Енка:
Янчик,голубой и однотонные цвета,концентрируют внимание на фигуру,а фигура у нее оказалось"Не очень",а разноцветные тона привлекают внимание на изделие и отвлекают внимание от самой фигуры,это бы ей больше подошло!Это мое личное мнение,как дизайнера,я очень много шила танцорам,и имею опыт!
...
Янчик:
ну я не дизайнер конечно, так что спорить не буду, просто мне кажется, что фигура у нее нормальная, просто ракурс не очень удачный ... снимали-то папарацци... своими руками кривыми...
...
Енка:
Мне показалось что с талией у нее напряженка,но это часто с фигурами у женщин бывает,поэтому я сделала такой вывод.А вообще то она мне нравится.И вообще мне нравятся все актеры саги,очень удачно подобрали всех героев.

Не могу найти информацию по дальнейшему отбору актеров в Рассвет.Уж очень интригуют.
...
К-ари:
Ранис Атрис писал(а):Ой, девочки... ломание предметов мебели и уничтожение постельного белья выходят на первое место, даже по сравнению с родами
К-ари, так? Да, я ж взрывоопасная
Полностью согласна!

Этих моментов я жду больше чем само превращение Беллы в вампира!
А то что ты у нас взрывоопасная мы и так знаем! Поэтому уже давно подготовили "машину", которую нам подарили знакомые пожарные...
...
Енка:
Девочки,всетаки Майер классная писательница!

Пишет-завораживает!

Читаю "Гостью",душа моя-везде,где только можно балдеет!Умеют же увлечь!!!
...
bessonnica:
Енка писал(а):Девочки,все-таки Майер классная писательница! Пишет-завораживает! Читаю "Гостью",душа моя-везде,где только можно балдеет!Умеют же увлечь!!!
Согласна..Я вот Гостью в августе на второй раз перечитывала, а удовольствие от этого получила не меньше...И даже расплакалась в финале
прелесть этой книги в том , что она совершенно не похожа с другими творениями Майер.
...
Енка:
bessonnica согласна полностью!А представляешь если поставят фильм!Я бы в роли Джареда хотела видеть Роба,а в роли Йена Пола.А вот в роли Мелани/Анни?Наверное Эшли Грин!Вполне!Главное в роли Джейми-Тейлора!Имхо!
...
bessonnica:
Енка писал(а):А представляешь если поставят фильм
Фильм, думаю бы потрясный получился...Но во всяком случае книгу на экранизацию не будут ставить пока с Сумерками не разберутся....
ну, мечтать то нам никто не запрещает.
...
Енка:
Я думаю Майер быстро ориентируется,ведь она заведомо пишет для фильмов,мне так показалось.Ведь по Энн Райс сняли уже несколько фильмов,и Стефани тоже добьется своего.Было бы здорово!
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):Кстати, учусь фотошопить на сумеречных героях, у меня уже набралось....
Кто нить хочет поносить??? Могу сюда выложить.....
И мне, и мне, и мне!!!
Енка писал(а):Читаю "Гостью",душа моя-везде,где только можно балдеет!Умеют же увлечь!!!
А я вот и не читала... Времени вообще нет ни на что, кроме Сумерек
...
Енка:
Ранис отвлекись немного и представь Роба в другой роли,команда Сумерек возможно и дальше будет сниматься в других фильмах под руководством С/Майер!Думаю Гостья не пройдет незамеченной.А сейчас по ТНТ Сделка с дьяволом,тоже мистика!
...
Ранис Атрис:
Енка, не волнуйся, роли Роберта мимо меня не пройдут))) Просто говорю, что насчет "Гостьи" у меня пробелы.
...
Енка:
Заполни пробелы,тебе понравится!Начинать сложновато,но потом оторваться невозможно!Я как мазахист стараюсь не спешить,чтобы продлить удовольствие.
...
Янчик:
А мне вот Гостья в начале очень тяжело давалась, наверное потому, что очень много было про пришельцев, это не моя тема... Зато во второй половине, когда описывались чувства и переживания я просто проглатывала текст... Как же здорово у Стефани получается передавать внутренние переживания! У нее всегда такие точные слова и обороты находятся, в конце я просто ревела...
...
Цветик:
Да и мне гостья понравилась.Я прочитала после сумерек, сразу подумала если эти книги хороши значит и другие произведения будут не хуже. ну я и не прогадала Гостья мне понравилась очень хорошо написана, особенно ей удаются моменты переживания.Супер.
...