Virgin:
Доброе утро!
Муза писал(а):Вирги он у тебя просто лапусик!
Спасибо!
Федор писал(а):Virgin писал(а):
Так все-таки это из-за активных игр вечером?
И из-за этого тоже.
Вчера не играла с ним для проверки. Итог: мы только что встали - минут 20 назад.
Федор писал(а):Такова жизнь. Если свекровь ты еще можешь послать на хутор бабочек ловить, мужа не пошлешь. Он,работая целый день, скучает по сыну и ему тоже хочется с ним поиграть.
Свекровь послать никак, а мужу вчера сказать играть спокойно.
froellf писал(а):Virgin писал(а):
ААА! Свекровь пришла.
АААААА Ату её!
Не получается.
froellf писал(а):Вирги-и! Тёмик - просто ангелочек! а лоб какой!!! Академиком будет!
Лучше уж академиком, чем папа - работягой. Все руки сбиты, спина болит и прочее.
Только села - пришла свекровь.

Я ушла кормить сына.
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Нет ты Эля не исправно болей, а исправно выздоравливай!
Слушаюсь)
Муза писал(а):А может дать ей шанс и у неё всё получиться?
Ой, нет, это девушка - косяк)))) В 1 контракте генерального директора контрагенты называет разными фамилиями)))) и еще свои ошибки не признает. А дело очень сложное, сама пойду не знаю удовлетворят ли жалобу, а ее посылать, вообще, гиблое дело. Да, и главный врач, если узнает, что я не ходила, голову мне снесет
Муза писал(а):А сама дома ещё полежишь.
Хотелось бы, да никак
Virgin писал(а):Вчера не играла с ним для проверки. Итог: мы только что встали - минут 20 назад.
По твоему времени это сколько?
Оля, спасибки за красоту)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):По твоему времени это сколько?
Начало десятого, а так просыпался в 6 или 7 утра.
Муза писал(а):Знает же когда придти!
Да, она такая.
Мария Ширинова писал(а):Нужно было с утра и не ночь. А ты где пункты записываешь? На обоях в коридоре?
Только в голове. Вот она и распухла.
Мария Ширинова писал(а):Ищи такую программу. Это только ее заслуга. Я перепробовала уже 5 или 6 программ, и только эта способна на подобное.
Так и не разобралась, на что способна моя.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Я так поняла, у тебя врожденное чувство языка?
Слушай, я никогда об этом не задумывалась... Я не знаю...
Если чувствуешь, что в предложении что-то не так, и знаешь, что не так, это и есть то самое чувство языка.
Мария Ширинова писал(а):Послушай, что значит "не могу" . От этого зависит здоровье твоего ребенка!!!
Она ОЧЕНЬ обидчивая.
Мария Ширинова писал(а):Это не глупость, это шикарный афоризм!!!!
Спасибо. Уже и я афоризмами плююсь.
Ребенок на ноге опять - много не напишешь.
...
Электра:
Доброе утро,
Леди!!!
Женечка, все обязательно получится, просто надо немного отдохнуть, и оно само придет
Майя, а я еще фарш или мелконарезанное мяско добавляю - а то у меня муж - мясоед

. Сие блюдо мы драники зовем
Девочки, требуется небольшая помощь - муж пообещал на ДР(то, которое было 5 июля

) подарить электр. книгу(решила от КПК отказаться, а то приватизирует ) нужен совет обладателей - какие у Вас? довольны ли? Просто на форумах какие-то полярные мнения, в общем хочу мнение людей, которых знаю!!!
...
Virgin:
Маруся, может, все-таки кпк? Мы тут совместными мнениями пришли к выводу, что кпк лучше, чем книга.
...
Мария Ширинова:

Забыла.
Нас ночью чуть ветром не унесло. Прошел ураган.
"На протяжении двух часов в Ростове-на-Дону скорость ветра достигает 20 м/сек, - сообщили в правоохранительных органах Ростовской области. - Отмечено большое количество поломанных деревьев, а также имеются обрывы линии электропередач".
Упавшими деревьями повреждены несколько частных автомобилей, в результате сильного дождя, продолжавшегося несколько часов, имеются подтопления садоводческих товариществ."
Прикольно, правда? У меня дома от порывов ветра полы качало. И меня чуть не укачало на кровати.
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):Прикольно, правда? У меня дома от порывов ветра полы качало.
Да куда уж прикольнее

У нас тоже дождь вторые сутки, порывы ветра есть, слава Богу, не такие . А Сашка сегодня к свекрухе в село хочет ехать

, там всегда холоднее ( севернее) и поля -поля, вот где , уверена, дубарь. Хоть шубу бери с собой
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Мы тут совместными мнениями пришли к выводу, что кпк лучше, чем книга.
А разве у КПк экран не меньше? как читать? глаза напрягаются?
Мария Ширинова писал(а):Нас ночью чуть ветром не унесло. Прошел ураган.
Ужас какой!
Топаз писал(а):сегодня разве вечером буду
Будем ждать) с тебя пост - малышка)
Топаз писал(а):Элечка, поправляйся
спасибки, дорогая
Топаз писал(а):мне сегодня лучше ужо, хотя нос закладывает еще и кашель есть, но уже меньше
Наташа , рада за тебя. смотри не добавь только
Топаз писал(а): ты в полной готовности пойдешь в суд
)))) дело на редкость "гнилое", а так пойду, конечно)
QUEEN писал(а):Элечка, выздоравливай!!!
Тася, спасибки)
...
Электра:
Virgin писал(а):Маруся, может, все-таки кпк?
Муж заберет

, в свое время мне новигатор купили (когда только училась ездить), он у меня и месяца непродержался...Так что КПК рискованно
Мария Ширинова писал(а):У меня дома от порывов ветра полы качало
Ого!!! У нас раз град был с куриное яйцо - а передали дождик
...
Дафна:
Доброе утро красавицы!!!
Сегодня утром в новостях показывали Ростов-на-Дону - там нехилый ураганчик прошёлся...

Маша, девчонки из Р-на-Д, как вы там?
...
Кнопа:
Всех с праздниками!!!
Fifachka писал(а):А мой район вообще на Венецию похож. Все в воде
А как вы передвигаетесь? На гондолах а-ля лодка?
Мария Ширинова писал(а):Нас ночью чуть ветром не унесло. Прошел ураган.
Мне всегда страшно, когда ветер ревёт. Такой прям грохот стоит.
Электра писал(а):Сие блюдо мы драники зовем
Мы тоже. А ещё они вкусные с начинкой из грибов.
Электра писал(а):подарить электр. книгу(решила от КПК отказаться, а то приватизирует ) нужен совет обладателей - какие у Вас? довольны ли? Просто на форумах какие-то полярные мнения, в общем хочу мнение людей, которых знаю!!!
Мне нравится электронная книга, глаза не устают. Всё чёрно-белое. А у КПК больше возможностей.
Virgin писал(а):Только села - пришла свекровь.
А моя свекровь - чудо. Не ходит, если только не попросим помочь. Не лезет, а если очень хочется, то ну, оче-е-ень деликатно. Но если спросить совета - спасайся кто может, начинает давить, ведь руки-то развязаны. И всегда проповедует, что лучше плохой мир...
Муза писал(а):Так морозное или нет? Неужели ниже нуля?
У меня нет термометра, а в инете было
около 0, сейчас +2
froellf писал(а):Ты что!? Там так все приправляют!!! Узас!!!
Я имела в виду курицу. Мой знакомый лётчик застрял в Индии . Вернулся, на курицу смотреть не мог. Сказал, что таких жилистых цыплят не встречал ни в одной стране мира, только там.
froellf писал(а):А подключение к космосу?
Через ягоды?
froellf писал(а):Кнопа, а чего ты свою лапочку из авочки ...в угол отправила? Такая красотка!
Новенького захотелось
...
mada:
Всем привет!
Электра писал(а): требуется небольшая помощь - муж пообещал на ДР(то, которое было 5 июля ) подарить электр. книгу(решила от КПК отказаться, а то приватизирует ) нужен совет обладателей - какие у Вас?
Марусь, мне тоже муж на день рождения обещал, который в сентябре был,

Вот я лазила везде по инету, отзывы читала. Твердо решила Покетбук не брать, каждый второй отзыв - разбитый экран, причем неизвестно каким образом. Больше всего положительных мнений на
LBook V3 или
LBook V3+ (эта поновее и получше),
Азбука N516,
TeXet TB-106. Последние две попроще, меньше форматов читают, но отзывы на них неплохие. Вообще эти модели не из самых дорогих, есть еще
Sony PRS-*** , она подороже.
Вот только я слышала, что у
LBook V3+ меню на украинском языке, надо у
Ириниты спросить, ей недавно такую подарили.
Virgin писал(а): может, все-таки кпк?
Тань, у КПК конечно функций больше, но экран маленький, а если нужно только для чтения, то книга лучше.
Мария Ширинова писал(а):Нас ночью чуть ветром не унесло.
Кошмар!

Как там
Вика? Вы не связывались?
Кнопа писал(а):Мне нравится электронная книга, глаза не устают.
Кнопа, а у тебя какая модель?
...
Кнопа:
mada писал(а):Кнопа, а у тебя какая модель?
Pocketbook360

Уже полгода. Сначала глючил. Потом авторы переписали программу, мы её переустановили в сервисе. Пока нормально. А функцию 360 муж отключил.
...
Федор:
Добрый день, хорошие да пригожие !
Поздравляю с праздником улыбки ! Электра писал(а):какие у Вас? довольны ли?
Я так очень довольна, у меня ONYX, тоже подарили на
ДР. Очень хочу рамочку со светодиодами для нее, чтобы можно было читать и в темноте. Не так уж долго ждать Нов.года
и ДР, а вдруг?..
Мария Ширинова писал(а):И меня чуть не укачало на кровати.
Как в люльке?
Кнопа писал(а):Мой знакомый лётчик застрял в Индии . Вернулся, на курицу смотреть не мог. Сказал, что таких жилистых цыплят не встречал ни в одной стране мира, только там.
Продила в этой стране около 4 лет, не на одного жилистого цыпленка не налетела. А он пробовал "Кондура чикен"? Сплошной балдеж.
Virgin писал(а):Вчера не играла с ним для проверки. Итог: мы только что встали - минут 20 назад.
Видишь как
здорово. Выспалась хоть чуть-чуть?
гелена писал(а):Не всегда лучше !
Я всегда мечтала о близнецах или
двойняшках-одним ударом семерых. Сейчас у сына расткт два парня - 3 и 1год.
froellf писал(а):А я яблоками объелась и тоже губы болят от кислоты ...
Эльфичка, совет, но не мой, врача. После поедания фруктов, обязательно полоскать рот и губы. Я понимаю, целоваться с запахом яблок на губах, это ..., но можно остаться без зубов. Особенно полоскать
рот и мыть губы после цитрусовых, ананаса, киви. Надоела с советами, да?
...
Электра:
Света, спасибо огромное

- все себе в блокнотик переписала и законспектировала, если какую-нибудь возьмем - обязательно отпишусь о впечатлениях
Леди, если еще кто-то что-то посоветует - буду очень благодарна!!!
...