Lady Elwie:
Син, авот как у КММ на форуме - подфорум для обсуждения 4й книги - по подписке? так бы и у нас
...
Laskiell:
не знаю.. а стоит ли? ведь можно их просто маскировать цитатами и белым шрифтом - их сразу видно и кто не хочет читать не будет, а кому интересно (есть ведь и такие) могут прочитать....
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Син, авот как у КММ на форуме - подфорум для обсуждения 4й книги - по подписке? так бы и у нас
Элви, на сколько я знаю если попросить, то могут сделать скрытую тему допуск в которую будет возможен только для определенных людей...Ну что, просить об этом Мастера? Или может он нам еще чего посоветует?
Ласки, а мне всяко видно что написано((( Вот видно и все, и очень хорошо при этом...
...
Руста:
Ржунимагу))) Представила: тему выделили, а уже все выговорились... и гробовая тишина...))))
...
Sinner:
Руста писал(а):Ржунимагу))) Представила: тему выделили, а уже все выговорились... и гробовая тишина...))))
Рустик, по-моему, тут все еще и сдерживаются
...
Laskiell:
вот и я про то же - мне кажется не будет столько желающих, чтобы на целую отдельную тему наскрести, тем более скоро выйдет перевод и это будет нецелесообразно...имхо...
...
Lady Elwie:
Ну даже не знаю....
Син, может, просто посоветоваться на будущее? будут же и другие книги? ))
а про гробовую тишину - да запросто ))))
...
La gata:
Да какая разница - спойлерить, не спойлерить! Главное вот в чем, что потом целый год до выхода 5 части делать будем? Вот когда у нас в теме тишина настанет! И все разбегутся!
...
FAVORITKA:
Ооо девы, с вашими спойлерами ознакомилась и теперь и как то боязно концовку читать. Боюсь, что мое сердце не выдержит эту агонию в ожидании следующей книги)))) В принципе, я так и считала, что Монинг запутает нас еще больше.
...
Харис:
У меня сегодня пофигестическое настроение!!! Т.е. ...... на Лихорадку)))))

Вот так))))
А на счет пятой книги.... Вообще хоть трава не расти!!!!!
...
Kliomena:
Ань, это я где-то, пробегая мимо, видела... Там вроде обещалась серия про Риодана и ши-видящих, что ль...
Народ, зачем отдельная тема? Эта ж наша есть: хотим флудим, хотим спойлерим...
И почему разбежимся, а фанфики ваять?..
...
Sinner:
Ээээ, это я че-то не поняла...КУДА ВСЕ БЕЖАТЬ СОБРАЛИСЬ!?
Мы, дорогие мои, тут все повязаны!
Так что сидим и ждем, как раньше уже ждали.
А как развлечь себя мы придумаем
...
Laskiell:
продержались же год как-то ( ну ладно, я полгода

) и причем нескучно так продержались))))) так ведь еще и Журнал есть, да и вечеринки пойдут, как похолодает и отпуска закончаться - проживем
...
Lady Elwie:
что делать? что делать? ну вы даете )))) у нас журнал есть )) мы его забросили совсем )) а вот Крис из отпуска вернется, будет нас ругать ))))) надо материалы готовить )) новые
так что )))) не соскучимся!
...
Kliomena:
Во-во и я о том же. Ведь не все еще своих принцев живописали!
...