Регистрация   Вход

RedQueen:

Vampirochka внушительный списочек))) наш человек

Леди, а что там у нас с "Пророчеством Серенити"? кто прочитал еще? Интересно же мнения узнать.

Всем новичкам

...

Lineage:

У меня кризис творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!! *орет* блин!!!!

две строчки... и хочется вывернуться наизнанку :scoff:

боюсь я этой заторможенности, может стоит отвлечься как-то, забыться...

...

Cascata:

Lineage писал(а):
может стоит отвлечься как-то, забыться...

стоит, отвлекись

...

Натик:

Lineage писал(а):
У меня кризис творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, как понимаю эту проблему. Сейчас тоже в кризисе. Так что просто НЕОБХОДИМО отвлечься!))))Я в это время чего-нить читаю Wink Wink вот заходила в книжный магазин и попускала слюнки на кучу книг о вампирюгах)Было здорово!)и даже одну прикупила. Так что и ты Лин отклекись и всё пойдёт как по маслу Very Happy Very Happy

...

Ilaya:

Натек, Мари с повышением!!!

Рианнон, Vampirochka добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

RedQueen писал(а):
Леди, а что там у нас с "Пророчеством Серенити"? кто прочитал еще?

я прочитала первую книгу, начала вторую *времени катастрофически не хватает, но мне прям очень нра...
больше всего мне нравиться чувство юмора у Лэрта... я так смеялась, rofl когда он предложил Ралернану за свечкой сходить (когда Керри превращал)

...

katana:

RedQueen писал(а):
Леди, а что там у нас с "Пророчеством Серенити"? кто прочитал еще? Интересно же мнения узнать.

Я начала читать, но времени вообще не хватает, Вот сезон закрою и в свободном полете, остается только текучка и все . Вот тогда я и буду отрываться по книгам!!!!!

Ilaya писал(а):
(когда Керри превращал)

Так он Керри в вампира превратит???? Никогда бы не подумала!!!!

Рианнон, проходи, располагайся. preved preved preved Очень ждем отчетика о прочитанном-увиденном!!!

Всем-всем-всем спасибочки за поздравление!!!! Всех вас лю!!!! Без вас я уже и не представляю свой быт и жизнь!!! Одна радость, зайти к вам и пообщаться!!!

...

Cascata:

katana писал(а):
Так он Керри в вампира превратит???? Никогда бы не подумала!!!!

у него выбора не было

...

Берегиня:

RedQueen писал(а):

Прочитала все 3-и книги. И,даже несмотря на налет голубизны, мне очень понравилось! Л'эрт просто супер, временами его так жалко было... Собираюсь как-нибудь перечитать.

...

katana:

Cascata писал(а):
katana писал(а):Так он Керри в вампира превратит???? Никогда бы не подумала!!!!

у него выбора не было

Хочу 50часов в сутках!!!!! Из них 8 на работе а остальное на книги!!!

...

Cascata:

Берегиня писал(а):
Л'эрт просто супер, временами его так жалко было... Собираюсь как-нибудь перечитать.

да он супер я тоже хочу перечитать, даж купить хочу, но че-то в наличии никто найти не могу все три.... еще 2 тома откопала и сразу заказала
katana писал(а):
Хочу 50часов в сутках!!!!! Из них 8 на работе а остальное на книги!!!

тоже самое.......вечная нехватка времени....

девочки, я сейчас купила себе сережки, зацените:

...

Anais:

Cascata писал(а):

Ух ты, Свет, такие красивые!

...

liissa:

Cascata писал(а):
да он супер я тоже хочу перечитать

Я уже пару раз перечитывала Серенити и думаю - это не предел))
Cascata писал(а):

Света , сережки замечательные - истинно вампирский стиль wo

...

katana:

Cascata писал(а):

Сережки блеск!!!!! Они золотые? Ты их в магазине покупала или через нет-магазин??? . Обожаю тоже всякие весючки и подвесочки.

...

Cascata:

liissa писал(а):

Я уже пару раз перечитывала Серенити и думаю - это не предел))

вот я тоже, поэтому и хочу купить в бумажном варианте
Anais писал(а):
Ух ты, Свет, такие красивые!

liissa писал(а):
Света , сережки замечательные - истинно вампирский стиль wo

katana писал(а):
Сережки блеск!!!!! Они золотые? Ты их в магазине покупала или через нет-магазин??? . Обожаю тоже всякие весючки и подвесочки.

спасибо
Мари, я уже давно покупаю в нете, удобно и дешевле и сама люблю всякие весючки неа не золотые, только позолоченные, я вообще люблю серебро, но эти решили купить только из формы, т.к. серебряных таких нет, пришлось покупать золотого цвета, уж больно хорошо

...

katana:

Cascata писал(а):
Мари, я уже давно покупаю в нете, удобно и дешевле и сама люблю всякие весючки неа не золотые, только позолоченные, я вообще люблю серебро, но эти решили купить только из формы, т.к. серебряных таких нет, пришлось покупать золотого цвета, уж больно хорошо

Сайтик не подскажешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню