Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Тома Матвиенко:

Всем
Ксаночка, дорогая... нет слов! Только одни эмоции. Бьющиеся через край, грозящиеся выплеснуться водопадом слез.
Как же больно сейчас нашим голубкам! У меня впервые наверное оба героя вызывают одинаковые чувства, чувства огромного сострадания. Им обоим больно. Ване, от того, что по пьяни сотворил глупость и предал ту, что стала для него всем. И Нике, которую предал тот, кто стал всем для нее.
Я не знаю, как они будут справляться с этим... Хоть если вспомнить пролог, то не ахти... Но я все же надеюсь, что справятся. Хоть лично я бы не смогла простить измену, даже любя до безумия. Никогда не могла и вряд ли смогу. Надеюсь Ника не такая

Ксюнечка моя! Как всегда великолепно! Эмоционально, чувственно, на грани. Хочется читать и читать, не отрываясь.
С возвращением, мой самый любимый Автор!

Надюша, душа моя, тебе отдельное спасибо!

...

A l i n c a:

Спасибо Ok wo

...

julietochka:

Классно, что продолжение появилось)))

...

ОльгаМ:

Прошусь в читатели! tender
Очень крутой роман Flowers

...

ТатьянаВорф:

Ура, ура, ура!!!Ксаночка, с возвращением!!!Очень ждала новую главу))))

...

Nelli:

Спасибо большое!!! Так долго ждали и наконец то дождались!!! Ура!!!

...

digori:

Читать невозможно, эмоции все в горле комом.Столько пронзительной чувственности льется со строк главы...
Молчание прервано - и герои разорвали тишину. Ваня и Ника сердца себе разорвали.
Самое болезненное для Ники - осознавать, что к ней любимый пришел после близости с другой.Ника пыталась не поверить, изо всех сил пыталась.
Ваня пытался изо всех сил вымолить прощение.
Но оба понимали, что это - конец.
Тяжело будет ждать продолжения. Но я буду очень ждать. Ксана, спасибо!

...

Vetlana:

Ксана спасибо огромное за такую долгожданную главу Flowers wo глава очень тяжелая , и в тоже время ты так четко передала их чувства и эмоции, аж до слез нику жаль до ужаса , точней их жаль, ведь Иван по глупости ,по пьяне , из за злости и не поговорив с ней на ломал дров , он их отношения сломал , нику предал и замарал , ломать не строить ! Я надеюсь в этом романе как и в предыдущих будет хэ?

...

Малифисента:

Спасибо! Хочется продолжения!!! Very Happy

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!

...

Люсенька:

Ксаночка,дорогая, с возвращением!
Мамочки, это же не возможно читать без слез. Мне так больно в груди от прочтения глав книги, было только от предыдущей главы РТ, потому что и произошедшее в ней убивало просто, да и время не подходящее было для меня ее читать. Думала отвлекусь, а получилось еще хуже.
Солнце, ты вернулась и снова вывернула на изнанку душу. Не возможно передать словами все то, что сейчас пытается вырваться из груди наружу. Не знаю, как ты это все написала и пропустила через себя. Очень больно за героев...
Спасибо тебе, Ксаночка, за полученную дозу эмоций, и Надюше, за ее помощь тебе. Люблю вас!
Пока все, пошла переваривать прочитанное, надеюсь, что еще вернусь с мыслями).

...

ula-lera:

Спасибо за продолжение!!!

...

Маадина:

Так рада новой главе,очень ждала❤

...

Allisa:

Спасибо за новую главу.

...

Bogdan- natasha:

Спасибо Smile
Очень интересно Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню