжение

...

Серафима:

Ксаночка, спасибо тебе огромное за эту историю, очень жаль с ней расставаться. Обязательно буду перечитывать.
Возвращайся, пожалуйста, мы тебя ждём!

...

Juliana-N:

-knigomanka- писал(а):
ну вроде теперь мы сошлись на мнении, что лучше Жени нет, да?

Лучше Жени никогда никого и не было!! Он лучший!! Ok

...

Akella:

Спасибо вам огромное!!! История просто потрясающая. Я как ненормальная месяц ждала выхода последней главы... И вы правы прощаться с героями, а тем более настолько полюбившимися, очень сложно. Столько эмоций в этой книги, их даже не передать словами. Еще раз спасибо за ваш огромный труд. И желаю вам приятного отдыха... Ну и конечно с нетерпением жду ваших новых книг. Very Happy

...

Ани:

Ксана,спасибо большое за этот замечательный роман! Very Happy Flowers Вдохновения тебе на новые истории! С нетерпением буду ждать продолжение в НР! Wink

...

аколя:

ДЕТКА..... это проста.....КОСМОС Poceluy Guby Poceluy Flowers pioneer rofl sex

...

julia-petrova:

Обалдеть!!!! Very Happy вот и закончился этот роман. rose Очень жалко расставаться с этими героями, аж плакать хочется. Столько эмоций получаешь при прочтения романа.
Flowers Flowers Flowers Спасибо огромное за это произведение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Евгешечка:

Дождались!!!
Ксаночка спасибо тебе за прекрасный ХЭ Very Happy Very Happy Very Happy
Глава просто огонь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню