xusha:
Ксана, спасибо за такой чудесный роман

. Очень было жаль расставаться с нашими ЛАПАМИ. Буду с нетерпением ждать нового романа.
...
pavel:
спасибо за великолепный роман!
...
ministrelia:
Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилось.
...
Tigra:
Спасибо большое Ксаночка, за ее творчество. Герои твоего останутся в моем сердце. Обязательно добавлю "строгие правила" себе в читалку и буду перечитывать

. Книга потрясающая.. Спасибо..
...
Lubushka:
Ксаночка, благодарю, за потрясающий роман, великолепную историю любви!!!
...
KLARA:
Очень жаль прощаться с нашими любимыми героями, но надеемся наша Ксаночка в скором времени по радует нас новым произведением, в героев которого мы влюбимся с новой силой.Огромное спасибо наш милый автор, вдохновения и трудолюбивых помощников.
...
Жанат:
Добрый день, всем! Ксана, спасибо за потрясающий роман!!! Сюжет отличный, каждая глава заканчивалась на самом интригующем моменте, и я еле дожидалась продолжения)) Теперь буду скучать по героям. Эта книгу однозначно перечитаю еще не раз! Желаю тебе творческих успехов, что бы ты стала известным на весь мир автором, а книги твои бестселлерами!
...
Ди-на:
Спасибо большое!!!!!!!!! Очень рада за главных героев, что они все свои проблемы решили. Жалко с ними расставаться. Уверена что еще не раз перечитаю этот роман.
...
Ai gu lechka:
Как же грустно прощаться с героями,хотя я очень рада,что все так радостно закончилось!!! Огромное спасибо за роман!!! Это именно тот случай,когда хочется перечитывать снова и снова!!!
...
Ди-на:
Спасибо большое за ваше творчество. Очень рада за героев, что они наконец-то вместе! Уверена что не раз перечитаю этот роман.
...
Kiarochka:
Ксаночка, здравствуйте!!! Я очень хочу Вас поблагодарить, читая ваши произведения я получила наслаждение от каждой строчки написанного. Я ничего не хотела бы изменить в судьбе героев, что бывает у меня редно после прочтения и анализа очередной книги. Все гармонично, логично, пусть с ошибками героев, но реально и жизненно!!! Хочется пожелать Вам бесконечного муза, лёгкого пера и безграничной фантазии. В моём сердце Вы навсегда заняли почетное место "один из любимейших авторов".
P.s. ещё раз огромнейшее спасибо Вам за пережитые эмоции!!! С нетерпением буду ждать новых героев и историй)
...
lusi:
Спасибо большое,жаль расставаться!
...
natin:
Всем привет
С полноценным отзывом приду, наверное, не раньше понедельника, в голове пока полный сумбур
А сейчас просто хочу сказать огромное спасибо
Ксаночке за великолепную историю и за Лапа!
А еще отметить один момент:
Цитата:– В чем дело?
– Ты... С Катей...
– Милая, какая, к черту, Катя? Я люблю тебя. Ты всё не...
– Большего мне знать не надо, – перебила Алина и приложила ладонь к моим губам.
Изменилась Алька, повзрослела
...
Aydan:
Спасибо огромное за чудесный роман! Он оставил неизгладимый след в моей душе, точно знаю, что перечитаю его еще не раз! Рада за героев, наконец, они повзрослели и осознали свои ошибки! Все у них должно быть замечательно, судьба научила их ценить и доверять друг другу!
...
Tashabeautiful:
Ксана, спасибо! Это было круто, крышесносно и сногсшибательно))), теперь буду читать целиком и наслаждаться наслаждаться... Спасибо!!!!!!!!!!!!!
...