Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Phate:

*Хапнула цепкими ручонками бокал мартини, храбро отказалась от предложенной шоколадки, типа "настоящие леди не закусывают" мартини шоколадом, отхлебнула и благодарно прижмурила глаза* О, Руста, благодарствую! Удачи в разведке )))

...

Оксаночка:

Руста, на первой обложке ты русалка, заманивающая в свои сети))
А особенно мне третья понравилась. За кажущейся простотой виртуозное мастерство портного. Всё так ладненько сидит. И ты вся такая... утонченная)) Ещё один плюс - коса не такая как у нашей ледиЮ. Обрыдло видеть как ей подражают и носят каравай як у Юлi. :scoff: [/code]

...

Руста:

(Телепает, пробираясь к душевой) А вот та моя первая обложка, Окси... У этого журнала, знаешь, какая фишка? Все модели на ее обложке должны быть только с одним глазом... Ну не в буквальном смысле, конечно)) Один глаз должен быть закрыт, прикрыт и т.д. Ну так вытекает из названия журнала. Типа смайл)) И вот эти снимки, как произведения искусства... Я их могу часами разглядывать. Очень оригинально!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
У этого журнала, знаешь, какая фишка? Все модели на ее обложке должны быть только с одним глазом...

А сам журнальчеГ не дадите полистать?)))))) Wink

...

Тира:

*телепает* Руста, а вдруг тебя за подглядыванием засекут? Подопытный-то парень здоровый, а ну как хвать тебя, и не успеешь вывернуться)))

...

Оксаночка:

Тира, не сбивай её)) Мне тоже интересно узнать всё ли пропорционально))))))))) Laughing

Руста, давай помогу подобраться поближе)) Например, шторочку клеёнчатую придержууууууу, чтобы удобнее подглядывать))))))))) Embarassed

...

Тира:

Окси, если что нибудь интересное увидишь, расскажешь мне, правда же?

...

Lady Elwie:

Систер, моя молчит аки рыпь)))
вот нравится мне фотка с твоей первенькой.. и кое-кому очень нравится! это мне по секрету его светлость сказал)) у Асмодея она в личных покоях хранится, о как! (ну кто бы сомневался) )))

**хапнула рюмашечку**
а закусь мне не нужен...
**поворачивается к Князю**
иди.. поохоться, что ли, а то голодный небось... (вздохнув) а я тут поброжу немного.. а то что-то мне как-то.. грущу, короче
**опрокинула рюмку и пошла бродить по округе, напевая**

And again the moon is on the wave, gliding gently into me,
on silent wings the night comes from there,
as my heart longs to thee...

**добрела до очередной беседки и, схватившись за голову, уселась прямо на пол**

...

Руста:

(Шипит) Не сбивайте меня с толку! Я тут, можно сказать, с риском для жизни... А что поймает, Тира, я не боюсь. После Войны и Гаррета что мне Джон какой-то?! Вывернусь... Еще и ему откручу, если покусится)))

А журнальчег этот, Окси, на русском я не видела... Но если что, набирай в поисковике "I-D magazine covers" и любуйся на обложки)) Может, еще и себя отыщешь))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
(Шипит) Не сбивайте меня с толку! Я тут, можно сказать, с риском для жизни...

А вдруг и вправду выяснится, что у него там стручочек?))))))))) Это ж сразу рухнет мечта-уверенность , что у таких больших мужикоф ФСЁ большое))))))))))
Лучше пойду ишо Абложек назагружаю или журнал поисчу))

...

Miss Amy:

Я, вот тут стою... и размышляю.... здеся экскурсоводы есть?!

где следующее мероприятие намечается))))

...

Тира:

Эми, ты, главное, так и стой. Если нет, то щас прибегут)))

...

Miss Amy:

Стою...стою...авось))))

Главное, чтоб мохом не обросла...

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
Главное, чтоб мохом не обросла...

Не успеешь)) Не дадут)) Laughing

...

Miss Amy:

Где-то...глубоко, я на это надеюсь)))) гыыы) (шутка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню