Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Оглядывается назад)

Девчонки! Лора! Бежииим!!!

...

Тира:

Слушайте, но столы-то накрыты! Может, разведка подождет, а мы пока подкрепимся? Мандарины это хорошо, но надо что-то посущественнее
Руста писал(а):
Бежииим!!

Куда? Чего? зачем?
*хватате Бэс за руку, чтоб не потерялась*

...

Loreley:

*телепает из-за "широкой" спины ГРУ*
Вот тебе весьма существенное, Тира!

...

Lady Elwie:

**на бегу** а зачем бежать-то??? надо поймать и допросить!!!

...

Тира:

*пыхтит с прицепом* посовещаться надо! в дамской комнате...

...

Arabeska:

* На бегу продолжает чистить цитрусы*
А чего бежать-то? Вроде не квазимода, и безоружный. И не орет. *пожала плечами*

...

Руста:

(Кокетливо, но ни на секунду не останавливаясь) Здравствуйте! Доброго здоровьица! С праздником!

Раззи! Разиил.. привет! Подарочки? А что в серебряном? Чур, это будет мне! Я шас вернусь! (Бежит дальше)

...

Lady Elwie:

ой, привет, и вам здрасти! а че это вы так долго? а, за подарками ходили!!!!
**чуть было не врезается в затормозившую Систер, но вовремя меняет направление**

...

Тира:

*поскальзывается на мандариновой шкурке, хватается за Бэс и шепчет* смотри, какие люди...

...

Loreley:

*не успев среагировать на изменившую направление Элви, врезается в спину Русты и запутывается в полах платья*

...

Arabeska:

*На всем скаку затормозив: пятки в пол, центр тяжести чуть назад* Так, стоп! Мы зачем сюда приперлись? Бегать?

...

Руста:

(Задохнувшись, вбегает в зал, где, оказывается, все и были)

Ох. (Трет глаза) Неужели Сам? (Еле слышно бормочет) А я вас по учебной части замещаю, да... (Подхватывает за всеми) Джинглз белз, джинглз белз...

...

Lady Elwie:

Бэс, меня этот вопрос тоже волнует, нормы ГТО в далеком прошлом, а прочая зарядка у нас и так....
**останавливается в дверях и хватает со столика рядом грушу и вгрызается в сочную мякоть**
подождем, че скажут))
**улыбвается** ну эта, Мерри Крисмас, уважаемые!! **машет рукой с грушей, потом вдруг, опомнившись, хватает за руку Бэс**
Бэс, знакомься, это Раф.. те Рафаиил.. имя такое у него, а это... Бэс, да.. Арабеска.. как вы догадываетесь... гхм...

**слышит**
Руста писал(а):
Неужели Сам?

**и давится грушей**

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Мы зачем сюда приперлись?

выпить, закусить и повеселиться! А беготня - это рефлекс
Ого! вот это мы попали... *складывает крылышки под стеночкой и подпевает*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Бэс, знакомься, это Раф.. те Рафаиил.. имя такое у него, а это... Бэс, да.. Арабеска.. как вы догадываетесь... гхм...

(Оглядывается на Рафа)

Плотоядно так... И когда успел?! Я ж пробегала когда, у него на все пуговицы было... Жарко, видно, стало...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню