Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Veruschka:

Доброго, уже вечера! Летучим мышам, особое почтение!
Даша писал(а):
Интересно, к которой? Кто там под седлом - Коля или Тоша?)

Даша, а вот, кстати, и "наводка" на мучивший меня вопрос. ( у кого гостит Марфа, я и сама не знаю. Просто знаю, что дома ее не было)

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Оля, чот мне кааается, что у нас показания приборов разные.

"Щас" поправим. pioneer Про Кирюшу помню. Ok Кирюша - жених Катерины Тихомировой(!), он же ККК и кандидат в самоубивцы. Дописано: "внеха" - Новак Джокович.
Девочки, визуалка.

И ещё один запомнившийся мне момент. wo
Цитата:
Мужик, красавец!
Поделись секретом – как?! Моя два раза уже в роддом ходила. Оба раза с девками возвращалась.
Люди, ну человеку правда надо. Давайте организуем проход хотя бы до заправки. А там можно проскочить и в объезд.
Ты на чем, двойня? В каком ряду? Далеко от светофора?
Черная Эскалада, в среднем.
Юморист, блин! Был бы ты еще на матизе каком-нибудь - мы б как-то растолкались. А на таком танке, браток, только по крышам если ехать.
Не надо по крышам! Женщина и без тебя родит!
И вообще, радуйся, что ты тут, а она в роддоме. А не с тобой сейчас в машине рожает.

Мне кажется, что это несколько смягчает эту ситуацию

...

Маргарита:

Всем приветSmile
Даша,какая классная глава!!! Спасибо

...

Veruschka:

Nadiya писал(а):
Вера, а может на каждую Лолиту найдется свой Цикало?))
не, Надь, а давай это будет не наш случай no Ты ту парочку хорошо помнишь? как то не хочется, что бы рядом с милой феей Ниной был... Саша Цекало. Ну, не впишется он, на мой взгляд, в семейство Тихих.
Предлагаю вариант : а вот сколько таких, "проходных" героев в ПРО. Я насчитала Антона, Данилу, всеми любимого Ванечку Тобольцева. Из девушек Леська ( супруга Данила) да Варина подруга Ларка. Промелькнул Егор. ( совсем уж случайных, да девиц Тихона я не считаю)
Оля,спасибо за Тина (Аверина) в машине на пути в род-дом wo Flowers *именно этой картинки, мне, в коллекции образов и не хватало*
Мальвина писал(а):
Вера, а я поняла, что только габаритами похожа Нина – дама с «аппетитными» формами, а рост средний.
Оля, а я вот как раз наоборот поняла Laughing что высокая девушка...очень высокая. Вот от этих слов "пляшу":
Цитата:
Вполне симпатичная молодая женщина. Только габаритами примерно как сам Николай. Или чуть меньше – но самую малость
Вот так. И, Даша в комментариях как то писала :
Цитата:
з.ы. А про Пегову - так рост вообще несерьезно, никто с линейкой мерить не будет.
а у Пеговой рост "дюймовочный". Вот поэтому я Нину высокой и представила. Помню, там еще на роль Тохи, бывшего супруга Ирины Пеговой предлагали. Но, я Орлова не очень, поэтому и "принесла" свой вариант.*просто "продемонстрировать", а не навязывая*

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Антон, говорите? Были у меня варианты Антона. А теперь не скажу и не покажу. Будем его тоже считать домашним заданием. С которым вы отлично справились, я считаю.
Мальвина писал(а):
он же ККК и кандидат в самоубивцы

Красавец!)
Милица писал(а):
Дарья, извините нас. Мы с запаздыванием.

Полина, я вас боюсь) Все мои заначки по тексту нашла! Все-все! Эээх... *заглядывая вниз головой в будку* Ничего не осталось))))
И не слушайте тех, кто говорит обо мне плохо, хорошо или от моего имени. Все врут календари (с) Захочу - сама все скажу, не постесняюсь. Научена горьким, ткзсть, опытом ПРО. У вас высказывания просто иногда кажутся резковатыми или даже безапелляционными - но это особенность виртуального общения - не всегда угадываешь интонацию собеседника. А Кундеру очень уважаем, да-с.
Nadiya писал(а):
А то ты не знала)))) " и чего я такой влюбленный" (с)

Ну так в будку влюбленный один Тагир Петрович)
Veruschka писал(а):
Я насчитала Антона, Данилу, всеми любимого Ванечку Тобольцева. Из девушек Леська ( супруга Данила) да Варина подруга Ларка. Промелькнул Егор.

Как я грамотно Даню-то оженила сразу, ы?))))
Всем спасибо за внимание к теме и диалог.
з.ы. Представила Тиныча в таком костюме с Лунтиком))))

...

маркуся:

День добрый,Буфет.
Спасибо за арки. Полина, как всегда,подробна Flowers r ( пару я вообще не заметила)
Оля, за фото кандидата,спасибо wo: Аверин убедителен.
Вообще в такой момент некоторые мужчинки так жжуг Wink
АВТОР Flowers за ответы

...

Nadiya:

» Будка и Буфет (автор Nadiya)

PoDarena писал(а):

...

bazilika:

ПриветЪ,БуфетЪ!
Nadiya писал(а):
Овации притихли не совсем, вдобавок,
Шуршат страницами программок...
Чего-то ждут...

Надяяяяя! Very Happy Flowers Flowers Flowers
Ни то от шуршания программмок Ok , ни то от крыльев шуршания Wink , а вообще-то с первых строк....
- раскрылся от солнечного сплетения, и рассыпался вот такими Ar мурашками солнечный вихрь, и затопил, растянув рот до ушей))))))))))))))))
Мальвина писал(а):
Светик/Базилечек, тащи "наградные" значки. Для всех.

PoDarena писал(а):

Ok Ok Ok Может стоит вдарить пробегом по бездорьжью и разгильдяйству по зеленому змию- пока коньяк в Буфете не закончился и невыносимой легкости дезабилье, а то и вообче без оного Wink )))))
Цитата:
Действие первое.

И под настроение поймалась маленькая "дужка"- практически - прыжок на месте- из соседних абзацев))))))Где Варя повторяет за Тихоном его выражение:
а вспомнилось, потому что - теперь и у нас Sad больше - кина- нема((((((...
Цитата:
- Дамы любят послушных и спокойных пациентов, - ответила Варя за двоих, изо всех сил сдерживая улыбку.
- Вот чего нема – того нема.

Цитата:
- А нету кина о пользе алкоголизма и вреде ношения нижнего белья? - рука поползла от колена выше.
- Чего нема – того нема.

Итак, сначала Варя повторяет за Упырем его упырские словечки, а потом- а потом вот до чего дошло))))) Wink :
Цитата:
Поцеловал жену в плечо, обтянутое собственной же бежево-синей рубашкой. Посетовал на то, что Варя, де, рыжая-бесстыжая, даже трусики не потрудилась надеть.

Испортил ее Упырь окончательно)))))) Вот ОНО- падение)))))))
Цитата:
Ну, правда же – лучше не бывает.

...

Veruschka:

Тагир Петрович Надя!!!!!
Цитата:
И Автор удивил, героя сделав милым.
Которого все полюбили
Да, да!!! Полюбили! И, не только читатели. А еще и Главная Героиня с семейством! Ну, как? Как можно не влюбиться в героя...который...да который ВСЁ.! Который "лучшее, что случилось" в ее жизни, еще до того, КАК в их жизни случились два РЫЖИХ сына, и папина дочка Марфута! Надя, спасибо огромное!
Света, а значков точно на всех хватит? Laughing Да, Светлана, твоя правда. Вот ОНО - падение!!! И хоть еще "сопротивляется" рыжий орк, ставший "его законной рыжей ведьмой"
Цитата:
И штаны надень – нечего перед дочерью в одних трусах шастать!
Пала она, пала...В его надежные, крепкие и любимые обьятия! tender
Доброго утра! И, удачного дня всем завсегдатаям и посетителям БУФЕТа! Flowers
Светлана, права ты: улыбка - до ушей Laughing

...

Елена Щуренкова:

Добрый день! Как подписаться на оставшиеся главы?

...

Aruanna Adams:

Елена Щуренкова писал(а):
Добрый день! Как подписаться на оставшиеся главы?
В первом сообщении темы есть спойлер Информация о цене, оплате подписки и Вашем статусе подписчика. Кликните на него, откроется информация о стоимости подписки, на 1 строчку ниже - кнопка типа Оплатить ... руб. за доступ к теме. Еще ниже будет ссылка на описание платных сервисов.
Если не получится, пишите в личку.

Nadiya, жжешь глаголом, Тагировна. wo Flowers
bazilika, Veruschka, Guby

Кстати, кто какой смысл вкладывает в падение Рыжего Орка? В чем оно выразилось? Я буквально на днях нашла для себя ответ - очень долго виделось, что все бастионы устояли.
Потом расскажу смешную историю про себя и названия. Wink

...

koffechka:

Даша, я просто страшно опоздала ко всем последним вкусностям, но зато теперь всё и сразу)) Сейчас хочется хоть чуточку выкроить времени и перечитать заново роман целиком, уловить все то, что было незамечено за чтением по главам, а еще замечательные комментарии наших девочек, до которых тоже пока никак не получается добраться.
Даша, спасибо огромное за это замечательное произведение! Нелегкое оно вышло из-под твоего пера, но, наверное, от этого еще более реалистичное. Изначально герои были настоящие, без наигранности. Я бы сказала – обыкновенные люди – в самом хорошем смысле этого выражения – такие, которых знаешь лично, видишь ежедневно. Наверное, поэтому так и прикипела я к ним душой. И судьба их была настоящей – с проблемами, недопониманием, болью, предательством, умением прощать и любить. И даже в финале не скатилось повествование к сахарному сиропу. Мы все время балансировали на качелях, пытаясь найти равновесие вместе с Варей и Тихоном. И мне ужасно, вот просто ужасно нравится эпилог и послесловие после эпилога! Потому что в них отображено все то, что я ждала от Тихона – чтобы он оправдал любовь и доверие, которые ему подарила Варя. Чтобы стало понятно читателю, что не напрасно все. Что не напрасно варя его простила, не напрасно полюбила такого непростого человека, не напрасно дала ему второй шанс. Из последних слов было понятно, что ему без Вари плохо, что он многое осознал и что-то изменится. Но только в эпилоге появилась возможность действительно проявится самым главным его качествам – что он надежный, надежней любой скалы, что он для своих девчонок (а потом уже и парней)) сможет всё-всё, что он умеет любить так, как никакими словами невозможно описать и доказать… И вот ради всего этого, ради того, что есть у Вари и Тиши, нужно было суметь Варе простить. Правда, не каждый человек достоин такого прощения. Тихон доказал, что достоин. Весь кредит доверия оправдал сполна.
Наверное, я не слишком многословна, пребываючи под впечатлением от последних событий в романе. Но просто хотелось сказать: ДАША, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! За это нетривиальное произведение, за все-все те мысли и эмоции, что вызвали у меня твои герои! Вдохновения тебе побольше для новых свершений!

...

NBZ:

С огромным удовольствием читаю, оторваться не могу. А сколько всяких эмоций вызывает, но не оторваться. Спасибо за удовольствие!

...

Cleza:

Перечитываю третий раз. КАЙФ по полной программе.

...

маркуся:

Доброй ночи,Буфет! У нас ночь..

Свете/Базилечек Выздоравливай!Зиму пережили!!
Цитата:
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!

За стихи Наде-респект и уважуха! Полюбили мы его, да! И рубашечку, в клеточку! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню