Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ксения Казакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>01 Сен 2014 20:41

ваааауу.... какой великолепный стих! Guby

Оксаночка, радость моя, кто прототип Дениса и Юли? я имею ввиду тех, что на фото? как их зовут или какая-нибудь другая информация....заранее благодарна.
P.S. ну и в "ты у меня одна" тоже кто прототипы? интересует все: имена, пароли, явки tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Сен 2014 20:36

Ксюша, огромное спасибо за восхитительный роман! rose rose rose
Смеялась, плакала и переживала вместе с героями.
Признаюсь честно - криминальные романы - не моё, но - этот роман зацепил меня и не отпускает настолько, что уже побежала читать продолжение.
Огромного вам вдохновения и легкого пера! thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Сен 2014 16:18

Добрый день, Леди)))

Ксения Казакова писал(а):
P.S. ну и в "ты у меня одна" тоже кто прототипы? интересует все: имена, пароли, явки

Ксюша, я тебе все сдала))

Margot Valois писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за восхитительный роман!
Смеялась, плакала и переживала вместе с героями.

Рита, благодарю от души, что поделились впечатлением Smile Безумно приятно знать, что этот роман не только привлек интерес читателя, но и удержал его, и доставил огромное удовольствие. Для любого автора это высшая похвала, я не исключение.
Margot Valois писал(а):
Признаюсь честно - криминальные романы - не моё, но - этот роман зацепил меня и не отпускает настолько, что уже побежала читать продолжение.

Так потому и зацепил, наверное)))) Потому что "Стая" не криминальный роман. Я нигде не писала такого и это свое произведение не причисляю к подобному жанру. Сюжетная концепция криминального романа строится на раскрытии преступления и самих образов преступников. А я раскрывала другой вопрос - он в аннотации.
Margot Valois писал(а):
Огромного вам вдохновения и легкого пера!

Спасибо большое SmileДа, вдохновение нужно обязательно, надеюсь, оно меня не покинет)))

Denarius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.10.2012
>05 Сен 2014 19:54

Оксана, здравствуйте, можно я так сразу по имени?

Прочитала ваше произведение, не первое, кстати, два других читала раньше, очень понравились, а это видела что пишете, но ждала окончания романа и наконец прочла, вот пришла поделиться впечатлением!!!
Мне очень понравилось, Денис, конечно мечта, а не мужчина и времена такие были да если не ты то тебя, а он не растерялся, настоящий умный мужик, ну и женщина сильному мужчине само собой нужна особенная вот как Юля, сильная, умная, неординарная.

Не буду разбирать роман по кусочкам мне в нем понравилось все и сюжет и герои и то как герой любил героиню - сильно, без остатка.
Мне нравится как вы пишете, так бы и читала, читала Very Happy Very Happy Very Happy.

Обязательно пишите, а я буду вместе со всеми ждать очередной шедевр, один кстати читать уже начала и в полном восторге, но о нем отпишусь в его теме!!!

>08 Сен 2014 19:45

Света, спасибо за отзыв! Так приятно, что роман вызвал желание поделиться с автором впечатлением.
Что мне, собственно, сказать в ответ на такие приятные слова...
Могу только от души поблагодарить. Я правда стараюсь, может, не всем нравится, не все получается, но мой читатель меня находит, и это меня безумно радует.
Да, и не обязательно разбирать сюжет романа по косточкам, "спасибо" мне тоже приятно, это уже положительный отклик) Тем более, Вы, Света, сказали больше, чем просто "спасибо" Smile

Jackie Kennedy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.09.2014
>01 Окт 2014 12:16

Здравствуйте,я совсем недавно познакомилась с Вашей книгой "Стая",сказать "влюбилась" - не сказать ничего,оторваться не могла,в буквальном смысле слова!Большое спасибо за подаренные эмоции,а их было не мало,причём самых разнообразных!Желаю Вам творческих успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>01 Окт 2014 16:00

Всё-таки есть какая-то прелесть в том, чтобы иногда возвращаться туда, где уже кажется всё полностью прочитано, переварено.

Почитала комментарии.

Мне кажется что "Стая" не совсем криминальным роман.

Я охарактеризовала бы эту книгу больше, как книгу жизненно - реальную, о том периоде жизни, когда криминал основательно присутствовал в нашей повседневной жизни.

>01 Окт 2014 21:50

Jackie Kennedy писал(а):
Здравствуйте,я совсем недавно познакомилась с Вашей книгой "Стая",сказать "влюбилась" - не сказать ничего,оторваться не могла,в буквальном смысле слова!Большое спасибо за подаренные эмоции,а их было не мало,причём самых разнообразных!Желаю Вам творческих успехов!

Здравствуйте, Женя. Мне всегда приятно знать, что книга вызвала желание поделиться с автором впечатлениями. Прекрасно, что читатель испытал самые разнообразные эмоции, ведь достаточно много ситуаций и жизненных явлений было затронуто (как личных, так и социальных). Главное, что роман не оставил равнодушной, и все-таки чтение принесло удовольствие. Спасибо за отзыв! Smile

Любаша, спасибо, что заглянула. Мне очень радостно в этой теме видеть "стареньких" читателей)))
Про "Стая", как "криминальный" роман, я уже высказывалась. Ты читала, наверное)))

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>01 Окт 2014 21:56

Грешна, пропустила. дай ссылку.

>01 Окт 2014 22:01

Люб, ничего такого)) это не трактат на полметра)))
Вот так я думаю:
"..Потому что "Стая" не криминальный роман. Я нигде не писала такого и это свое произведение не причисляю к подобному жанру. Сюжетная концепция криминального романа строится на раскрытии преступления и самих образов преступников. А я раскрывала другой вопрос - он в аннотации. "

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>02 Окт 2014 7:32

Здравствуйте)))

Конкордия писал(а):
Всё-таки есть какая-то прелесть в том, чтобы иногда возвращаться туда, где уже кажется всё полностью прочитано, переварено.

Очень правильно сказано, спасибо Любаша,
Хотя мне слово прелесть не подходит, у меня больше необходимость. Еще раз окунуться в атмосферу, встречам с любимыми героями порадоваться,посмеяться с ними и пострадать. Фу , я какой-то энергетический вампир получаюсь)
Очень сложно чувства свои словами передать,- вот немая я какая-то))) Почему то всегда получается скомкано и сумбурно.

fima писал(а):
А я раскрывала другой вопрос - он в аннотации

Ксюш, я бы в твоих аннотациях Ванькин со Светой диалог вписывала: Счастье оно есть?- Да!

Твои романы все о счастье. У каждого оно свое и очень разное. И идет каждый к нему своей дорогой.

Спасибо тебе родная, что делишся с нами. Very Happy Very Happy
Обняла поцеловала)))

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>03 Окт 2014 8:03

Здравствуйте! Прочитала Ваш ШЕДЕВР Very Happy , другого слова подобрать не могу. С первых страниц окунулась в мир Ваших героев, произведение не отпускает до последнего слова! Только дочитала и хочется начать снова. С Большим удовольствием буду читать продолжение! Вам желаю успехов, пусть ваш МУЗ не покидает Вас!

>03 Окт 2014 18:12

Привет всем!

Ляся писал(а):
Ксюш, я бы в твоих аннотациях Ванькин со Светой диалог вписывала: Счастье оно есть?- Да!
Твои романы все о счастье. У каждого оно свое и очень разное. И идет каждый к нему своей дорогой.

А потому что счастье есть, вот и пишу про него. И любовь вот такая есть - сильная и красивая - и не только в романах. И мужчины вот такие есть - в жизни.
Ляся писал(а):
Спасибо тебе родная, что делишся с нами.
Обняла поцеловала)))

Спасибо, Леночка, что есть такие неравнодушные читатели, как ты. И вас много. Спасибо всем)))

amirillis, приветствую сердечно))
amirillis писал(а):
Прочитала Ваш ШЕДЕВР , другого слова подобрать не могу. С первых страниц окунулась в мир Ваших героев, произведение не отпускает до последнего слова! Только дочитала и хочется начать снова. С Большим удовольствием буду читать продолжение! Вам желаю успехов, пусть ваш МУЗ не покидает Вас!

Спасибо за добрые слова, за пожелание и поддержку. Ко мне можно на "ты")) Видела, что вы уже и в Одну забежали, так что до встречи на страницах нового романа, надеюсь, что он тоже принесет много-много прекрасных эмоций)))

Элисси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2014 19:31

Очень понравился вам роман. Меня захватило все происходящее и очень порадовал эпилог. Всей душой переживала за героев и словно сама все с ними почувствовала. Жизненный роман...
Спасибо вам за эту замечательную книгу. И желаю вам нового вдохновения. Надеюсь мы еще не раз сможем прочитать написанные вами новые произведения.

>08 Окт 2014 8:17

Элисси, спасибо!
Всегда радуют комментарии читателей. Это просто замечательно что происходящее затянуло, а не показалось затянутым))) Такая схема изложения)))
Благодарю за душевный отклик!)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу: - А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила…... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 576 577 578 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение