Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Тагировна, я приплюсуюсь к Наде - жжошь глаголом! Вот умеешь удивить. Спасибо! Улыбка правда до ушей)
Базиличек, лучи сибирского здоровья уже летят к тебе, перепрыгивая через уральский хребет)
bazilika писал(а):
Испортил ее Упырь окончательно)))))) Вот ОНО- падение)))))))

Еще один умелец портить - вслед за паном Малышем)
Милица писал(а):
А про марки расскажете? Не?

А что про марки рассказать? У меня большая коллекция)
Nadiya писал(а):
я не написала столько, сколько вы тут накомментировали))))

Не так я вас любил как вы стонали (с) Все тот же Вишневский)
У меня иногда такое же ощущение бывает)
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за внимание к теме, ваши слова и все-все. Я все читаю, киваю, прихлебывая кофе.

...

Veruschka:

Доброго утречка!
Света, лови лучики тепла и здоровья!
Захотелось пофантазировать о судьбе еще "одного персонажа" любимой книги.

...

Zena:

Спасибо за еще одну историю о любви! Ваши герои, в первую очередь, привлекают своей неидеальностью. У них свои проблемы, комплексы, ошибки. Ваши герои - живые, они не борются за весь мир или со всем миром, они борются за себя и друг за друга. Это и заставляет читать меня Ваши истории снова и снова.

...

Russet:

» Коллаж (автор Russet)

Поскольку автор зажал, а все мы имеем некую склонность к овеществлению, то...

Приятного чтения и повторения уже пройденного.

...

Lililia:

ой, как красиво!!!!!!!!
Хоть мне другая актриса и больше нравится в образе Вари, но этот коллаж получился супер!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Яся, шикарный коллаж!

...

маркуся:

Яся , спасибо!
Тааааааакой Тин! Flowers

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Яся, солнце, спасибо тебе за НИХ! ОНИ тут ВМЕСТЕ, и все тут) Варя такая спокойная и уверенная в себе. А у Тиныча черти все равно пляшут - то ли в улыбке, то ли в глазах.
Veruschka писал(а):
Маленький красный Matiz. Чудесный набольшой автомобильчик.

Надя!!! Покажи путешествие маленького красного автомобиля!
И, кстати о Мандаринке, давеча тут перечитывала (в связи с тем, что у меня теперь есть такая книжка - настоящая! Smile ) И наткнулась на фразу:
Он попробовал быть тихим. Но это было невероятно трудно.
Да уж, Коля, быть Тихим - это не фунт изюма выкушать. В общем, похихикала.
Какой у нас в Буфете чудесный флэшмоб по Гениям. Софья, вы великолепны! Фарид Петрович, поди, папироску от восхищения проглотимши)
Вообще, люди, осилившие "Гениев" - они какие-то особые. Не только для меня, как для автора, как мне кажется)
Zena писал(а):
Ваши герои - живые, они не борются за весь мир или со всем миром

А бывают и такие, которые мир спасают. Как раз в "Гениях".
Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова.

...

ПеРина:

Яся, класс wo
Тин такой Тин, обожаю его... а Варя - мне все героини нравятся Wink

...

Мальвина:

Даша, в чем для меня, помимо всего прочего, заключается, уникальность романа «Падение Рыжего Орка»? В том, то не только в романе Тихон был «треликим», но и в визуализации читательниц он был не «одноликим».
Яся, спасибо за коллаж! thank_you
PoDarena писал(а):
А у Тиныча черти все равно пляшут - то ли в улыбке, то ли в глазах.

Ага. Wink
Цитата:
Рыжуля, сладкая… прямо очень сладкая.

Я думаю, что какими читательницы представляют себе героев, – дело десятое. Главное история зацепила и до сих пор не отпускает.
Даша, не устаю говорить тебе спасибо за Варю и Тихона! Serdce

Но если все со своими симпатиями… я тоже не удержалась… принесла своего «красавчика».

...

PoDarena:

Оля, спасибо за "волчок"! Полина, мерсю за музыку и арфу)
Так, у меня есть небольшое объявление.
Тобольцев тут
Однако стоит сразу упомянуть, что это - история, где я выступаю в роли соавтора и, по моему внутреннему ощущению - второй скрипки. Создатель темы и демиург истории Вани Тобольцева и Дуни Лопухиной - whiterose. Если интересно - ждем в гости.

...

lilic:

Дария доброго вам вечера. Можно и мне прочесть ваш роман, довно слежу за вашей темой. Не успела вовремя отписаться и не попала в ваши читатели. Но зато прочла все ваши остольные романы, и я в восторге. Спасибо.

...

dimetra:

PoDarena писал(а):
Оля, спасибо за "волчок"! Полина, мерсю за музыку и арфу)
Так, у меня есть небольшое объявление.
Тобольцев тут
Однако стоит сразу упомянуть, что это - история, где я выступаю в роли соавтора и, по моему внутреннему ощущению - второй скрипки. Создатель темы и демиург истории Вани Тобольцева и Дуни Лопухиной - whiterose. Если интересно - ждем в гости.

О! Спасибо! Будем знать куда идти!

...

Lileumliz:

Добрый вечер, Дарья! Можно ли мне как-то дочитать ваш роман (вовремя не отписалась в теме), т.к. прочитав все предыдущие книги, нет сил не узнать историю Варюши. Буду безумно благодарна. Спасибо.

...

Aruanna Adams:

Veruschka писал(а):
Надююхаа ( а какая?). Покажи пожалуйста, а?
Да ты уже видела. Wink
PoDarena писал(а):
Надя!!! Покажи путешествие маленького красного автомобиля!

Я в этом Красном автомобиле вижу жука. Но не возражаю, чтобы это был Варин матиз. Wink

Я давеча про название и "чтобы Падение означало" поднимала вопрос. Предположу, что все желающие высказались.
Начав читать "Падение Рыжего Орка" в соответствии со штампом ждала, что Варя сорвется, озлобится, пустится в тяжкие. Совершит что угодно однозначно отрицательное - падение же. Долго ждала. И не дождалась.
Потому что ларчик открывался просто: Варя, являвшая сначала окружающему миру гордость и независимость, упала в любовь, способную прощать, семью и материнство.
Возможно, для кого-то это и есть падение, а для меня - ни разу. И я за таким двойственным названием вижу подмигивающего автора: "Вот так, мол, знай наших".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню