Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Лора, давай, принимай для скорейшей акклиматизации после мышеловки **тащит подругу к подносу**
и пойдем... искать.....))) а то чет мне подозрительно!!!!

...

Arabeska:

*Одним махом употребив лекарство, ткнула Тиру пальцем в ребро*
Про сон-то хорошо придумала, молодец, только слив темы не принят. Про "потом объясню" я запомнила, слышишь?
*буркнула под нос "Предупреждать надо!" и встала* Ну, фейерверк-то будет? Чтоб прям бабах и звон в ушах?

...

Lady Elwie:

не будем - устроим!! **оттягивает кармашек и показывает запас взрыв-пакетов**

...

Тира:

Слышу, слышу! *вернула ребро на место* и это.. дорогая, на спиртное не налегай. А то будут тебе фейерверки...

...

Loreley:

*вытряхивая из прически остатки снега, с удовольствием акклиматизируется*
Тира, Бэс, а кто-нибудь еще здесь обитает? Или это дезинформация прошла?

...

Тира:

Лора, по поводу дезы надо Русту пытать. Но и впрямь чего-то подозрительно все...

...

Arabeska:

*Хмыкнула, взяв Тиру под руку* Хм... ну как штатный алкаш я, канеш, буду стремиться к полному снятию с паровоза бытия, но постараюсь убраться не очень быстро.
Loreley писал(а):
Тира, Бэс, а кто-нибудь еще здесь обитает?

Так пойдем посмотрим, делов-то! *Свободной рукой подхватила Лору под локоток* Мы ж уже здесь...

...

Lady Elwie:

сначала кого-нить на разведку???

...

Loreley:

*застывает с занесенной ногой и чуть не валится на Бэс*
А кто у нас самый обученный разведывательному мастерству? ))

...

Kiki:

Какие все красотки - глаз не оторвать! А Тира так ваще, ангелицы удавятся от зависти!

Тира блесточка, Лора снежная королевишна, Руста ангел во плоти (шарахается от чего-то мохнатого и ветвистого) Тю, Элви, ну ты, мать, даешь! Жжешь и пепелишь!
Бесенок, и ты тут! Привет!
Так, а что так тихо и пусто? Может, свистать всех? Нет, еще выгонят. Надо прикинуться большим подарком. Девчонки, подхватываете!
Маскируемся под ВИА Кристмас Найт!

...

Arabeska:

Loreley писал(а):
А кто у нас самый обученный разведывательному мастерству? ))

Все хором посмотрели на Русту)))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):

Все хором посмотрели на Русту)))))

(Опрокидывает в себя из красненького и не перестает повторять) Вот ведь молодцы какие! Людям доверяют... даже охрану не поставили! А тож ведь в момент бы засекли наше барахтанье в сугробах! (Добавляет золотистого и выглядывает в соседнюю комнату)

Может, промахнулись? Может, это деза была? Про Вермонт... О, привет, Кики!

...

Тира:

*косится на Бэс и телепает Элви и Лоре*
Могу кошкой обернуться и разведать, но, боюсь, Бэс такой фокус.. э... плохо перенесет. Неустойчивая психика, влияние алкоголя опять же..
О! щас Кики шороху наведет!)))

...

Lady Elwie:

дада, все мы самоучки, а Руста профи))
так.. а м.б кого-нить самого невинного?
Кики, привет, но за опоздание пойдешь в разведку!!!

упс, не успели.. но это разведку не отменяет))) есть еще 2 этажа.. или сколько там?))

...

Arabeska:

*Чинно разделывая длинными ногтями мандаринку* Что ты на меня косишься, как на душевнобольную? Не буду я с катушек съезжать.
Подумаешь, ведьма... Догадалась и так... Слушай, вкусные мандаринки-то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню